ТатьЯша
|
вот они родимые ого скоко их много...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
melki-
|
ВНИМАНИЕ!!!! У НАС ЗАВТРА СОБРАНИЕ НА КОТОРОЙ МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОТДЕЛКИ (ВРОДЕ БЫ КАК СКАЗАЛА БУХГАЛТЕРИЦА ВЫШЕЛ КАКОЙ-ТО УКАЗ).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ВНИМАНИЕ!!!! У НАС ЗАВТРА СОБРАНИЕ НА КОТОРОЙ МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОТДЕЛКИ (ВРОДЕ БЫ КАК СКАЗАЛА БУХГАЛТЕРИЦА ВЫШЕЛ КАКОЙ-ТО УКАЗ).
 обязательно отпишитесь после собрания 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Подтверждаю, наша бухгалтер сегодня тоже звонила (344 ЖСПК), спрашивала, буду ли отказываться от отделки, т.к. указ вышел. Вот теперь и не знаю, выбрать посредственную отделку, зато без гемора, в кредит, и быстро заселиться или же ремонт под себя, но на полгода позже заселяться с кучей напрягов и платить за ремонт сразу из кармана.
Да, и отказ от отделки - персонально-поквартирный, а не как раньше, на дом, если большинство решает.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
для жск 346 - завтра т.е. 21 июля с 12 ч. до 20ч. нужно всем посетить бухгалтера (на ул. 1 мая) и сообщить - расписаться о своём желании строить с отделкой или без отделки,(теперь такое возможно) срок для сообщения своих решений - 1 сутки.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 00:03:02 от neonov »
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
-LolKA-
|
а кредитовать тогда как будут? если с отделкой - 100%, а без - 90% ?
|
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
всё верно, если без отделки то 10% стоимости нужно внести своими деньгами.
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
-LolKA-
|
Дааааа, прикольно в нашей стране - за день нужно решить и подписать... думаю, у будущих новосел ночка будет бессонная.... Вообще много знаю тех, кто жаловался, что зря не согласился на отделку. Уж очень много гемора было с заселением - денег на ремонт не хватало и тд...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
думаю, у будущих новосел ночка будет бессонная.... ага 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
arlik001
|
Завтра третий подъезд Южная 21 (18 секция) пломбируют счетчики в 14.00  . Остальные подъезды когда не в курсе  У нас 17 секция в 10.00 апломбирование счетчиков.
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Вот так, теперь нужно подумать с отделкой или нет  ..... Кто как думает?
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Вот так, теперь нужно подумать с отделкой или нет  ..... Кто как думает? мЫ ТОЧНО БУДЕМ С ОТДЕЛКОЙ (ХОТЯ МУЖ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ И НЕ ЗНАЕТ)
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
Вот так, теперь нужно подумать с отделкой или нет  ..... Кто как думает? и С плохо и БЕЗ херово. короч я даж не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Я сейчас ремонт делаю и совсем не жалею что квартира без отделки была! По мне так от этой отделки ничего хорошенго нету... плитка абы какая, краска, обои, двери, ванна и смесители! ну и собственно линолиум...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот так, теперь нужно подумать с отделкой или нет  ..... Кто как думает? мЫ ТОЧНО БУДЕМ С ОТДЕЛКОЙ (ХОТЯ МУЖ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ И НЕ ЗНАЕТ)  ;Dа ты ему не говори про возможность выбора.... а вообще все странно как-то...Где какое положение?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если есть деньги заплатить лишние некритдитуемые 10%, и есть деньги на ремонт, то конечно лучше самим ремонт сделать... но внашем случае : квартира 64 квадрата, на троих в случае без ремонта - кредитуют 56 кв. Итого 8 квадратов своими деньгами , а это минимум 12-13 миллионов.... А еще на ремонт...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если есть деньги заплатить лишние некритдитуемые 10% Не придется платить 10% из своего кармана. Отказные работы гасят примерно 8%. Т.е. фактически придется заплатить около 2%. 98% положенной площади прокредитуется.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если есть деньги заплатить лишние некритдитуемые 10% Не придется платить 10% из своего кармана. Отказные работы гасят примерно 8%. Т.е. фактически придется заплатить около 2%. 98% положенной площади прокредитуется. это как? объясните, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну я за 17 кв. лишней пл. платил.. поднапрячься конечно нужно, но.. у меня ламинат немецкий, плитка какую я выбрал по цвету, рисунку и размеру и мне мастера положат её как я захочу и где захочу.. ванна испанская и смесители немецкие а не то убожество что ставят с отделкой... да напряжно по деньгам, но я считаю что лучше сделать хороший ремонт с нуля, чем его потом переделывать в скором будущем ... но это всё личное дело каждого!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 09:52:01 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
