arlik001
|
Осенью-зимой дома можно сдавать без наружной отделки. Блок-кирпич точно, панель не уверен.
и панелька тоже. у моего брата сдали без покраски в феврале, а в марте когда немного потеплело покрасили.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
...Получил планировку своей трешки в В7 КПД 18. Что то не очень... На кухне нет балкона, в прихожей командор нормальный не поставишь..ожидал лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Fort, нормальный там командор становится. не переживайте.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Fort, нормальный там командор становится. не переживайте. Да нет места маловато. На плане вроде место есть, а по "натуралке" маловато 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RoGGeR
|
ИМХО: всётаки в блок-кирпичном доме подобная планировка более удачная. Коридор 16 кв. а не 12, спальни 15 и 12 а не 12 и 11, балкон на кухне, кладовка между спальнями не завёрнута в 1 из них, но ванна меньше 3.2 а не 5, гостинная 17 а не 20. но мне кажется плюсов больше чем минусов!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Fort, нормальный там командор становится. не переживайте. Да нет места маловато. На плане вроде место есть, а по "натуралке" маловато  была в такой квартире. нормальный там командор. может не очень глубокий, но, имхо, и не нужно глубокий. главное чтоб вешалки можно было нормально повесить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ИМХО: всётаки в блок-кирпичном доме подобная планировка более удачная. Коридор 16 кв. а не 12, спальни 15 и 12 а не 12 и 11, балкон на кухне, кладовка между спальнями не завёрнута в 1 из них, но ванна меньше 3.2 а не 5, гостинная 17 а не 20. но мне кажется плюсов больше чем минусов!
+1 в блок кирпиче хоть и один балкон, но на кухне и в спальне нет этого дурацкого закутка, а огромная полноценная кладовка в конце коридора.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
+1 в блок кирпиче хоть и один балкон, но на кухне и в спальне нет этого дурацкого закутка, а огромная полноценная кладовка в конце коридора. И еще в панельных трешках не всегда есть кладовка.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ТатьЯша
|
..Получил планировку своей трешки в В7 КПД 18. Что то не очень... На кухне нет балкона, в прихожей командор нормальный не поставишь..ожидал лучшего. я тоже, но уже смерилась и ты смирись и прими что есть.... можно было нормально повесить. нормальная вешалка 60 см, а там стена 58 см Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 16:37:30 RoGGeR мне ваша планировка тоже больше нра...лучше детская 15кв.м, чем зал 20м.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
можно было нормально повесить. нормальная вешалка 60 см, а там стена 58 см  я не знала... значит, нужно покупать вешалки 55 см
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
просто я уже все стены померяла  и даже дома вешалки и мастер по изготовл.кухни тоже мне это сказал....
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
итата: EWKA от 04 Августа 2010, 12:06:32Вишневец-5 ЖСПК-345 есть? Привет соседка! Ну, наконец-то! Привет!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто я уже все стены померяла  и даже дома вешалки и мастер по изготовл.кухни тоже мне это сказал.... перемеряла свои вешалки. самая длинная - 50 см 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
На кухне нет балкона зато кухня большая!!!! хотя окна выходят к подъезду  .....а какой этаж-то? Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 18:18:17
RoGGeR, где фото новоустановленного крана (или все еще лежащего?  ) в-7 возле №15?....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 18:18:17 от Alex78.by »
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
...Получил планировку своей трешки в В7 КПД 18. Что то не очень... На кухне нет балкона, в прихожей командор нормальный не поставишь..ожидал лучшего.
У нас тоже такая планировка, только у Вас зал и кухня налево, а у нас направо. Мне тож не нравится, что командор нормальный не поставишь, а ещё что вся рабочая поверхность на кухне к стене гостиной... Только я ещё не видела нашу планировку в реале. А может тот у кого такая квартира написать вообще размеры комнат?
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
я БЫЛА В ТАКИХ ТРЕШКАХ, МНЕ ПЛАНИРОВКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. И командор там нормальный, я вообще вешалки более 41 см не нашла в доме. А когда в КПД 18 было собрание? Может Вам сроки строительства сказали? Я из 17 наши КПД в одном доме. ИМХО: всётаки в блок-кирпичном доме подобная планировка более удачная. Коридор 16 кв. а не 12, спальни 15 и 12 а не 12 и 11, балкон на кухне, кладовка между спальнями не завёрнута в 1 из них, но ванна меньше 3.2 а не 5, гостинная 17 а не 20. но мне кажется плюсов больше чем минусов!
