Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ненавижу предположения основанные на воздухе 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Mr.Freeman
Я - реален!
Новенький
Я свободен от стереотипов
|
А может это крест такой?
|
|
|
|
|
|
 Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с адреналином!!!
|
|
|
|
амМММ
|
Живи сейчас ненавистью. 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Mr.Freeman
Я - реален!
Новенький
Я свободен от стереотипов
|
главное, сердцем не стареть
|
|
|
|
|
|
 Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с адреналином!!!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Что бы опять не кинули со сходкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
пум
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
S¡las
|
что мне она завтра скажет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
о.. теперь чётко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
спи сладко)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пожалуй, чайку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
мурк.....обожаю его)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Епа, бэха пятерка в е34 кузове....еееее детка...мммм... ток вот реснички нахер нуна убрать  нефиг класику тюнить по колхозному. Я сегодня произвел прорыв. Я не потдался на заигрывания стройной блондинки, не потанцевал не одного медляка, не взял не одного номера...ееее....я просто попрыгал...ну и с официанткой познакомилсо 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
чет ты рановато домой пришел после такой бурной программы 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Буду пикаль заказывать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
солныфкаааа 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
бхаха, какая погодка, впереди шикарные выходные и почти 700км белорусских дорог 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
дурацкое настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..получилось 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и так, все же группу стoилo назвасть секс пистoлс... и ню-ню-ню, не плачь ,oн рядoм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Виталя, алиж ты УГ 
|
|
|
|