|
бубочка ♥
|
Хочу шашлыки  нуна игорька ловить  на выходных го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...почему в аптеке не продают таблетки счастья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...я так и думала.....гордость так и не отпустила его....ну да ладно...я хотя бы попыталась))
,..п.с..у некоторых тематика бесед так и пестрит сексуальной направленностью.......фрейд..фрейд...меня сбивают столку твои теории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о божэчкы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
 а завтра нафиг фсе поудаляю ! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
у меня в жизни два вопроса: 1 -будет ли конец света? 2 -кто тырит мои резинки для волос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у меня в жизни два вопроса: 1 -будет ли конец света? 2 -кто тырит мои резинки для волос ... странная значит у тебя жизнь... если возникают вопросы ИМЕННО ТАКОГО рода.... Добавлено: 20 Апрель 2011, 20:25:09
..нужен новый секси-купальник..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с новым годом мои дорогие
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
у меня кто-то их тоже постоянно тырит, но я подымаю матрас и нахожу их там, они туда постоянно заваливаются
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как я вас всех люблю и знак Грoднo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......прикольная машина))))себе такую хочу, и мне пофиг что ее там ктото не женской пытается называть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра опасное утро и тяжелый экзамен 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
2-30 и в Грoднo... гoвoрят и за 2 дoезжают  писец, эт же не Oлимпийка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..сейчас бы пиццу с Кофе-Пицца.. красного вина... ..... во ляпота.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
поторопимся в закат ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лёлик  Рoди мне девoчку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 21:30:23 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
учить не хочу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не-не, мне oт нее тoка...Ах, мама, что она за умница! Не брани - она меня домой гнала. И я пошел бы, да забыл названье улицы, Где сына своего ты родила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну давай система, перезванивая мне.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
рыба какая то противная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скучно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
от блин.все планы обломал 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
такая жизнь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|