|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Doh
|
дауж..
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну как я ночью куда.то пойду  хотя жила б одна.то все возможно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ну как я ночью куда.то пойду  хотя жила б одна.то все возможно) а где живеш? я на терешковой на СТО в офисе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
финансовый консультант
Молодой Гродненец
|
Забей, все мужики козлы и ... ой, чё это я, Ужас какие идиоты, я не говорила этого Просто намекнула что кроме члена включать еще нужно и мозги, Да ладно, кому они нужны, и без них не плохо, приглашаю всех желающих напиться, Хахахахха, сцуко приди ко мне, дауж.., Нет, я воздержусь. ДА КЛАСНЫЕ МЫСИ НЕУЖЕЛИ ТАК ПЛОХО ВСЕ, НЕУЖЕЛИ МЫ ТАКИЕ УМНЫЕ И ТАК ДУМАЕМ ИЛИ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ЧТО ............ ДА ТЯЖКО НАМ ВСЕМ БУДЕТ ЗАВТРА........ И ЭТО ГЛАВНЫЕ МЫСЛИ В СЛУХ АЖ 82 СТРАНИЦЫ
|
|
|
|
|
|
ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БУДУЩЕЕ
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Финансовый консультант меня бесит
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Забей, все мужики козлы и ... ой, чё это я, Ужас какие идиоты, я не говорила этого Просто намекнула что кроме члена включать еще нужно и мозги, Да ладно, кому они нужны, и без них не плохо, приглашаю всех желающих напиться, Хахахахха, сцуко приди ко мне, дауж.., Нет, я воздержусь. ДА КЛАСНЫЕ МЫСИ НЕУЖЕЛИ ТАК ПЛОХО ВСЕ, НЕУЖЕЛИ МЫ ТАКИЕ УМНЫЕ И ТАК ДУМАЕМ ИЛИ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ЧТО ............ ДА ТЯЖКО НАМ ВСЕМ БУДЕТ ЗАВТРА........ И ЭТО ГЛАВНЫЕ МЫСЛИ В СЛУХ АЖ 82 СТРАНИЦЫ
если можно убей себя об стену... я вполне серьезно никаких задних мыслей просто хочется компании тем более меня тут боле менее знают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
чем бесит  просто он хочет нам что.то сказать. вернее не что.то.а кое что важное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дагестан
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
а завтра я высплюсь и буду учить русский язык.. хотя..если мы поедем.то не получицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
а завтра я высплюсь и буду учить русский язык.. хотя..если мы поедем.то не получицца  удачки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
всмысле?  без смайла не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ууумпфф
|
|
|
|
|
|

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
всмысле? без смайла не понимаю.. я искренне от всей души желаю выучить тебе твой английский... и смайл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бухать нельзя.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
да.бухать это зло.написала про русский.а он мне английского желает  но серавно пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно сделать хотя бы бутербродов. А то что то есть хочется 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
интересно спать не пробывал  во сне голод не так чувствуется... дауж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эндоскоп
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
плюсануть надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....не хочу на работу...а радо... И сон идиотский еще приснился....раздражают такие..но сегоюня пятница а это клево))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 кофе это вредно? и вобще я одна допиваю утронний кофе вечером после работы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это как у меня с чаем. Утром завариваю,а допиваю вечером)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|