|
Карпов
|
Все, займемся планами 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...иногда кажется, что этого вообще не было.... .. ...... иногда....... .... время накладывает отпечаток.... .. ... а боль не уходит.....  ..надо радоваться ..не надо напрягаться...  ..ппц.. радуемся жизни.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
боже когджа же наконец оконится проверка на этом ноутбуке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с понедельника займемся всеми намеченными планами 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это все печально
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ShizzovoI Ykrop заночуешь у ЛЕССИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ShizzovoI Ykrop заночуешь у ЛЕССИ отнюдь ее ноутбук заночует у меня уже на вторые сутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
2.8 MFI .. думаю будет айс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я прокладка?? а ты мазилка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Господи как же сложно, когда не знаешь, чего хочешь в этой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
margo))
|
пора спать
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не пора ,пора подбирать в ночном городе заблудшие тела юные и печальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как блин завтра будет состояние интересно - жееесть - а ещё ж с семьёй на дачу на целый день - сума наверно сойду
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну что за нафиг.... никак не уснуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
почти три часа ночи..а меня учат играть на гитаре))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ясно! Мосты отменяются!  Ладно... пойду в кино, или ещё куда. что-нить придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо так иногда повидаться с людьми,которых доводится видеть довольно-таки редко))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пайти чтоле папробывать поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хоть я в этих праздниках ничего не понимаю но всеравно присоединяюсь к поздравляющим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|