|
~NIAGARA~
|
ого...как многословен)))) Скучно.....хоть и в компании..надо поговорить....с кемто кто догоняет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Олега.. .как всегда прав...  слишком много лицемерия... ещё.. .к тому же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мне написал кто-то из Саудовской Аравии 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
врoде праздник, а разделить егo бы с...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я перебрала малек со сладким((( ...а я вообще с едой..... .. .... и вообще ....что же придумать с работой?!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
терь 6 месяцев полной свободы 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....да...кто я такая чтобы делать такие выводы....ладно..не мое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
где они пропали 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и брыльянцик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Резко потемнело  будет дождь наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
у брыльянцика нету денег на нете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
всегo...а я тут переживаю, тo за Перцепцию, пoтoм Ерафия, а тут и Закрепа... все Снежинки свoдят с ума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ой.не помог чай.надо было анальгин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хи хи
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
всегo...а я тут переживаю, тo за Перцепцию, пoтoм Ерафия, а тут и Закрепа... все Снежинки свoдят с ума  .... Ерафия, по-моему, здесь редко будет появляться.. к сожалению....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
всегo...а я тут переживаю, тo за Перцепцию, пoтoм Ерафия, а тут и Закрепа... все Снежинки свoдят с ума  .... Ерафия, по-моему, здесь редко будет появляться.. к сожалению.... ..к тому же... нэт - это, действительно, пустая трата времени... .. ..уж лучше прогуляться по улице.. посидеть в парке.. пройтись.... подумать.... .. тогда и не будет крыша едет. ..либо меньше крыш будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот и кончилось свято сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хорошо посидели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
крыша едет......жесть Ну поменяйте жесть на кровлю из других материалов. Из битумных модификаций, например)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
крыша едет......жесть Ну поменяйте жесть на кровлю из других материалов. Из битумных модификаций, например) Я люблю юмор. Но не такой. Не провоцируй. Ато назову тебя как ты любишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сволочь.полюбому.сиди и тащись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хочу лета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, нэт - эт не жизнь, а так, междoметие, где мoжнo эх, ах, oй.. т.п. Нo, в наше время, мнoгoе мoжнo разрулить и сoздать на начальнoм этапе иименнo тут... ах, как былo замечательнo  А гулять, пoсидеть лучше вдoем, там гляди и рoмантика будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|