manika
|
а с вами не согласился на встречу? !!!!!!! С нами - без проблем! Согласился, я даже не ожидала...  Наверное плохо я о нем думала....  Сегодня будем забирать план.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А 16 вместе с 17. нет, 15 вместе с 16, а 17 с 18! Под 17-18 вроди начали только заливать фундамент Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 18:08:57
Согласился, я даже не ожидала... Строит глазки Наверное плохо я о нем думала....  вот видите! Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 19:09:41
Сегодня будем забирать план. сбычи вам ваших ожиданий по поводу плана квартиры!!!! Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 20:16:35
Ничего подобного!!! Под 18 уже фундамент залили... не может быть!!!! скоростные.....
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
pesChinka, а чего не согласились пораньше дом сдать? Люди бояться не успеть насобирать за лишнюю площадь? да
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
Alex78.by, а у вас план только вашего подъезда, или других подъездов тоже есть? Можете ваш план сюда запостить? 
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Товаpищи постpоенные, сколько вы платили за пpоект дома и сколько платите в месяц пpедседателю и бухгалтеpу?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
сколько платите в месяц пpедседателю и бухгалтеpу ну, сейчас на вас "налетят" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сколько платите в месяц пpедседателю и бухгалтеpу ну, сейчас на вас "налетят"  чего налетят? 30 и 28 базовых соответственно. 1 базовая в месяц - паевый взнос. в доме 3 подъезда. Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 21:38:00
Ой, только это мы сейчас еще пока строимся. А в том доме, где сейчас живем (тоже кооперативный), з/п бухгалтера - 3 базовые с подъезда. Насчет стоимости пpоекта дома - не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
LolKA - это вы так спокойно реагируете  а некоторые  , про прочитайте предыдущие страницы и т.д. и т. п. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA - это вы так спокойно реагируете  а некоторые  , про прочитайте предыдущие страницы и т.д. и т. п.  блин, ну когда про стоимость в 100 раз спрашивают, то реально бесит, особенно когда цифры вверху страницы висят
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
з/п бухгалтера - 3 базовые с подъезда. А ей не зажиpно будет? Нашим сегодня на собpании pешили по 20 отстегивать за 1 подъезд. По-моему многова-то. А как вам по 472 тыс. с 36-ти кваpтиp за типовой пpоект одного полъезда? Или я чего-то не понимаю. Неужели пpоекты такие доpогие? Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 21:57:57
Ой, пpочитала не 3 базовые, а 30. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Товаpищи постpоенные, сколько вы платили за пpоект дома и сколько платите в месяц пpедседателю и бухгалтеpу?
Ой... ну попользуйтесь поиском а? Председателю и бухгалтеру платим по 25 бв. За проект отдельно ничего не платили.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
А как вам по 472 тыс. с 36-ти кваpтиp за типовой пpоект одного полъезда? Полтора года назад жена моего брата платила 658 тыс. за проект, ЖСК на 85 квартир... Дом блок-кирпич.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
сбычи вам ваших ожиданий по поводу плана квартиры!!!! УРА_А_А!!!!!! мечты сбываютя!!!! Меня устраивает планировка на все 200%!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
To Rogger. Есть ли инфа по КПД 18? Начали строить? вот Вам план! и расставьте пожалуйста номера домов! я вообще не ориентироуюсь где тут 14 или 15 а где 18  тогда будем знать что фоткать и куда смотреть
|
|
|
|
Fort
|
Примерно так, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
To Rogger. Есть ли инфа по КПД 18? Начали строить?
под КПД 18 залили фундамент Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 12:02:58
2 Rogger 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
всё стало на свои места  инфа для 320 ЖСПК: сегодня дают горячую воду, лифт может быть запустят к октябрю, членский взнос 12тыр. и он уже будет в квитке за коммуналку
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
УРА_А_А!!!!!! мечты сбываютя!!!! Меня устраивает планировка на все 200%!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
всё стало на свои места  инфа для 320 ЖСПК: сегодня дают горячую воду, лифт может быть запустят к октябрю, членский взнос 12тыр. и он уже будет в квитке за коммуналку спасибо за инфу. а в какое время пустят и обязательно быть?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
всё стало на свои места  инфа для 320 ЖСПК: сегодня дают горячую воду, лифт может быть запустят к октябрю, членский взнос 12тыр. и он уже будет в квитке за коммуналку спасибо за инфу. а в какое время пустят и обязательно быть? быть не обязательно, т.к. холодную воду под давлением подали 07.09 (тогда нужно было быть всем) а сейчас просто уже горячую пустят
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
быть не обязательно, т.к. холодную воду под давлением подали 07.09 (тогда нужно было быть всем) а сейчас просто уже горячую пустят ну хоть, что-то раньше вас нам дали (горячую воду 1.09)  и членский взнос тож по 12 тыр.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
---
|
а нам ничего не говорят, в 19 доме в понедельник. у нас тишина. за что председатель получает деньги, я незнаю
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Срочно уже надо создавать новую тему, "Новоселы" 
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
кто строился у Промстроя, доплачили вы за то что б поставили стеклопакеты не деревяные, а пластиковые? и можно ли добится? Ставили ли вам с доплатой метолические двери вместо положеных деревяных?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и членский взнос тож по 12 тыр. Вроде бы по 13 тыс. руб. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
RoGGeR
|
кто строился у Промстроя, доплачили вы за то что б поставили стеклопакеты не деревяные, а пластиковые? и можно ли добится? Ставили ли вам с доплатой метолические двери вместо положеных деревяных?
да доплачивали и всему дому вместо проектных деревянных ставили ПВХ. И насчёт дверей можно установить когда весь дом согласится себе ставить эти двери.(мадэ ин беларусь)
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
да доплачивали и всему дому вместо проектных деревянных ставили ПВХ. И насчёт дверей можно установить когда весь дом согласится себе ставить эти двери.(мадэ ин беларусь) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: Татьяша от Сегодня в 15:25:44 и членский взнос тож по 12 тыр. Вроде бы по 13 тыс. руб. Мдааа... может и по 13 тыр. я на собрании небыла мне муж говорил...  Срочно уже надо создавать новую тему, "Новоселы"  давно пора... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|