melki-
|
Я то же считаю, что лучше сделать хороший ремонт с нуля, чем его (сделанный "мастерами") потом переделывать в скором будущем ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если есть деньги заплатить лишние некритдитуемые 10% Не придется платить 10% из своего кармана. Отказные работы гасят примерно 8%. Т.е. фактически придется заплатить около 2%. 98% положенной площади прокредитуется. это как? объясните, плиз... Это лучше в банк  Сотрудник банка ведущий ваше ЖСК объяснит лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Если узнаете номер напишите? (очень уж любопытно с этим новшеством ознакомиться) 
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
Мне то же интересно. Смотрел в поисковике, пока ничего не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Вот так, теперь нужно подумать с отделкой или нет Шокирован..... Кто как думает? Лично я - однозначно с ремонтом... У меня такой характер - г... на покупать не хочется, а пока насобираешь денег на то, что надо... В полгода, отведенных на ремонт, я точно не вложусь, а потом начнутся выплаты по кредиту и вообще пиши-пропало, а ведь так хочется почувствовать поскорее свои родные стены. У меня и в квартиру ничегошеньки нет, так что мне ремонт своими силами не потянуть. Да и на папу с мамой я уже смотреть не могу!!!
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
Вот так, теперь нужно подумать с отделкой или нет Шокирован..... Кто как думает? Лично я - однозначно с ремонтом... У меня такой характер - г... на покупать не хочется, а пока насобираешь денег на то, что надо... В полгода, отведенных на ремонт, я точно не вложусь, а потом начнутся выплаты по кредиту и вообще пиши-пропало, а ведь так хочется почувствовать поскорее свои родные стены. У меня и в квартиру ничегошеньки нет, так что мне ремонт своими силами не потянуть. Да и на папу с мамой я уже смотреть не могу!!! плюсанусь
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
У кого руки не из ж... растут, кто ценит свои деньги и труды вложенный в благоустройство квартиры +. Остальным: продолжайте обогащать наши банки, они у нас такие бедные.  И нечего всё валить на свой характер, это простая человеческая лень.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
21.07.2010 Вишнивец-7 Общий вид на дома №№9-10, 11-12, 13-14  На переднем плане видно начало заливки фундамента секции 13-14  На заднем плане залитый фундамент секции 11-12 На переднем видимо ровняют место под гостевую стоянку, если верить проекту застройки микрорайона  Панорама Вишневца-7 по направлению к Индурскому шоссе   Паспорт строительного объекта домов 9-10, 11-12, 13-14  Вишнивец-5 Строительство дома по улице Стрелковой  Ну и в конце мой злополучный откос, наконец то сделанный после 5 напоминаний и угроз жалобы начальству.  Добавлено: 21 Июль 2010, 12:53:24 ЕНОТ, LolKA, tanuhas, 13-14 секция это, как я понимаю, ваша.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Мы уже тоже начали делать ремонт. Начали с ванны с туалетом. Вот сегодня забрали ключи, поменяем замок и завтра мастер привозит свой инструмент и понеслось  . Я тоже считаю, что лучше сразу с нуля то, что тебе нравится, чем потом еще доплачивай мастерам за то, чтобы они содрали все то, что нам соблаговолило предоставить государство.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
У кого руки не из ж... растут, кто ценит свои деньги и труды вложенный в благоустройство квартиры +. Остальным: продолжайте обогащать наши банки, они у нас такие бедные.  И нечего всё валить на свой характер, это простая человеческая лень. не могу не согласиться... + как и просили  Вишневец-7 по состоянию на 21.07.10   
|
|
|
|
|
|
|
|