Beautiful
|
Сашенька права.... ну и пофиг что у всех будут одинаковые двери... зато это выгодно...
Вот, я тоже про это  Мне например как-то, что у меня будут такие же двери как у всех. ОдНаТаКаЯ, Вы правы...ВЫГОДНО! Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 17:16:50
Почему одинаковые? На сколько я поняла условия: 1. двери заказываются в одной фирме и 2. по одинаковой цене А в остальном они могут отличаться. Главное, чтобы все согласились на железные двери с доплатой.
Вот именно что бы все согласились. Я так понимаю, что если кто-то не захочет, то и ставить не будут. А потом из-за кого-то покупай дороже 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Почему одинаковые? одинаковыми по структуре..., Железо – металл относительно мягкий, легко подверженный механическим воздействиям, поэтому установка железных дверей теряет былую популярность, и на смену приходит производство металлических и стальных дверей. Металлическая дверь имеет довольно сложный состав, который обеспечивает ей гораздо более высокую прочность и взломостойкость. А следовательно - более высокий уровень безопасности. Устанавливая металлическую дверь, Вы обеспечиваете надежную защиту от взлома квартире, офису или загородному дому. По сравнению с металлической, стальная дверь намного легче по весу. Она имеет вдвое больший срок эксплуатации и является несколько прочнее металлической. Минусом соотношения металлической и стальной дверей является цена, которая у стальной двери, как правило, выше.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 17:42:59 от ОдНаТаКаЯ »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ты, случайно, продажей дверей не занимаешся? Неа.... погуглила....дабы быть информированной к собранию
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Малайца! 5 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Почему одинаковые? одинаковыми по структуре..., Железо – металл относительно мягкий, легко подверженный механическим воздействиям, поэтому установка железных дверей теряет былую популярность, и на смену приходит производство металлических и стальных дверей. Металлическая дверь имеет довольно сложный состав, который обеспечивает ей гораздо более высокую прочность и взломостойкость. А следовательно - более высокий уровень безопасности. Устанавливая металлическую дверь, Вы обеспечиваете надежную защиту от взлома квартире, офису или загородному дому. По сравнению с металлической, стальная дверь намного легче по весу. Она имеет вдвое больший срок эксплуатации и является несколько прочнее металлической. Минусом соотношения металлической и стальной дверей является цена, которая у стальной двери, как правило, выше. Правильно  Нужно все знать. Спасибо теперь и я уже знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, если кредитуется 90 проц от положенной площади, то такие рассчеты(80-20)*0.9=54-кредитуемая площадь(80-20)*0.9*1.430.000=77.220.000-это размер вашего кредита80-54=26-это лишняя площадь.Посчитать сумму за лишнюю можно только приблизительно, потому как она не из расчета за метр кв, а согласно проценту от выполненных работ.Но я думаю цена метра меньше 1.400.000 небудет, потому26*1.400.000=36.400.000-ну это примерно так.... А если считать, что метр 1.400 с отделкой, то минус 10% за отделку получается метр 1.260 тыс. Кредитуют 90% значит 26 м лишние. Умножаем 26*1.260 получаем 32.760 тыс. Вместо 36.400 тыс  Где я запуталась? Просто мне как бы не надо, а соседка так считала... Спасибо всем за поддержку!!! Некоторые сообщения читать завидно, двери металлические, розетки перенесенные, а у нас даже краска будет маслянная  простьо ваша бухгалтер некомпетентна и заранее вас запугивают. Учитывая мою злость к этим товарищам, я бы сказала, еще хуже, знакомой она заявила на эту тему: - Чего Вы надеетесь на уменьшение метра, Ваш дом вообще после выборов сдается! - и заржала в лицо человеку. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Beautiful
|
ОгО.........я тоже такую хочууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
классную ванную нашла 2 в 1 Да ванная прикольная.Может видели сейчас продают такие шторки из пластика на обычные ванные ,а есть и из стекла какого-то прочного(но подороже).Получается что можно закрыться типа как в душевой кабине.Вот что-то типа такой.Только еще с ручками. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
BaigolKa
|
нас даже краска будет маслянная У нас акриловая... но от этого не легче ...., только что акриловую можно не сдирать перед тем как плитку ложить ..., а вот масляную хоть зубками... и заржала в лицо человеку. безкультурщина одним словам Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 18:23:54
