|
|
|
Pavel90
Гость
|
давно меня тут не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Прив Сокол! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
привет Пашка, сто лет тя не видала в наших краях )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
отдыхал от нета  Добавлено: 22 Апрель 2011, 08:50:38
Ужааас, как голова болит  природа еще раз природа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ога, когда голова болит так, что ты думаешь что сейчас выблюешь мозг, природа точно поможет..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
что ты думаешь что сейчас и не мечтай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о да. мне точно объ этомъ только мечтать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Фасольк@
|
Когда закончится рабочий день  И ... почему люди не летают??!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Лиди летают, надо только знать от чего )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Походу комп накрывается медным тазом.. нужно покупать срочно диски и записывать музыку с клипами.... млять..что бы все обосралось на этом свете... Задолбался я.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Лиди летают, надо только знать от чего )
...люди летают от взаимной любви.....  ..есть взаимные чувства - появляются крылья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
хм.. тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
нус.. за работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 по попе бы надовала  ну что за идиотство фоткаться волзе чужих домов и машин вот нахрена 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
silas
Гость
|
ну что за идиотство фоткаться волзе чужих домов и машин ?? Эта старая фишка сетевиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
меня это так бесит  убила бы  неужели нету больше красивых мест 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
silas
Гость
|
пойду ка я ещё поем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
есть взаимные чувства - появляются крылья... Чувства есть, крылья есть, лететь - нет!!! Покурить, что-ли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
погодка просто атпад
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вожу велосипед уже 16 лет и пять месяцев
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Анус грандиозус
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|