356 ja
|
ОдНаТаКаЯ, тебе уже звонили? 10.11.2010 г. в 15.00 собрание по поводу кредитования там же.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ОдНаТаКаЯ, тебе уже звонили? 10.11.2010 г. в 15.00 собрание по поводу кредитования там же.  наконец то НЕА..не звонили.... А где?? Спасибо обрадовала.. Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 15:42:23
А где?? все поняла где.........
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
356 ja
|
Там же где раньше, в актовом зале администрации Ленинского р-на.
Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 15:44:43 Скорей бы среда!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Скорей бы среда! ЖДУууу... кста и по поводу отделки тоже.. 356 ja Только время не очень удачное.. -Могли бы и на 17-18 сделать , что бы людям с работы не отпрашиваться
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Наверное когда администрация время выделила, тогда и назначили. Интересно, а за аренду зала платим? Не проще ли было б в какой-нибудь школе да вечерком. А откуда инфа, что и по поводу отделки тоже?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Наверное когда администрация время выделила, тогда и назначили. Интересно, а за аренду зала платим? Не проще ли было б в какой-нибудь школе да вечерком. А откуда инфа, что и по поводу отделки тоже?
Конечно платим.... Только 2 собрания..максимум 3 бесплатно в администрации Да в любой школе вечерком самая удачная идея... Когда встречались с бухгалтером и председателем в одном окне , тогда и говорили по поводу собрания , что будет и по кредитованию и по отделке,
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
По поводу входных дверей надеюсь проголосуют за железные. Зачем тратить деньги на двери которые все равно в лучшем случае за копейки продашь, а в худшем - выкинешь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эстетически - да, ламинат симпотичнее. но относительно ухода и эксплуатации - нет. во-первых, он гораздо холоднее, чем линолеум, во-вторых, при мытье нужно следить чтоб луж не было, и тд. Короче я как-то больше склоняюсь к линолеуму. А если уж ложить за свои деньги, то паркет или паркетную доску. Это как-то экологичнее хоть. ой, LolKa, улыбнула, ты так пишешь про ламинат, как будто только в шерстяных носках ходить, а лучше сразу коньки.... а то лужи будут, замерзнут, каток получится  Жанна, не знаю как у вас, а у нас в неотапливаемый сезон пол (где ламинат) очень холодный. Там где линолеум ноги не так мерзнут.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
По поводу входных дверей надеюсь проголосуют за железные. Зачем тратить деньги на двери которые все равно в лучшем случае за копейки продашь, а в худшем - выкинешь.
Да.. читала я блог 357 жспк, и видела двери , но они проголосовали против Пы.сы. надо подготовиться , дабы всех несогласных переубедить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот и планировала стенкой отделить рабочее место, но чтоб эта стенка в виде ступенек и с нишами 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а я вот и планировала стенкой отделить рабочее место, но чтоб эта стенка в виде ступенек и с нишами Улыбка Как раз для LolKaмне очень понравилось , жалко только одну фотке сохранила с общего ракурса 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ОдНаТаКаЯ, не , нам такое не пойдет. Вот я как раз не хочу перегородку во всю высоту помещения. Хочу ступенями, чтобы пространство не сильно разбивалось. А заодно и ниши в стенке - для книг.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
LolKa так там ступеньками... просто еще шторка висит, да и обои такие как ступеньки поэтому сливается... (видела с другого ракурса)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa так там ступеньками... просто еще шторка висит, да и обои такие как ступеньки поэтому сливается... (видела с другого ракурса)
А... это про то дальнее рабочее место. Я просто не поняла, зачем там первая перегородка у двери. А вообще у меня проект такой Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 16:19:14
Кстати, я еще раз хочу спросить, у кого такая планировка как у нас? Какие в реальности параметры зала? Ширина и длина интересуют... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне каж-ся где-то 3.8*5.2....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
равно 19.76 а не 20.09. я просто высчитывала по тому плану, что нам дали, то что-то никак не сходилось.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А по поводу цен. Я думаю, что цены на ленолеум тоже сильно отличаются в зависимости от качества, производителя и т.д. Это точно есть и линолеум по 90.000. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
356 ja
|
В квартирах с отделкой не ложат ни ламинат, впринципе, ни ленолеум хороший дорогой.
Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 16:37:34 Поэтому выбор как всегда невелик. Либо за свои бабки и дорого, либо тоже за свои, но то, что выберет государство.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
равно 19.76 а не 20.09. я просто высчитывала по тому плану, что нам дали, то что-то никак не сходилось. ну +-5см где-то и все получится.Мне тоже интересны размеры и зала, и кухни, длина рабочей стенки...Где все это взять?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
равно 19.76 а не 20.09. я просто высчитывала по тому плану, что нам дали, то что-то никак не сходилось. ну +-5см где-то и все получится.Мне тоже интересны размеры и зала, и кухни, длина рабочей стенки...Где все это взять? все, разобралась. по той картинке, что нам раздавали - коэффициент 1.1. Меряй и считай 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
равно 19.76 а не 20.09. я просто высчитывала по тому плану, что нам дали, то что-то никак не сходилось. ну +-5см где-то и все получится.Мне тоже интересны размеры и зала, и кухни, длина рабочей стенки...Где все это взять? все, разобралась. по той картинке, что нам раздавали - коэффициент 1.1. Меряй и считай  ее у меня нет.Померяй и напиши.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Либо за свои бабки и дорого, либо тоже за свои, но то, что выберет государство. Нам придется весь ремонт переделывать... получится дорого Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 16:44:27 356 ja а у нас даже не показывали картинок с размерами..., смотрю на план кв. и вижу только м2
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
356 ja а у нас даже не показывали картинок с размерами..., смотрю на план кв. и вижу только м2
у нас тоже,это Оля линейкой план меряет.он один см к одному м.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
он гораздо холоднее, чем линолеум С этим могу поспорить ... хотя я не знаю какой у вас ... но мы дома босиком ходим и ребенок в том числе чего спорить, если я имею возможность сравнивать. ламинат холоднее. Но цены на ламинат 32 кл, почти такие же как и на линолеум и что? Чем вот на этих фото линолеум хуже ламината? Очень красивый линолеум! Мы сегодня были у друзей на квартире Южная 25, там такой же линолеум. Красиво и смотрится как ламинат.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у нас тоже,это Оля линейкой план меряет.он один см к одному м. Ой..пойду и я по меряю 
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Ну вы приколисты!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
А по поводу входных дверей...Говорят они стоят 600 тыс.  За, что......их и продать-то потом за 100 не сможешь, кому они нужны. Конечно же лучше сразу доплатить и поставить металлические. Конечно кому как, но я думаю многие со мной согласятся. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сашенька права.... ну и пофиг что у всех будут одинаковые двери... зато это выгодно...
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Почему одинаковые? На сколько я поняла условия: 1. двери заказываются в одной фирме и 2. по одинаковой цене А в остальном они могут отличаться. Главное, чтобы все согласились на железные двери с доплатой.
|
|
|
|
|
|
|
|