Юнона
|
t.d., ты у меня ДАВНО в прогульщиках числишься  Так, где наша Натаниель - она ничего не боится 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не, ну пока еще можно отписываться, потом посты с последней стр поудаляю-и уже не первая на 1000 стр)))))))))))) а вообще да-СТРАШНО))))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, где наша Натаниель - она ничего не боится ну так быстро не успеет уйти в декрет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вообще да-СТРАШНО)))))))) страшно всем страшно и все равно отписываются 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вообще да-СТРАШНО)))))))) страшно всем страшно и все равно отписываются  так ты что, пошутила? до Ответа #29969 можно болтать спокойно  я чуть что потом свои посты поудаляю.....)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так, где наша Натаниель - она ничего не боится ну так быстро не успеет уйти в декрет  а чего быстро - 2 месяца на отдых и до конца года - самый что нинаесть декрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спокуха, новая страница начнется с 29970го сообщения....
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересно, кто попадется  Добавлено: 09 Март 2012, 23:18:01
я сча как страшная училка...типа раз никто САМ не хочет идти к доске, то сча я начну вызывать ПО ЖУРНАЛУ!!!  и все под партыкомп. столы полезли 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
интересно, кто попадется  хи-хи...сча все голову в плечи вжали и глаза опустили...авось пронесет  Добавлено: 09 Март 2012, 23:20:00
Ита-а-а-к...пальцем веду по журналу....следующая в де-е-екрет пойде-е-ет.....
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
интересно, кто попадется  хи-хи...сча все голову в плечи вжали и глаза опустили...авось пронесет  Добавлено: 09 Март 2012, 22:20:00
Ита-а-а-к...пальцем веду по журналу....следующая в де-е-екрет пойде-е-ет..... кому суждено - не пронесет  как бы девочки не прятались 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Qvality
|
а страсти все накаляются...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ита-а-а-к...пальцем веду по журналу....следующая в де-е-екрет пойде-е-ет..... Ремзика надо позвать... И все дружно: РЕЕЕЕЕМЗИК! РЕЕЕМЗИК! РЕЕЕЕЕМЗИК!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ита-а-а-к...пальцем веду по журналу....следующая в де-е-екрет пойде-е-ет..... Ремзика надо позвать... И все дружно: РЕЕЕЕЕМЗИК! РЕЕЕМЗИК! РЕЕЕЕЕМЗИК!!!!!!!!!!!!!! Лер, ну этож я так, типа отвлечь вас  а вообще так не пойдет  вы бы ещё Пашу-кадилака (или как там его) позвали 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ита-а-а-к...пальцем веду по журналу....следующая в де-е-екрет пойде-е-ет..... Ремзика надо позвать... И все дружно: РЕЕЕЕЕМЗИК! РЕЕЕМЗИК! РЕЕЕЕЕМЗИК!!!!!!!!!!!!!! Лер, ну этож я так, типа отвлечь вас  а вообще так не пойдет  вы бы ещё Пашу-кадилака (или как там его) позвали  Паша Пассат  Ремзик роднее и ближе 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вы пишите пишите
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
и я напишу 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
roBIERTA
|
читают все- пишут самые смелые 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Девочки, ну я ж вас не на Соловки отправляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я готова  скока там сообщений настрочить надо?  1 день задержки  очередной раз надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я готова  скока там сообщений настрочить надо?  1 день задержки  очередной раз надеюсь  Twinkle, собсна - ПАЗДРАВЛЯЙУ-У-У!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Юнона
|
Нет, девочки, кто-то удалили своё сообщение - так не честно! :- Я лично САМА видела, что на 1000-й странице ПЕРВОЙ засветилась Надя! Так что - Надя, не отвертишься - крутись как хошь!  Добавлено: [time]Fri Mar 9 21:49:52 2012[/time] tanuha73, некрасиво так делать  Добавлено: [time]Fri Mar 9 22:52:03 2012[/time]
Так и быть, поздравляем Юнону с грядущим отпуском по беременности и родам!Как неожиданно!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Нет, еслибы tanuha73 не удалила своё сообщение, то Надя была бы первой на 1000-й страничке - она собственно там и была. Так что прошу, давайте по-честному - раз Надя, то её и поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да ладно вам. Я бы рада, вот честно-честно  признаки токсикоза выискиваю у себя последние 2 недели  даю своему единс венному яичнику последний шанс-если нет, то устраиваю 2х годичный отпуск-отдых на работе  Тока я с такими мыслями последние 3 месяца  надто из декрета не хочется в будни ...через недельку отпишусь, если что...шифр не про меня теперяшнюю  Так что СПС большое за репу и пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вы меня звали? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|