-Chloé-
|
С праздником вас, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Милые, добрые, хорошие, самые-самые лучшие мамочки ДП, с праздником!

|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как мило! посморите! очень красиво!!! Молодцы детки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки,с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Всех с женским денечком!Зайдите по ссылочке и получите в свою честь песню! http://www.obtampons.ca/apology там попросят твое имя на английском введи и слушай и смотри
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
DANIella
|
Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МаруськА@
|
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом
От всей души Вас поздравляю
С Наступившим Женским Днем!!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с Праздником Всех!!!!! 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, поздравляю вас с нашим праздником!!!  Желаю вам весеннего настроения, любви, счастья, тепла и уюта. оставайтесь всегда такими красивыми, самыми-самыми!!!
 Будьте счастливы, любимы и желанны 

|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
 Сегодня день счастливых женских глаз, Для каждой дамы торжеством он дышит. Пусть прозвучит сегодня много раз Все то, что только ты желаешь слышать! Восьмого марта от самой весны Ты принимай стихи и поздравленья, Чтоб все сбылись твои цветные сны Наполнив счастьем каждое мгновенье!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
tanuha73 - как красиво. Долго любовалась. По "второму белорусскому" начался мой любимый фильм: "По семейным обстоятельствам". Знаю его наизусть и всё равно смотрю с удовольствием.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 17:05:49 от Lent@ »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а по МУЗу Стиляги  тоже клёвый музыкальный фильм 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
По "второму белорусскому" начался мой любимый фильм: "По семейным обстоятельствам". Знаю его наизусть и всё равно смотрю с удовольствием.
мне тоже оч. нравится... заставляет задуматься о многих важных вещах, касающихся семьи... )))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Что женщине на 8 марта пожелать? Чтоб счастлива была, как мать, Всегда любима, как жена, А как работница - ценна, Чтоб дом всегда был полон света, Морщинки если - то от смеха, И чтоб не встретились несчастья, А если слезы - то от счастья!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Katarita
|
Девочки, всех с этим замечательным праздником!!! Море любви вам и нежности!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!С 8 МАРТА!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, открытка с детства  Всех с праздником весны!!! Будьте всегда обаятельными, привлекательными и счастливыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
с Праздником Всех!!!!!  Будьте счастливы и любимы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, пишу здесь... помогите, продайте кто-нить варидерм ( при ветрянке который используют), малая моя сегодня после обеда резко прыщами покрылась, в саду карантин по ветрянке, вот и нас не обошла стороной  Если есть у кого, то или в личку напишите, или по тел. 784 25 32 . Заранее спасибо
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
gulzar
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! И всех с праздничком!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, Cсоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всех с Добрым утром!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто подскажет - сегодня Корона работает? А Linxs? 
|
|
|
|
|
|
|
|