ОгО.........я тоже такую хочууууууууууу похожую видела в Гемме , но не то .. Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 18:24:39
классную ванную нашла 2 в 1 Да ванная прикольная.Может видели сейчас продают такие шторки на обычные ванные из пластика,а есть и из стекла какого-то прочного(но подороже).Получается что можно закрыться типа как в душевой кабине. видела... сейчас лишь бы денюжка
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, если кредитуется 90 проц от положенной площади, то такие рассчеты(80-20)*0.9=54-кредитуемая площадь(80-20)*0.9*1.430.000=77.220.000-это размер вашего кредита80-54=26-это лишняя площадь.Посчитать сумму за лишнюю можно только приблизительно, потому как она не из расчета за метр кв, а согласно проценту от выполненных работ.Но я думаю цена метра меньше 1.400.000 небудет, потому26*1.400.000=36.400.000-ну это примерно так.... А если считать, что метр 1.400 с отделкой, то минус 10% за отделку получается метр 1.260 тыс. Кредитуют 90% значит 26 м лишние. Умножаем 26*1.260 получаем 32.760 тыс. Вместо 36.400 тыс :- Где я запуталась? нигде.Ты ж не сказала, что 1.400.000-это цена с отделкой.Если у вас она 10проц, то тогда так, как ты посчитала, все верно. Оля, а у вас реально 140.000 за кв.м-цена отделки? Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 18:29:04
так а че убила?не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
видела... сейчас лишь бы денюжка Да.Это точно.В Гемме из пластика вроде 500 тыс. или 700.На южном из орг стекла или из каленного стекла (не помню точно) 1.315 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
raduga
|
Оля, а у вас реально 140.000 за кв.м-цена отделки? ну мы изначально планировались все с отделкой. И цена метра 1.430 тыс. Вот взяла сейчас договор с банком кредит на 113 110 тыс, квартира 79.11 м2. цена кредитуемого метра 1 429 781 руб.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
BaigolKa
|
видела... сейчас лишь бы денюжка Да.Это точно.В Гемме из пластика вроде 500 тыс. или 700.На южном из орг стекла или из каленного стекла (не помню точно) 1.315 руб. 00 коп.  Кста в Гемме похожая ванная ( как на картинке) стоит порядка 3,500 мил, но там и ванная и душ ( типо шарко) и много разных прибамбасов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не поняла  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 21:01:18
мне каж-ся где-то 3.8*5.2....
равно 19.76 а не 20.09. я просто высчитывала по тому плану, что нам дали, то что-то никак не сходилось. ну +-5см где-то и все получится.Мне тоже интересны размеры и зала, и кухни, длина рабочей стенки...Где все это взять? все, разобралась. по той картинке, что нам раздавали - коэффициент 1.1. Меряй и считай  ее у меня нет.Померяй и напиши. значит приблизительно зал 5.8*3.4, длинна правой стенки зала до двери - примерно 4.6. Кухня - длинна 4.3 , ширина 2.8
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Радуга, вот мои подсчеты Тогда за лишку с отделкой нужно внести 20*1.430.000=28.600.000 а без отделки 26*1.218.000=31.668.000 короче разница небольшая
Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 21:03:16
аааа, у Тани справа 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Кстати, я еще раз хочу спросить, у кого такая планировка как у нас? Какие в реальности параметры зала? Ширина и длина интересуют... Здравствуйте, LolKa... Меряйте обычной линейкой на плане, вместо, например, 2 см 85 мм в реальности будет 2 м 85 см, то есть масштаб 1:100. Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 21:13:45
Кстати, нас кредитуют (18 дом) с учетом индексации (по 1621000 примерно...)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, я еще раз хочу спросить, у кого такая планировка как у нас? Какие в реальности параметры зала? Ширина и длина интересуют... Здравствуйте, LolKa... Меряйте обычной линейкой на плане, вместо, например, 2 см 85 мм в реальности будет 2 м 85 см, то есть масштаб 1:100. она уже померяла))) значит приблизительно зал 5.8*3.4, длинна правой стенки зала до двери - примерно 4.6. Кухня - длинна 4.3 , ширина 2.8
какое-то все вытянутое....однозначно можно делить, комната хоть более правильную форму приобретет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, я еще раз хочу спросить, у кого такая планировка как у нас? Какие в реальности параметры зала? Ширина и длина интересуют... Здравствуйте, LolKa... Меряйте обычной линейкой на плане, вместо, например, 2 см 85 мм в реальности будет 2 м 85 см, то есть масштаб 1:100. так не получается. меряла, потому как именно предполагалось, что в масштабе 1:100 должно быть. А все никак не выходило. Кстати, нас кредитуют (18 дом) с учетом индексации (по 1621000 примерно...)
