|
Julenka
Гость
|
да ну, брось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
суръезна
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
нуу...не грусти, Fatal1ty 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я пытаюсь
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Смертельное оружие 4 классика Добавлено: 19 Август 2011, 23:02:45
У фсех любофь, адин я как гавно
ну не один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
что-то и на меня уже тоска напала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
увы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
смотрю ссср крах империй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня иххожга
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Дюшечка, ты такой хороший)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
где-то парус раскрыт в мооооре, где-то ветер поёт в поле тишина тишина (с)
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня едим покупать стиралку и газплиту 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Грилс неужели у тебя других мыслей нету, только что купить и что продать? А мысли по отношению к людям, эмоции)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
неужели ты не думаешь о девочках, например. о друзьях, о чем-то милой или, наоборот, злом? ......может, это и к лучшему........... не выносит себе мозг мыслями о девочках, плохом, хорошем.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грилс неужели у тебя других мыслей нету, только что купить и что продать? А мысли по отношению к людям, эмоции)
Сча время у мну такое. Скоро перееду в нову хату. Нужно покупать бытовую тЭхнику. Весь в покупках  неужели ты не думаешь о девочках, например. о друзьях, о чем-то милой или, наоборот, злом? Я уже обо все передумал.(с) О девочках/ о милой. Милой девочки у мну нет, да пока у мну другие планы и целы  Первым делом самолеты, ну а дЭвочки потом. (с)  о друзьях Зачем о них думать, если я с ними общаюсь постоянно  наоборот, злом? Когда бывают неприятные моменты в жизни, тока приходится об этом думать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
идти на матч идти или нет...
Добавлено: 20 Август 2011, 10:35:23 сучка крашаная что то в этом есть...обрубаем концы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Зачем о них думать, если я с ними общаюсь постоянно .....когда общаешься с человеком и тебе с ним интересно...тебя тянет к нему... ты о нем постоянно думаешь...... ...соответственно если о них не думаешь, значит к ним не тянет......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я понимаю Bear Grylls  . КаДа весь в заботах насущных, порой становится как-то не до "высокого"  , все мысли о бренном земном материальном  , и даже уж как-то не до любовей и чувствов  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
.....когда общаешься с человеком и тебе с ним интересно...тебя тянет к нему... ты о нем постоянно думаешь...... Сори. Но я немогу думать о парнях, и темболее к ним тянутся  Вы мну с кем-то путаете(с)  Добавлено: 20 Август 2011, 11:35:06
КаДа весь в заботах насущных, порой становится как-то не до "высокого" Высокого- это в каком смысле? и даже уж как-то не до любовей и чувствов Да-да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Bear Grylls, ...ну ты и узкоограниченный дурак.  ..уж прости.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls, ...ну ты и узкоограниченный дурак.  ..уж прости..... Ответь мну, как я могу тянутся к М полу? Я не дЭвушкО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а тут и не М пол имели ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а тут и не М пол имели ввиду  Если как чисто к друзьям, товарищам, то да. Но не как к М полу в частности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Bear Grylls, напиши разочек " о ней" и глазки вот такие  и все отстанут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Нормально так саса опустили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот. Я ж говорю не про меня. Я ужи мысли женские могу читать. Особенно по глазам. И развести меня стало сложнее. Ух, че творится((
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
нет ничего прекраснее 
|
|
|
|