|
Viktor_S
Гость
|
эх, свадьба сoрвалась...лан. ну все вам ребята иметь счастье, т.е. чтoбы вас не имели , а вы их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, вот я не понимаю, неужели ты всех так любишь, что вечно только уипутички пишешь?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да не верю, врет он все
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ааа, ну тогда мэйби) хотя жить ради железяки не круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
темный лес...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жилезяка не продаст и не предаст. и не выкомпосирует мозг.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
почему у некоторых людей решением всех проблем является суицид... потому что они слабые ..не всегда... есть и другие "потому что"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так иногда хочется быть просто легкомысленной и поверхностной...хоть и понимаю что это не выход...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я болею(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бедняга
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вчера(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Теееемный мрачный коооридооор, я на цыпочках как вооор пробираюсь чуть дышааа, что бы не спугнууууть... тех кто спит уже давнооооо, тех кому не всееееравнооооо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Или полирнуть попробывать??
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Skу
|
надо собираться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно моторчик найти, и попробывать на другом корпусе
Добавлено: 09 Июль 2011, 11:41:23 Зато у меня четыре выходных
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 подумала...что один чел...вообщем то неплохой...скорее всего... и очень даже обаятельный ...наверняка...  но почему же такой же предсказуемый...как и все ...  эх...нет в жизни справедливости... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В твоем случаее, нужно быть более раскомплексованной и коммуникабельной. а еще стрелять глазками, а не просто тупить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
мдяяяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хочу кеды....джинсовые.....ну и где такие достать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а пoчему бы вас не любить  я вас не знаю, так чтo, впoлне реальнo oтнocиться к вам пoлoжительнo  а девушка на 18, эх была мечта, нo чет уже следующую хoцца, а лучше через 1 мoдель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и меня опять довез до дома добрый человек. пока мне везет. чета мне сразу дрф вспомнился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
ой майн гад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...благодаря мне, сегодня впервые встретились 2 брата, правда сводных.....  Даже так бывает 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|