|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а мну тату не возбуждают.  я хочу в голландию. и фсо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мисион камплыдыт. Кныша течь не будет. Я героооооой. Мда.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но не всем везёт
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Мисион камплыдыт. Кныша течь не будет. Я героооооой. Мда.
шпрейх ин зе дойч?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а я летом поеду!  если ничего не изменится ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я белорууус, я колхознег. С айфоном. Хее
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
а мне от в хлам бухой мастер бил и вроде тож ничо вышло, правда размеры немного не те) мастерство ж говорят не пропьешь)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... как героиня "Одиночества в сети"... интернет-кафе.... еще музыки не хватает.. и мессаги... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 смешной он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Почему на день рожденья, тортик кушать полагается? Потому что, к сожаленью, свечи в пиво - не втыкаются! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и как пля она побила тачку аааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ева ее звали
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дома палево теперь сидеть.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
хочу большой открытый балкон с тырнетом и жить на этажей 8 выше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и как сцука решать эту проблему пока ещё ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Темень непроглядная.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
Кстати, хочу бабок! чтобы ром купить?))) Как прекрасен этот мир... посмотри)) птички, лавочка, вазелин))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
мне тоже понравилось))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Нет, я не такой... хотя) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
котят земная сиа. кота возьму я и приеду кота меня ты позовёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ну что может патсан делать час в душе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мастурбировать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... и почему вы не на улице?.. такая погодка же классная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я хочу уже загорать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|