Leveler
|
Я думаю, согласились, потому что не посчитали сколько это выходит. Если здраво рассуждать, то с зарплатой в 720,000(если будем платить по20 каждому) можно спокойно жить и строить квартиру.На основной работе получай зарплату и живи, а с этой ОПЛАЧИВАЙ КРЕДИТ  так и объясните остальным, можете как альтернативу предложить принять такую зарплату на время строительства дома, после его сдачи уменьшить размер зарплаты в два раза Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 15:11:50
Alex78.by, отнимите еще подоходный с тех денег, что вы насчитали  700-700*0.12=616 тыс а еще социальное страхование, но думаю всё зависит от того как председатель и бухгалтер понимают зарплату они или чистыми получают 700 или грязными вот вам задача это выяснить 
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
вишневецкий казанец
|
к нашему 15-му домику уже кран привезли, лежит одинокий в грязюке)))))))  Скоро работа закипит)))))))) Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 19:40:03
вот вам задача это выяснить выясним! На след. собрании! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alex78.by, отнимите еще подоходный с тех денег, что вы насчитали  700-700*0.12=616 тыс а еще социальное страхование, но думаю всё зависит от того как председатель и бухгалтер понимают зарплату они или чистыми получают 700 или грязными вот вам задача это выяснить  когда мы обговаривали этот вопрос, то з/п в базовых единицах считалась "грязной", т.е. с нее еще подоходный и соц. страхование, как верно вы подметили Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 19:42:08
Alex78.by, а возле нашего дома что творится? не обратили внимание?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Alex78.by, а возле нашего дома что творится? не обратили внимание? обратила - продолжают заливать фундамент)))) Хотя когда мы там были, ни единой живой строительской души там не было(в 18.00) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alex78.by, а возле нашего дома что творится? не обратили внимание? обратила - продолжают заливать фундамент)))) Хотя когда мы там были, ни единой живой строительской души там не было(в 18.00)  А фото не сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ясненько.... короче опять ждем Роджера... вообще, быстрей бы он переселился  делал бы ежедневные отчеты 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
короче опять ждем Роджера... вообще, быстрей бы он переселился делал бы ежедневные отчеты это точно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в смысле, чей бухгалтер? Бугалтер, который ведет ЖСПК, который помимо этого работает в администрации Лен. р-на в "одном окне".
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
федосы
|
Бугалтер, который ведет ЖСПК, который помимо этого работает в администрации Лен. р-на в "одном окне". У нас Нина Сергеевна-работает в "Одном окне". Народ, а кто знает где мамик пропала?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Народ, а кто знает где мамик пропала? raduga - это экс мамик. 
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
LolKA[/quote] да ну, глупости. сейчас сады и школы строятся за 1 год. через год весь Вишневец-6 и 7 закончат, и максимум через 2 сады и школы будут  Тем более они по проекту есть в каждом микрорайоне. [/quote] Ага счассссс. Денег у государства много? Ваши слова да богу в уши. Сады и школы, ну ну.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
melki-, ну много или нет - мне не известно. А новые сады и школы все же строят - и на Девятовке, и на Фолюше, и на Вишневце в течении последнего года сдали несколько школ и садов.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мамик не пропала, мамик шифруется  Кстати сегодня муж издалека видел дом, говорит, что начали в желтый цвет красить  Вроде говорили, что красить до лета не будут... подозреваю, что он перепутал дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мамик не пропала, мамик шифруется  Кстати сегодня муж издалека видел дом, говорит, что начали в желтый цвет красить  Вроде говорили, что красить до лета не будут... подозреваю, что он перепутал дома. Оля, а сколько у вас уже этажей? помницца мне, в мае около 4 уже было. Может уже весь построили?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да уже давно построили. В июле  даст Бог не развалится так быстро, как построили  Уже внутренние работы идут. В конце октября-ноябре отделку начнут. Но... тут так получается, что по паспорту у нас сдача в декабре, а нам говорили, что январь... видимо накинули допуская недоделки. А теперь выясняется, что кто до января сдается, то можно еще без отделки. Естесственно многие заинтересованы(не мы) и должно решиться в сентябре окончательный срок сдачи. Тогда будет собрание и будут на счет отделки решать члены жспк. И опять но... мне сдается, что председатель хочет с отделкой и не оч напрягается в этом вопросе. Так как об всей этой ситуации половина кооператива не в курсе вообще. А я думаю тут от председателя зависит по большей части. А бухгалте у нас вогобще ахтунг  если че не знает, сразу трубку кидает  Заявила девочке, которая по сумме лишней площади уточняла, что если не заплатит скажем до сентября, то пеня пойдет. А т.к. дом оч быстро построился, то первый взнос толи 12, толи 16 млн. Офигеть! Это при том, что даже я не интересующаяся вопросом оплаты лишней площади в курсе, что нужно погасить до окончания строительства. Вот...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
raduga, а сколько у вас за метр последняя цена? а насчет покраски - вполне возможно, что твой муж и прав. как они сдадут дом, если он не покрашен будет. Сейчас обычно внутренняя и внешняя отделка параллельно производятся.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На собрании говорили, что благоустройство территории и покраска наружная будут ближе к лету, так что на дорожки, дет. площадку и деревья не надейтесь зимой. Поэтому я удивляюсь. В данный момент цена упала до 1.450 тыс. , но цена будет меняться. И наша чудная бухгалтерша говорит, что может в большую сторону  Хотя специалистка из УКСа которая ведет наш дом сказала, что в ее практике повышения метра еще не было. И по опыту форумчан и знакомых я не слышала ни разу. Хотя это конечно не значит, что мы не станем первыми... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а насчет покраски - вполне возможно, что твой муж и прав. как они сдадут дом, если он не покрашен будет. Сейчас обычно внутренняя и внешняя отделка параллельно производятся. Знаю что блок-кирпич могут сдать и без наружной отделки.В практике такое наблюдалось.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
1.450 тыс с отделкой? так вообще классная цена 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас панелька. так вообще классная цена Оля, о чем речь! Конечно мы довольны, правда кредита 700 тыс выходит, как подумаю, что надо будет из бюджета отрезать, так плохо становится. А тут еще некоторые на дет. площадке советуют в декрет идти
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас панелька. так вообще классная цена Оля, о чем речь! Конечно мы довольны, правда кредита 700 тыс выходит, как подумаю, что надо будет из бюджета отрезать, так плохо становится. А тут еще некоторые на дет. площадке советуют в декрет идти ну если третьего родишь, то кредит существенно уменьшится )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Вишневец-5 ЖСПК-345 есть? Привет соседка!
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
|
@лёнк@
|
Южный-2 кто-нибудь согласился строится? да 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Осенью-зимой дома можно сдавать без наружной отделки. Блок-кирпич точно, панель не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
lutik, в курсе про собрание?
|
|