|
Pavel90
Гость
|
и что завтра целый день делать куда податся... Айда с нами на рынок Южный на пиво  я на антибиотиках... Добавлено: 08 Июль 2011, 22:16:46
голова... :(боль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
zakrepa, я ИльюхичSKY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я на антибиотиках... ПИВО- лучший антибиотик 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я на антибиотиках... ПИВО- лучший антибиотик  видно ту тубиком не болел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чудеснейший вечер, а ее платье...мммм...  Фаталити, я надеюсь буду первым в кoртеже везти вас  А вoт двух персoнажей как Фаталити и Закрепа, действительнo бы женить, oни пoдхoдят: така любoвь...чес слoвo, я oднo время и думал, чтo у oбoих симпатия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
такого бутера я ещё никогда не ел, маковский разорвиепа нервно курит в сторонке.. челюсти болят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, это тока в детстве кто кого любит, тот того и чубит 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх, а я был рад за вас еще тoгда ,в 2009-2010, чубились бы вы, а Лан, а если честнo, тo счастья вам Снежинки, и Фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
уже завтра
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
S¡las
|
до завтра ещё 11 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
бесит......................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ушла в разведку.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ешьте, дети, Геркулес - пися будет до небес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как тебе не стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
странная такая встреча......и сразу столько всего вспомнелось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да ерунда все это
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну ничего, еще несколько недель и все станет как раньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
глухо как в танке...да фиг с ним...и с этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты просто не знаешь  ай. не хватает доброты тепла и ласки  все рычат, орут, недовольные. как тут может быть нормальное настроение? как тут вообще что то может быть? мир злой, ну и я в месте с ним.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
да не злой мир...просто люди такие иногда попадаются, подальше таких и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
почему у некоторых людей решением всех проблем является суицид...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
потому что они слабые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подальше это куда?  выкинуть. ну ну. ооо, суицид знакомая тема. любимая бабская тема. разослать смски с приглашением на похороны, а потом засрать прыгнуть...пх.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
разослать смски с приглашением на похороны, а потом засрать прыгнуть...пх. даже так?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
...эт парни теперь такие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, фигня, а парни-то причем7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эт парни значит без капли собственного достоинства и гордости. Они очень печальны.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|