|
Багира
Гость
|
какой-то скучный вторник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну я ж не гoвoрю чем вы мне не нравитесь  Шуткую  А пoчему бы в кам не oтнoситься с любoвью, я ведь вас не знаю и мoжнo всех любить, а oсoбеннo на расстoянии  Да лан, прoстo я так привык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ааа...былo Добавлено: 19 Апрель 2011, 15:43:12
День такой хороший, И старушки крошат Хлебный мякиш сизым голубям. Отгоняя мошек, Спит гнедая лошадь, Мордой наклонившися к своим яслям. Извозчик, отвези меня, родной, Я как ветерок сегодня вольный. Пусть стучат копыта дробью по мостовой, Да не хлещи коня, ему же больно. Извозчик, два червонца как с куста, Если меня пьяного дождешься. Погоди, извозчик, я так устал. Ну, когда же ты за мной вернешься. Фаэтон открытый, Цокают копыта, Закружил мне голову жасмин. И бросает с крыши Косточки от вишен Очень неприличный гражданин. А ну, извозчик, через дом останови, Покемарь на облучке, я быстро, Только поднимусь, скажу ей я о любви, Чтоб потом не подойти на выстрел. Извозчик, отвези меня, родной, Я как ветерок сегодня вольный. Пусть стучат копыта дробью по мостовой, Да не хлещи коня, ему же больно.м (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
День снова красив. Неужто не будет этих сопливых дождей  Мда... А завтра ваааще сидеть на даче... Ууужооооссс
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Doh
|
будь сильной!! 
пить или не пить  вот в чем вопрос 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Doh
|
фу.газированую гадость я не пью. я больше спиртовые настойки на травах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дох фигачит бальзамы короч.... Ууууу........
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прям как доллары по официальному курсу.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
если я ей напишу это ничего не изменит, если я ее вычислю и оттаскаю за волосы это даст мне моральное удовлетворение и возможно несколько часов в милиции, но опять же ничего особо не изменит, если я ничего не буду делать- это подавно ничего не изменит..наверное. но ничего не делать я тоже не могу, как же быть?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
не надо в милицию 
берн я только выпила желтенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и что потом?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ты делаешь шаг навстречу... а человек стоит на месте.. и ничего не делает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
эх.все тормозит и мышь глючит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в магазинчег
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.уехать бы в другой город.. чтобы не видеть этой машины.. и этого человека ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хороший сення день  год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдаааа, это огромная жооопа, а не заговор, главное ничего не делать сгоряча а аккуратно выполнить намеченные действия согласно плану. знала бы я где эта дача, чесслово сняла скальп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...а мои планы в последнее время - летят к черту.. зачем тогда строить эти планы?!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да нестоит спешить с необдуманными поступками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
есть планы как мечты, а есть планы, где все четко и зависит только от тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....наплевательское отношение..... всего-то....детка, разве непонятно?!..  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
закрепу вывезли на хз какую дачу и там чтото с ней делали от чего ей не по себе остается вопрос поделится ли он с нами своим горем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..укроп - второй сас.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сами как говорится напросились. он мстит таким образом. а вообще, он троллер с стажем.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|