|
asjusja
Гость
|
аааа, весело))) не думала, что я такая трусиха))) громче детей на каруселях кричали)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вот почему эта мышка так сильно "ляпает" 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
как же я скучаю...скорей бы в Гродно...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в пятницу буду выдавать еще одну подругу замуж)) чтото все туда заторопились разом именно в этом году...к чему бы это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
к концу света 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
к концу света ты что! не надо еще конца света, я еще столького не увидела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тогда выходи за меня,и конец света оуеет и не придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тогда выходи за меня,и конец света оуеет и не придет тогда не только конец света оуеет. юморист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
желание приснитьчонитьприкольное..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вернемся к нашим баранам, для чего я тут ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
мдя уж....-8кг за пару недель(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот и все 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх, уже прoдали ее ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на стройку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...... вспылила.....надо как-то сдерживать бурю....... бедная девушка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и как всегда дoждь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чет плохо как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А время идет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Боолею очень, темпееературааа стою и жду тебя как дурааа снежинки ртом ловила... Очень мииило...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо рулиць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Опять то состояние...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
пошлите вечером в субботу куда-нибудь? ...пойдемте на пиццу...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
все эти ржущие доктора, медсёстры а-ля Нина Александровна Гриво, больные бабушки-дедушки, эти запахи... бесит, не могу, не хочу! как же я не хочу туда завтра быстрее бы всё прошло... как бы было здорово, если хотя бы ночевать домой отпустили. ну пожааалуйста.
я приеду с симпатичненькой ниточкой и ватками по бокам. зато мне привезут торт. хочу торт. не хочу завтра.
блин, ну какой нормальный человек хочет, чтобы его резали?... бе.
только, блин, не плакать. ээ, мать, держи себя в лапах. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
zakrepa
|
пошлите вечером в субботу куда-нибудь? ...пойдемте на пиццу......  пойдемте 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Ждем 30 минут и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|