-LolKA-
|
А мы сегодня получили долгожданную планировку квартиры! Оба балкона застекленные!!!  если бы они были незастекленные, то не входили бы в общую площадь 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
если бы они были незастекленные, то не входили бы в общую площадь а теперь подробнее....Наша площадь: 71.42/65.78/41.78, площадь балконов 8,06. Насколько я понимаю - полезная 41,78? Общая 71,42...А вот что посередине тогда?  ??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Застекленные балконы входят в общую площадь с коэффициентом 0.7. 8,06*0.7+65.78(площадь без балконов)=71.42
Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 20:57:25 Alex78.by, кстати, у вас трешка? панельная ведь? планировка как в старых панелях: один балкон на кухне, и один в спальне?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Спасибо за информацию, а то я себе уже голову сломала насчет средней цифры! Добавлено: [time]Wed Sep 8 20:09:01 2010[/time]
Alex78.by, кстати, у вас трешка? панельная ведь? планировка как в старых панелях: один балкон на кухне, и один в спальне? Ага, точно! Кухню с балконом планируем объединять, вот))) да и балконы намного больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Люди, добрые, подскажите!!! Может у кого-нибудь была похожая ситуация: Мы с мужем строим 3-х комнатную квартиру в Вишневце-6 (стояли на очереди с 2005г) , но есть немаленькая проблема: у меня в собственности половина 2-х комн.квартиры (около 27м). Получается, что нам льготируют на двоих только 13 м.кв. (40-27=13) из 80. А за всю лишнюю площадь надо заплатить до сдачи дома. Стоит ли нам продолжать стойку или лучше отказаться?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Varchi, ну вы интересная  есть деньги - стройте конечно  нет- можно взять кредит, можно продать свою часть двушки. Можно отказаться от этой трешки и поискать строящуюся отказную двушку.
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Вести с полей
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
|
Leveler
|
А за всю лишнюю площадь надо заплатить до сдачи дома. Шокирован берите на нельготируемую площадь кредит основное отличие, процентная ставка и дифференцированный платёж, в отличии от аннуитетного по льготному
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
pesChinka
|
Нас сегодня на собрании обрадовали  , УКС немножко ошибся, м. кв. не 1590 000, а 1551 000, будем надеяться, что до открытия кредита еще раз ошибется  . Ориентировочные выплаты по кредиту выходят 377 000 тыс. с процентами. Обсуждали тему отделки, в частности: обои, остекленение балконов, ванна. Обои хотят нам клеить одинаковые на целый подъезд, жилстрою тяжело их сортировать. Ванны стальные, т.к. жилстрою тяжело носить чугунные  . И еще куча всего, чего им "тяжело" делать... Кстати, нашему ЖСПК поступило предложение об изменении срока сдачи дома на более ранний (до этого сдача планировалась в марте), на что все бурно протестовали.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Dimon
Новенький
|
olia-777 что там было на собрании,а то мы как-то не попали.Слышал что что-то с дверями межкомнатными не то что было сразу решено.И вроде как замедляют отделку за счет дома который с нами соединен.Вроде как они не успевают со сроками и наши рабочие уходят к ним.Так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Кстати, нашему ЖСПК поступило предложение об изменении срока сдачи дома на более ранний (до этого сдача планировалась в марте), на что все бурно протестовали. А конкретно не говорили когда хотят сдать?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
viciok
Гродненец
|
Кто подскажет по кооперативам Вишневец-7 и Южный-2: дом блок-кирпич, начальная стоимость 2 600 000. Какая стоимость принята на собрании кооператива, какая конечная стоимость может быть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka, а вы не знаете, планируют ли в ближайшее время на В-7 что-нибудь из инфраструктуры строить? вот площадка под магазин видимо сделана, а за ним по проекту должен быть дет.сад. Интересно, будет ли, и скоро ли? :-
Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 08:13:00 pesChinka, вопрос к вам: вас уже пригласили в банк кредитоваться? а выплаты за лишнюю площадь сказали начинать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто подскажет по кооперативам Вишневец-7 и Южный-2: дом блок-кирпич, начальная стоимость 2 600 000. Какая стоимость принята на собрании кооператива, какая конечная стоимость может быть?
Стоимость квадрата не принимается собранием, она дается УКСом. Окончательную стоимость до конца строительства не скажет НИКТО, ее просто не знают.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ну насчет подоходного я разобралась, а вот насчет субсидии кто-нибудь подскажет? у нас двое дитёв)))) мужу нашептали чего-то насчет 20% погашения долга?... 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
насчет 20% погашения долга?... Это если вы стояли на очереди как молодая семья и во время строительства вашего дома родился второй ре
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А мы сегодня получили долгожданную планировку квартиры! Оба балкона застекленные!!! Где вы ее взяли?  Вы так тесно общаетесь с председателем или Вы его добили??? А где мне мою взять???
