|
|
|
Doh
|
это не лицо.а ужас какой.то 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Doh
|
блин.хочу уехать.попрасицца что ле  хотя помню как было в прошлый раз.да и у меня рабочий.. хотя попробывать можно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
есть вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
будить жену или нет - чёта секаса охота 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
жалко её както - может с утреца как сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С этой сессией крыша поедет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
а не пора ли в кроватку.... сны видеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и я тогоже мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нее, рано
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
хочу плюсиГе  трымай цеска  -------------------------- Я таксама хочу плюсЭка 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
таки украинцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чем больше о себе распространяешься, тем больше людей отворачивается. И когда ж я научусь держать язык за зубами?? Черт его знает.. И вроде же не такой плохой.. Пля.. Год от меня ничего не слышно... А тебе вообще нужно обо мне что то слышать? Позвони, хоть раз в год, спроси просто как дела? Рука отвалится?? Я тебе мало соплей вытер когда ты в этом нуждалась? Ааай.. Мля.. Да впринципе все такие.. Куда не глянь. А вот как прищемит, так естественно найдутся. Если что то нужно. А так фиг.. А потом еще спрашивают, а что я эйто не звоню?? А зачем?? Ну ладно я могу, раз, второй, третий... Я что тут вам, лох пидальный? А не пошли бы вы дружно в анус? Мне все это одному надо?? Где этот хваленый баланс и равноправие?? Нету... Когда мне нужна вашу мать помощь, никого нет. Ничего, скоро придет я так чуствую время, что мне вообще никто не нужен будет. Всегда был один, один и останусь. И пошли все к звездной системе анчоуса... Хреновы принцессы, в своих гр##аных башнях...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Всегда был один, один и останусь. НЕПРАВДА!  и 99% башень - картонные, не лезь на них, себе дороже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..признавать свои ошибки не так сложно как могло казаться....пусть сейчас это и не имеет такого значения как хотелось бы......это опыт...очередной и думаю толковый...... А еще понимание разницы двух случившихся ситуаций.......жаль что не все могут пусть даже спустя время остыть и посмотреть на все со стороны.....некоторым самолюбие и обида и вовсе не дает этого сделать....зря....порой смысл от этого есть...порой стоит вот так все радикально менять.... ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...ну и глаза подпухшие.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
как ж там моя малыха в Киеве...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
милллион, миллион, и жизнь будет хороша  милион миллион доллароф сша 
|
|
|
|
|