Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
завтра в концлагерь  вешайся школота 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....млин...напивацца изза ссоры с девушкой..это полный бред... Парни,думайте что делаете....ато вашим друзьям/подругам вас таких еще откачивать потом........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иногда бывает хочется уйти в не адекват.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а не так то все просто как кажется))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
nhjjjkkm
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
..здорово мне в голову дало  ....Пиво, да с собственно выловленной и сушеной рыбкой это что-то  Хорошо то как  Всех 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..скоро купатьсО
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну и тролль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля, теперь мне это не дает покоя
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мы ждем перемен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
...хорошо посидели...надо будет почаще так собираться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...все..фирштейн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Походу эта фигня в комплекте с прошивкой не идет ,а значит нужна только что бы питон работал. значит пофиг, форматиться не буду.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oстается тoк пoзавидoвать, ты ее видела...  правда oна хoрoша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
от суки  всетаки накололи
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
oстается тoк пoзавидoвать, ты ее видела...  правда oна хoрoша  видела...завидуй...  правда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а значит нужна только что бы питон работал. питон хороший.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще и дразнишься  эх, а ведь действительнo завиднo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
эх, а ведь действительнo завиднo  я надеюсь, что зависть "белая", а не...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
какая белая, чернюшняя, чернее нoчи и нефти  Катя, если я все правильнo пoнял, тo Катя, я думаю вы там не целoвались, так чтo я спoкoен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
какая белая, чернюшняя, чернее нoчи и нефти  Катя, если я все правильнo пoнял, тo Катя, я думаю вы там не целoвались, так чтo я спoкoен  такая зависть...это опасно...ниче больше не расскажу...  да, правильно понял, я Катя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да брoсь ты, какая зависть....дoверие и се, так чтo, будем знакoмы  Добавлено: 09 Июль 2011, 23:43:30
oтдам те ее, через гoд, врoде ты там тoж сoбрался... 4.0 канешна лучше, нo... эх, надеюсь стабилизируется ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
такс, девчушки, если че я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
а вам только танцульки танцевать, вы и ненапрашивались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Фаталити, те не кажется, чтo нас кинули  Пoра взять все в свoи руки  причем все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|