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Где вы ее взяли? Вы так тесно общаетесь с председателем или Вы его добили??? А где мне мою взять??? Мы его добили!!!! У него и взяли при личной встрече вчера!  сказал, что будет бухгалтерша наша сидеть на след.неделе по несколько часов в "одном окне", заполнять справки о доходах)))) Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 10:22:31
так что звоните и забирайте!!!  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 11:24:28
да и вообще, чтоб быть в курсе всех дел насчет дома, звоню ему каждые неделю-полторы! Пусть рассказывает, зря что-ли з/п получает?! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто там хотел фото "левее окна Roggera"?  Получите
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, а вы не знаете, планируют ли в ближайшее время на В-7 что-нибудь из инфраструктуры строить? вот площадка под магазин видимо сделана, а за ним по проекту должен быть дет.сад. Интересно, будет ли, и скоро ли?  Если площадка под магазин и залита, мот и будут строить, но вроде не жилстрой, а по поводу строительства школы или детского сада - в самых ближайших планах не стоит. Может позже. Ведь по проекту есть.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
ЖСК 378, если кому-то будет полезно - время присутствия нашего бухгалтера в службе одно окно: понедельник (13.09) - 11.00 - 13.00 вторник (14.09) - 16.00 - 18.00 четверг (16.09) - 17.00 - 19.00 пятница (17.09) - 10.00 - 12.00 Информация актуальна по состоянию на вчера 
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
вишневецкий казанец
|
четверг (16.09) - 17.00 - 19.00 пятница (17.09) - 10.00 - 12.00  т ак нам нужно сдать до 15-го все справки, чё она там 16-го и 17-го делать будет??? 
|
|
|
|
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
четверг (16.09) - 17.00 - 19.00 пятница (17.09) - 10.00 - 12.00  т ак нам нужно сдать до 15-го все справки, чё она там 16-го и 17-го делать будет???  Я тоже так подумал  Хотя, я думаю, найдутся и те, кто затянет со сдачей документов...
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
manika
|
ЖСК 378, если кому-то будет полезно - время присутствия нашего бухгалтера в службе одно окно: понедельник (13.09) - 11.00 - 13.00 вторник (14.09) - 16.00 - 18.00 четверг (16.09) - 17.00 - 19.00 пятница (17.09) - 10.00 - 12.00
Информация актуальна по состоянию на вчера Большое спасибо, очень пригодится! За это нужно Вам часть зарплаты председателя!  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 15:30:32
да и вообще, чтоб быть в курсе всех дел насчет дома, звоню ему каждые неделю-полторы! Пусть рассказывает, зря что-ли з/п получает?! А он что-то знает?  ?? Мы его добили!!!! У него и взяли при личной встрече вчера! И даже согласился на личную встречу?    Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 16:52:36
А мы сегодня получили долгожданную планировку квартиры! Оба балкона застекленные!!! Судя по тому, что мы в этом же стояке, только на 7-м у нас тоже будут застеклены? Ура!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 16:52:36 от manika »
|
|
|
|
|
Fort
|
To Rogger. Есть ли инфа по КПД 18? Начали строить?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А конкретно не говорили когда хотят сдать? конкретные сроки не назывались, но это никого не волновало, т.к. большинство были однозначно против. pesChinka, вопрос к вам: вас уже пригласили в банк кредитоваться? а выплаты за лишнюю площадь сказали начинать? Lolka, нам сказали как можно быстрее собирать справки и уже оформлять кредиты, выплаты за лишнюю площадь должны сказать со дня на день, бухгалтер делает пока перерасчет.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А он что-то знает?Непонимающий?? И даже согласился на личную встречу? Ну...насчет знает...я больше знаю, просто он может узнать и взять то, чего я не могу - в УКСе...  а с вами не согласился на встречу?  !!!!!!! С нами - без проблем! Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 17:51:49
Судя по тому, что мы в этом же стояке, только на 7-м у нас тоже будут застеклены? Ура!!! Ну....застеклены окна, выходящие на Южную улицу, которые во двор - хз, я не спрашивала... Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 18:56:09
To Rogger. Есть ли инфа по КПД 18? Начали строить? ну вы даете!!!! начали 14-ый, и наш 15-ый, потом 16-ый, а уже потом ваши 17-18.... 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
ну вы даете!!!! начали 14-ый, и наш 15-ый, потом 16-ый, а уже потом ваши 17-18.... Подмигивающий Ничего подобного!!! Под 18 уже фундамент залили...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А 16 вместе с 17. и я не думаю. Что они будут сначала заканчивать один, а потом начинать другой. Будут делать все вместе. pesChinka, а чего не согласились пораньше дом сдать? Люди бояться не успеть насобирать за лишнюю площадь?
|
|
|
|
|
|
|
|