|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
она не умеет говорить спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
......это в крови...... ....и ничего не поделаешь ..... ...либо оно есть ..либо его нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
скука сегодня... вечером покатаюсь, хоть какое-то разнообразие будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пххх, пусть знает, сучка, мне пох
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
рабoтки пoдвалилo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... в полной *опе.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в беспросветной
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, веслo вам там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Угу, что то всетаки не то. Да дадно, и так все шоколадно. Хехе
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... даже уволиться не могу....ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
2000 материалoв вручную в прoграмму ... хватит на ближайшее время  люблю кoгда так  Добавлено: 21 Апрель 2011, 15:34:56
я тoже хoчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я вовсе не хочу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Yummy
|
как посмотрю... сегодня какой-то всемирный день недосыпа.......  я тож к Вам присоединяюсь...... ПыСы.... пришла весна..... привыкайте товарищи....... это всего лишь начало 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
бубочка ♥
|
оо да...недосып особенно когда являются гости вночи ыыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это все людские печали. Вот погода хорошая, дома сидеть не хочется. А а идти собственно и некуда
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Yummy
|
Это все людские печали. Вот погода хорошая, дома сидеть не хочется. А а идти собственно и некуда
да ладно...... как так некуда?.... иди на двор..... сам же сказал, что погода к этому располагает  там и компанию найти можно...... не знаю как в последние 2 года....(бо асоба не быу) но раньше на Савке народа валом было...... в барах тож...... вообщем вариантов просто непаханная целина...... а хто не хочет тот тупо сидит дома и плюет сожителям на спину.... как я сегодня вечером 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А одному не интересно. Нужно найти еще одного страждующего. Млин, в прошлом году реально не так было(( старею что лэ? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
двойная порция бассейна меня вымотала))сил нет зато настрой отличный))) Не радует вот только что завтра на работу надо выходить....но радует что это пятница всеже)))поработать денек и выходной)))красота)))абы погодка подфартила и дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ммммммммморожка хачу))))
о а у меня есть)) пощла нямать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
впадлу просто было домой ехать...
Лю, друг тож замуж предлагает)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... воспитатель .. или официантка?  ..картина Репина "Приплыли" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
пионеры ?  ту би ор нот ту би 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
эх кажеццо влюбился...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
де мая жана?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
этой ночью на рассвете я проснулся в бля****ом кресле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|