|
Fatal1ty
|
да пошли вы все на х@й! Сук@ зае@али
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
блин, я бы тоже хотела караоке, я обожаю петь. и когда я слегка пьяна. мне даже почти не стыдно и не жалко людей.
я тоже обожаю петь, только все всегда меня затыкают, потому что я ужасно пою  тут наверное все не певцы  я вообще пою только пьяная и в гордом одиночестве, и в уверенности что не травмирую чужих ушей  ООООонлииииииииииии ЮЮЮюююЮЮЮЮ кэээн ту мэйк ооол зис чееэээнс ииин мииииииииии фоооор итс трууууууу - ю ар май дэстеинииииииииииииииии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....что бы завтра в рейс  ээххх
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, забавно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне подарили весьма классическое платье, я даже какт осебя покачто в нем непривычно ощущаю... пожалуй это намек, на то что стоит порой выходить из состояния распиздяйства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А счастье - это фантики в коробочке под стёклышком, Сто лет назад зарытые под вишней во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
так-ссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне платье, которое мне оч понравилось оказалось забольшим  и юбка тож была забольшая  печаль
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И нужно - всего ничего:простая и легкая лодка, и маленький дом на горе, чтоб видеть закат и рассвет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо в следующий раз и мне с ними на пленэр пойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Труп
чего?  жуть как хочу домой поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..сегодня по пивку  А фотки супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Чего ты так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а ведь стoлькo девушек oказывается  хoрoшo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
м-м-м-м-м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скоро...еще мЭрлин пива тоже хочет с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... неплохо было бы, если бы поездка состоялась..даже на полдня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну и ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Расстрельная команда чем дальше тем интересней...
Добавлено: 08 Июль 2011, 17:43:36 кумпол болит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
ну и веселый же сегодня денечек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я, труп.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, я люблю тебя ♥♥♥ меня все любят, кроме фаталици  снова фэйки активизировались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
напротив, люблю, уважаю и хочу на тебе жениться.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
скоро погуляем на свадьбе Фаталити 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, вот это внезапно, это я не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда свадьба?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|