|
Янковская
Гость
|
......................самое ужасное ТО, что тем людям, которым хочется позвонить , звонить просто нельзя...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
......................самое ужасное ТО, что тем людям, которым хочется позвонить , звонить просто нельзя...........
такая же фигня...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
конец октября, а не 20-ое августа  ...и еще 11 дней каких-то осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Почему в это время нет людей,когда мне так хочется поговорить. Йех.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Али блин
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....кажется что прошла уже целая вечность....и я в ней затерялась гдето....
Даже не знаю правильно ли поступаю в этом случае...а посоветовать то некому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... иногда , конечно, понимаешь, что одежка, тушь, помадки, пудра, румяна - не самое главное....главное, чтобы человек был хороший............но блиииин....... как же преобразуется девушка, когда есть красивая одежка и эти помадки.......
да уж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
мне кажется, или некоторые здесь и правда изменились. .....человеку свойственно меняться....... кому-то в сторону "плюс"....кому-то в сторону "минус"....... это как маятник....постоянно качает от плюса к минусу..... ..здесь? это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Куда идем мы с питачком большой секрет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хочу в воду... пойду в аквапарк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, что за пессимистическая хня?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а если что-то было зеленым, а стало нежно-алым? а потом завяло...и превратилось в прах......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня мания величия.  Посоветуйте, подданые мои верные, лечить или пусть будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
За что? За что блеать?(
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
slavas
Гость
|
харошая погода...нефик дома сидеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне нужна пятая передача по любэ. Нуна коробас менять на 5ти ступку. А дури под капотом то хватает, не смотря на подчтенный возраст)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....
А знаешь, все еще будет, Южный ветер еще подует, И весну еще наколдует, И память перелистает, И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит, И еще меня на рассвете Губы твои разбудят....(с) .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Тяжасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какаета сцуко сдала. Я даже знаю кто
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
cкучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Сегодня стиралку купили и мебель в ванную 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Я тебя ненавижу. Тварь. Гори в аду, блондин. .........говорит не ненависть, а злость.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
тошнит уже 2й день......к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Я тебя ненавижу. Тварь. Гори в аду, блондин. .........говорит не ненависть, а злость....... Не то слово злость...Это ярость. тошнит уже 2й день......к чему бы это?  может, что-то скушала нехорошее? 
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Карпов
|
тошнит уже 2й день......к чему бы это?  Это временно  --------------------------------------------------- Купили новую магнитолу, все шик  но динамик 1 в дверьке непашет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Цитата: •••Green Eyes••• от Сегодня в 20:31:15 тошнит уже 2й день......к чему бы это?
может, что-то скушала нехорошее? всё свежее кушала... Добавлено: 21 Август 2011, 21:42:17
--------------- ....ага....люблю с ним ссориться....а потом мириться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
............ совершенные ошибки уже не исправить.........((( ......... остается ругать только себя.... потому что выбор сделал ты, а не другой.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фперет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|