|
Fatal1ty
|
скканируем
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
ненавижу день святого валентина...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ужас
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
че за комп 4 озу, 1 видева или близко возьму
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
silas
Гость
|
Скоро Новый Год И Рождество. Так Давайте Возрадуемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Пусть всё будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят,
а говорили что Эрафии уже с нами нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
че за комп 4 озу, 1 видева или близко возьму
Ти про шо?  Мой мопед работает пока на удивление. с..ка...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
_di
|
за что купил, за то продал) без перехода на личности)
Пусть все будет так как ты захочешь, пусть твои глаза надеждой горят ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой хосподи. Никто мерседес купить нехочет? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
ай пиваа))
Добавлено: 23 Апрель 2011, 04:51:06 йа флудер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....откуда в человеке столько негатива......ведь прошло уже столько времени.....хотя...да...не всех время может в плане эмоций остудить...самые негативные эмоции живут дольше всего..... ,...наверное я идиотка...раз до сих пор обо всем этом думаю...слишком многие весчи из прошлого имеют для меня большое значение...хотя это не оправдано...слишком хорошая память не играет здесь наруку...она играет против.... Жизнь снова меняет роли...кардинально причем....пора внести какието коррективы...не хочу снова в тот коматоз......там мало хорошего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не хочу снова в тот коматоз......там мало хорошего... ..и я не хочу......  ..... и в мыслях, и во сне..... ..покой нужен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...а вот с порядком и покоем и там и там глухо......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я с 4х уже не сплю разбуженная звонком сотрудников правоохранительных органов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а я пойду колпачки скоро менять, а то состороны, как истребитель подбитый дымлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...не могу с дизайном определиться.....напрягает это..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не судьба найти два одинаковых носка белых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надо делать как мужики:все носки одинаковые покупать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
мда... сходили на пиво) но джаз на балконе был просто улет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошая тема для хорошей акустики......надо подогнать кое-кому)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
и нафиг было мышку в стену кидать?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уважаемый Гродненский потребитель, с каких пор в Алми на Пушкина предоставляют книгу жалоб и предложений только после того как было вызвано два наряда милиции и участковый?!! Или у нас в законодательстве что-то изменилось и книга жалоб и предложений теперь только так выдается, а как же по первому требованию? Разъясните пожалуйста.

|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
цветoчка не видать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
грустно...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
госпадее дайте каплю воды 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра Змартвыхвстане Пана 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
EKA15
|
Дом милый дом... все красим йайцы до чего жж краска въедливая  Иногда инструкции так двусмысленны.  Красить яйца давно стало доброй традицией во многих семьях, даже не имеющих представления об исторических и религиозных истоках этой традиции.
Внимание: не дотрагивайтесь до яиц руками без перчаток, чтобы не оставить жирных следов. Используйте ложку и кусочек ткани или салфетки. Варите яйца непосредственно перед покраской, для лучшего результата красить нужно еще теплые яйца. Проверьте срок годности покупного красителя - просроченные могут нанести вред здоровью. Кастрюлю для приготовления отвара рекомендуют брать эмалированную, а мы рекомендуем брать старенькую, т.к. ее внутренняя поверхность сильно потемнеет. Оденьте резиновые перчатки, чтобы не измазать руки и не оставить на яйцах жирный след. Соблюдайте технику безопасности при работе газовых и электроплит, будьте осторожны с горячей водой, используйте ложку с длинной ручкой.
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|