МОЖЕТ ПЛАНИРОВКА И ЛУЧШЕ,но как по мне, коридор 16 кв это перебор.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
перемеряла свои вешалки. самая длинная - 50 см Показывает язык Смеющийся прибавьте к ним еще плечики куртки, дубленки и тогда посмотрите, что получиться 
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
я БЫЛА В ТАКИХ ТРЕШКАХ, МНЕ ПЛАНИРОВКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. И командор там нормальный, я вообще вешалки более 41 см не нашла в доме. А когда в КПД 18 было собрание? Может Вам сроки строительства сказали? Я из 17 наши КПД в одном доме. ИМХО: всётаки в блок-кирпичном доме подобная планировка более удачная. Коридор 16 кв. а не 12, спальни 15 и 12 а не 12 и 11, балкон на кухне, кладовка между спальнями не завёрнута в 1 из них, но ванна меньше 3.2 а не 5, гостинная 17 а не 20. но мне кажется плюсов больше чем минусов!
МОЖЕТ ПЛАНИРОВКА И ЛУЧШЕ,но как по мне, коридор 16 кв это перебор. Зато туда командор ... огромный становится.... ! ))) 
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
Fort
|
Цитата: Fort от Сегодня в 16:27:54На кухне нет балконазато кухня большая!!!!хотя окна выходят к подъезду .....а какой этаж-то? 4-ый этаж Цитата: Fort от Сегодня в 15:27:54...Получил планировку своей трешки в В7 КПД 18. Что то не очень... На кухне нет балкона, в прихожей командор нормальный не поставишь..ожидал лучшего.я БЫЛА В ТАКИХ ТРЕШКАХ, МНЕ ПЛАНИРОВКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. И командор там нормальный, я вообще вешалки более 41 см не нашла в доме.А когда в КПД 18 было собрание? Может Вам сроки строительства сказали? Я из 17 наши КПД в одном доме. На след. неделе вроде как собирают народ....
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А по поводу ..Получил планировку своей трешки в В7 КПД 18. Что то не очень... На кухне нет балкона, в прихожей командор нормальный не поставишь..ожидал лучшего. У моих одителей такая же квартира. Они сделали переплаировку:  Зеленым цветом - это командоры, красным - новые стены (т.е. то что изменилось). Получается, что они снесли стенку в ванной (уменьшили ее размер), разобрали стенку в маленькой комнате. Получилось даже очень и ничего. Правда пришлось усиливать дверной проем в большой спальне.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Fort, а Вы не знаете точно, когда у нас (ЖСПК 381) будет собрание? Я звонила председателю примерно неделю назад, он так неоднозначно сказал: "Дней, эдак, через 10..... 11...... 12......" Может, Вы знаете точнее, а то как раз в это самое время мне надо уехать, а вместо себя на собрание некого отправить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
To Mahar72. Когда забирал у нашего бухгалтера планировку она сказала, что собрание будет в 20-ых числах (где то в начале). Сейчас ждут от УКСа окончательную стоимость м2..... P.S. Позвонить лучше бухгалтеру
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас на той неделе говорили, что собрание будет на этой неделе  но до сих пор не звонили.  RoGGeR, спасибки за фото. Теперь видно, что в нашем доме залили фундамент под 3-ий подъезд 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Fort, спасибо большое за информацию. Попробую позвонить бухгалтеру... 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
RoGGeR, спасибо за фотки! В нашем доме уже 2 этажа построили. На этой неделе и наш начнут. КПД-12.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Fort
|
Зеленым цветом - это командоры, красным - новые стены (т.е. то что изменилось). Получается, что они снесли стенку в ванной (уменьшили ее размер), разобрали стенку в маленькой комнате. Получилось даже очень и ничего. Правда пришлось усиливать дверной проем в большой спальне.
Cпасибо за вариант перепланировки. Вы согласовывали это все в соответсвующих инстанциях? Не было с ними вопросов?. А где там несущие стены?
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
В-5 ЖСПК-345
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
Lady-lo
|
Форумчане, помогите с решением вопроса!? Мы с мужем строим 2-ком. квартиру (56 м2, В7). На данный момент семья наша состоит из 2 человек, но я уже "в интересном положении" и рождение ребенка предвидется до сдачи дома в эксплуатацию. За лишнюю площадь нам необходимо внести с октября по май 26 млн. руб. Деньги есть, но мы желалибы платить больше кредит, нежели сразу все отдеть за лишнюю площадь. Вопрос: могут ли нам дать отсрочку в платеже за "лишнюю" и как и где это можно узнать? Буду очень благодарна за помощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lady-lo, вам девочки должны ответить поподробнее, но сразу вас обрадую - вам должны и кредит насчитать на 3 - после рождения ре, и погасить часть кредита - 10%. А вот насчет выплат за лишнюю площадь - с этим спешить не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|