|
ariess
Гость
|
Особенно по глазам. Оу... РАССКАЖИИ.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хандра.........................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что тут рассказывать. Ничива
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Karma Police
|
это нормально, когда из-за мамы истерики, запой и депрессия? или это просто я такая ху#вая?
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...............погода портит мою прогулку........  и мыслям мешает..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..погода все планы убила 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
...погода портит мою прогулку..... ага..нереальне.. вот поворот головы налево при выходе за дверь подъезда: Добавлено: 20 Август 2011, 13:40:46
а вот направо..( Добавлено: 20 Август 2011, 14:41:18
ну и фсеее  Добавлено: 20 Август 2011, 15:42:09
хотя кофе все равно сходила и купила..)) в сандалях ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Давненько меня сюда не заносило))  Драсти.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Фсё зашибись ))) Надо просто настроить свои мылси на позитивный лад - и всё пойдёт как по маслу!!!  вот поворот головы налево при выходе за дверь подъезда: А танка у тебя нет такого маленького, складного?  Добавлено: 20 Август 2011, 17:09:31
это нормально, когда из-за мамы истерики, запой и депрессия? Нет, ненормально, и подлежит лечению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если сення починят КАМАЗ, то наврн сегодня ночью едем в Минск. Если нет, то завтра. Лучше завтра.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уря, починили генератор. Зарядко есть! Заводицо и работаетъ!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А хрен Вы там победили Ливерпуль) Челси лучше всех.
А мысля: Кто бы убил моего заказчика?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Буду скучать сегодня(( ну, зато зачет сдал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
как всегда последняя надежда на деда
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
А Фаталити такой же Фаталити)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, ты не страшная бабушка, живущая в горах, почему ты так пишешь. Запугиваешь?
Почём ты знаешь?  Я как раз в горах живу  А ещё слово звучит красивооо  Телевизор - *уйня, не смотрела, не смотрю и не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дыа, я такая
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Она хитрая
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
деньгииииииииииии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нестоит
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
завтра с утра в костел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
странная ты, Кармисска... скорее даже интересная, вот так.
А что будет, когда ты меня вживую увидишь  меня поразила, конечно, реакция на фото. всем так и чесалось подосрать. попытки были, но все безосновательные и неправдивые)  Это тоже про меня? завтра с утра в костел  Иди учиццо на ксёндза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что будет, когда ты меня вживую увидишь увидишь фигня, когда ты начнешь говорить, вот тут, думаю, будет жестокий брэйнсторм.  Не, я буду кавайной няшечкой, вот увидите  А ещё я букву РРРРР не выговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я вообще большинство букв не выговариваю, когда выпью.а я выпью. без легкого алкоголя я всех буду стесняться.
А я вот не пью, не курю и .... и .... и не стесняюсь  короче, зануда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... тельцам сложно стирать стеркой с листка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Они не видят месседж. они не в куривают общую куйню.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну сегодня и денек...погода осенняя...замерзла ужасно
|
|
|
|