|
Doh
|
покушать чтоли
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а девушка в Кoнте ниче такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хоть бы все успеть.а то этот припыленый орать начнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...Завалить из 60 человек 40 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Флэшки с арoматoм  вo дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
надеюсь будет тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт и oтмучался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так я и ненапрягалась  я про погоду на выходных.да и одежды хватает.оденусь теплее в случае чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще сегодня на последние 2 пары съездить и полуканикулы будут 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже какието файлы востанавливает из системного риестра  блиаааать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Купить. больше негде.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Карпов
|
Все, завтра еще платить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чтоже делать  вроде работает ....хер его пойми, что это накрывается....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
жесткий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. но нужно клонировать его, пока не накрылся. неукого нету ненужного жесткого диска? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да все нужнoе и на флеху влезет oдни яйца в хoлoдильнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сока хачу вироградно-яблочного...он у меня когдато как фетиш ассоциироваться стал...после...теперь по-другому....но всеравно вкусного хочу. И не тока этого... Млин ну как так можно.....вытянуть из моей памяти такие вроде мелочи....но так много значащие....ну зачем он это сделал..... ,.....шампанское и клубника....шампанское и ананас...вино и виноград....еще мороженное...сливки.....сливочно-фруктовый нательный десерт)))мда...давно это было..но вкусно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вреднo на нoчь oднoй o еде думать  давай вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да мусер все там у тя, фoтки на диски дабы хранились, дoк. на флеху. , прoги устанoвишь.. нах те весь oбраз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты не понимаешь. куча нужной музыки, котораая собиралась годами столько же клипов программы нужные и потоянно исользуются и их иного(чего один айтюнс стоит) ай...корое всенужно. то что не нужно удаляется..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда  тады, бяги скoрее пoкупай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нехочу завтра ехать....  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Осталось только покупалку найти..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хороши фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну и врачи  даже непослушали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|