Какой филиал вас кредитует? И что прикольно - у нас была цена 1.626  Хотя может этажей добавили и стоимость на 5 тыс уменьшилась :- Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 21:19:43
какое-то все вытянутое....однозначно можно делить, комната хоть более правильную форму приобретет.
я из этих соображений и решила перегородку делать. комнаты в реальности очень длинные.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Какой филиал вас кредитует? И что прикольно - у нас была цена 1.626 Смеющийся Хотя может этажей добавили и стоимость на 5 тыс уменьшилась В замешательстве 400, напротив "Бреста"... Я раньше читала Ваши сообщения, и тоже удивлялась, что у нас с Вами разница в стоимости кв. м. изначально, сразу после собрания с УКСом. У нас 1504400 (на сегодняшний день), 1620920 (прогнозируемая), а у Вас на пару тысяч побольше. Так? Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 21:25:19
Да, кстати, по-моему, нам этажей не добавляли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mahar72, а у вас изначально были все 9-этажные подъезды? а кредитует нас тоже 400 ф-л 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Кстати, возможно поделюсь полезной информацией для будущих кредитополучателей, у которых есть еще кредиты, например, потребительские... Ежемесячный платеж по этому потребительскому кредиту они могут узнать только с вашего честного слова, так что можно его "уменьшить" на словах, если надо. Как мне пояснили, о том что у вас есть кредит в другом банке - это все равно узнают по базе, но сколько вы по нему платите в месяц - это коммерческая тайна, и ни один уважающий себя банк такой информацией "делиться" не будет. Это я к чему... У меня есть кредит, по которому на сегодняшний день я плачу 102 доллара, а зарплата 506 тысяч, то есть я получаюсь, мягко скажем, неплатежеспособной во всех отношениях. Я "уменьшила" свой ежемесячный платеж со 268 руб. 26 коп. до 100 тыс. бел. рублей, тогда хватило одного поручителя в совокупный доход с з/п в 1000 тыс. Иначе, нужно поручителя в совокупный было брать с офигенной з/п... Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 21:39:38
mahar72, а у вас изначально были все 9-этажные подъезды? а кредитует нас тоже 400 ф-л Нет, у нас ступенька 10-10-9 этажей, то есть, добавлять уже вроде некуда...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mahar72, если не секрет, а остальные поручители у вас были с какой з/п?
Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 21:40:57 аааа, у нас было 7-8-9 стало 9-9-9. вот отсюда наверно и небольшая разница в цене.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
LolKa, читайте в личке.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
mahar72, если не секрет, а остальные поручители у вас были с какой з/п? Нам тоже интерестно... Во вторник идем сдаваться, т.е. кредитоваться!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mahar72, если не секрет, а остальные поручители у вас были с какой з/п? Нам тоже интерестно... Во вторник идем сдаваться, т.е. кредитоваться! ну и какие у вас рассчеты? какие поручители?
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
LolKa, высчитала я примерно Ваш зал... Получается 5,8*3,45+0,1 (выступ возле входной двери в зал)=20,11... Ну, конечно, на пару см погрешность!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|