|
Карпов
|
уже 180 уе 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А некоторые просто не могут любить молча  , ну вот только с криками и стонами достигают... Надо порадоваться за людей  , демографический кризис решают, млин  . И хто типерь повесит этот карниз...  Какие-то все необязательные  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
только с криками и стонами достигают... Надо порадоваться за людей  , демографический кризис решают, млин  . ну не визжанием же и писком  если б крик и стон я бы поучаствовала бы, хоть виртуально))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну не визжанием же и писком А можЭт там ролевые игры, и она - мышка, загнанная в угол злобным котом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нажмите чтобы показать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
ну бывают же люди, вечно их все ипет, прям как мои соседи, которых я собственно говоря даж в лицо не помню
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну не визжанием же и писком А можЭт там ролевые игры, и она - мышка, загнанная в угол злобным котом  мда.. отсутствует у меня фантазия.. я б о таком даже не подумала. все может быть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Свежий воздух...и рядом кладбище....ммм.. Имхо шото покряхтывает справа..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Iriска
Гость
|
почему у некоторых напрочь отсутствует чувство юмора и дальше своего носа они не видят, а извилины напрягать не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра футбол
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Молчит( увидится бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ненавижу Мишу!  Он гнусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
раньше моя соседка, которая живет этажем выше, тоже так развлекалась, только поздно ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
че сделать чтобы не уснуть на рабочем месте(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
помогаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
че сделать чтобы не уснуть на рабочем месте(
Пойти домой!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я думаю, там волшебсвтом на 5-ом занимаются: Трах-тибидох-тибидох... зашла бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
... зашла бы  я так визжать не умею, общую картину испорчу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а по какому поводу шампанское?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
учись, надо соседей уважить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скучно мне. хочу погулять с прекрасной форумчанкой. Желательно под луной, и за ручку.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Все выходные за рулем? О.о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на член с пляжа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот я счас переживаю и не знаю как быть дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...как когда-то сказала Лесси, "унылое говно" (с).....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хто ПасМел  Добавлено: 19 Август 2011, 19:04:40
кеапранрке!!! Добавлено: 19 Август 2011, 20:19:41
надо бы в полит избу наведатся...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 20:19:41 от Эцио »
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
почему-то сегодня эта погода навевает такие приятные чувства  ...даже какой-то уют  ...вспоминается один вечер... так тепло на душе становится от этого но...хочется быть рядом, сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У фсех любофь, адин я как гавно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|