olia-777
Гродненец
|
Без отделки продленно по 1 января2011года !!!!!!!!! ура!!
 т.е.  Указ о сдаче домов до января
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
".... а вы видимо очень богатый. не у всех деньги есть чтобы так сразу и за лишнюю площадь заплатить, и ремонт сделать и мебель купить".
Я не богатый а экономичный и умею правильно распределять свои денежные средства. Вот так. А если денег нет, так вообще не надо было квартиру строить.
Добавлено: 21 Июль 2010, 21:09:56 Кто знает номер нормативного документа "по поводу продления без отделки" и от какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я не богатый а экономичный и умею правильно распределять свои денежные средства. Вот так. А если денег нет, так вообще не надо было квартиру строить.
 ага. забыла посоветоваться, строится, или нет, если денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
На нет и суда нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На нет и суда нет  я не понимаю - если у вас были деньги, чего не купить было год-два назад квартиру у Жилстроя? недорогие были. я бы так и сделала, если бы хотя бы половина суммы была.
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
melki- я так понял в нашем жск большинство причем очень большой процент подписали с отделкой
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
К удивлению ,но у нас тоже
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
melki- я так понял в нашем жск большинство причем очень большой процент подписали с отделкой
ну так если люди не планировали, то у них и денег лишних нет...melki-, вы знаете, сколько людей отказываются от строительства, даже в панельном доме? те, у кого есть сбережения, в большинстве своем не ждут очереди, они строят коттеджи или покупают квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
Ну и что? Я без отделки. Lolka не было у меня столько денег. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну и что? Я без отделки. Lolka не было у меня столько денег.  ну вот. а сейчас ведь немного насобирали?  и мы поживем и насобираем, и потом сделаем ремонт такой, какой захотим 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lolka удачи.
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А может это наш дом тут будет?
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
А если денег нет, так вообще не надо было квартиру строить. А если денег нет, то мы не люди, нам жить по-человечески не хочется, да? Все в этом мире относительно. От тюрьмы и от сумы, как говорится... Если сегодня бабосы есть, то это совсем не значит, что и завтра они будут. Ну, и соответственно, наоборот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
ну вот. а сейчас ведь немного насобирали? и мы поживем и насобираем, и потом сделаем ремонт такой, какой захотим Я с вами полностью согласен, поживем да наживем. Сам только что с собрания такая паника после указа ,я за отделку остальное потом. До конца жизни буду делать что хочу то ворочу. Даже на Джакузи насобираю и в зале установлю.
|
|
|
|
|
|
|
paranoik
Новенький
|
Кто нибудь напишите номер и (или) дату принятия указа о продлении сроков здачи квартир без отделки до 1 января 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
LolKA, прикидывали да... получилось тыщ 47 руб. 34 коп.  Всей душой хочу вложиться в 10-12. Это материалы+работа+мебель. не, без мебели плиз подсчеты. ну и желательно кол-во комнат указать  Ориентировочно до 7-8 тыс.$ и это без мебели. Количество комнат 3 и общая площадь 80,77кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
сення и я подписался за ремонт с отделкой. а хули? лавэ нет, расчитывать ни на кого не приходится. тем более первые несколько лет не рекомендуется ваапшчэ производить отд. раб., усадка и все такое. поживу годиков пару, а там и посмотрим с ремонтом. вот!  ПЫ.СЫ. Володя, Вика, мое почтение. Как-нить портфель привезу. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
IOANN008 забанили, а без мата как-нибудь можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
только когда это всё будет?
- Супермаркет «Алми» в Вишневце-3 на улице Кабяка - Напротив заправки на Индурском шоссе магазин продовольственных и промышленных товаров с аптекой и блоком обслуживания - В Вишневце-4 торговый центр - В Вишневце-5 возле магазина хозтоваров со стороны Индурского шоссе магазин с кафе и торговый объект в районе улицы Химиков.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Из всего этого работы пока видны только на перекрестке Химиков-Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
А может это наш дом тут будет? Будем надеяться на это. Хоть и маленькое движение, но это движение 
|
|
|
|
|
|
|
Кот_Бегемот
Гродненец
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
|
Топикстартер! Добавь в список ТС "Девятовка-5". Может соседи отыщутся?
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
Топикстартер! Добавь в список ТС "Девятовка-5". Может соседи отыщутся?
о-оо хоть один появился!  я из пятой дзевятовки. жск 316. А вы от куда будите? Добавлено: 22 Июль 2010, 12:09:57
IOANN008 забанили, а без мата как-нибудь можно?
ой-ё-ёй, какие мы нежные 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Может и наши соседи здесь есть? Вишневец 7 ЖСПК №361?
|
|
|
|
|
|
|
Кот_Бегемот
Гродненец
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
|
о-оо хоть один появился! я из пятой дзевятовки. жск 316. А вы от куда будите? У нас не ЖСК, а товарищество собственников (ТС) "Девятовка-5" (дом на пересечении Лиможа-Малыщинская).
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
о-оо хоть один появился! я из пятой дзевятовки. жск 316. А вы от куда будите? У нас не ЖСК, а товарищество собственников (ТС) "Девятовка-5" (дом на пересечении Лиможа-Малыщинская). а я и не утверждал, что вы из жск 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У кого руки не из ж... растут, кто ценит свои деньги и труды вложенный в благоустройство квартиры +. Остальным: продолжайте обогащать наши банки, они у нас такие бедные. И нечего всё валить на свой характер, это простая человеческая лень Как громко сказано! А что делать тем, кто вкалывает по 12 часов в день с 9.00 до 21.00? Нанимать строителей? Так нету на наёмных рабочих денег. Есть только на материал. Делать самому? Нельзя проводить строительные работы после 21.00. Один выход, с отделкой. По поводу трещин. У нас панельная двушка с отделкой. Дом сдан в марте. Мы уже месяц живём. Трещины пошли под подоконниками. Особенно видно на кухне, так как там покрашены стены. В зале и детской есть, но не видны из под обоев. Ещё пошла трещина по потолку в ванной. Наблюдаю часто интересную картину. Соседний дом сдан прошлым августом. У подруги на площадке две трёшки ремонт и не начинали. Но один сосед уже переехал в бетонные стены с двумя детьми. А всё потому что на ремонт тупо нету денег, хотя расчитывал самостоятельно всё делать. Есть соседи, которые сделали супер ремонт, а когда начинают завозить мебель доисторически-разломаную, представляеш как она круто будет выглядеть в новенькой с иголочки отделаной квартире. Двоюродная сестра два года живёт в новостройте, а двери только в ванной и туалете стоят. А всё расчитывали, что потянут ремонт самостоятельно. Никого не уговариваю брать с отделкой. Просто рассчитайте свои силы, особенно если вы платите за сьёмное жильё. Например сегодня я заплатила комунальные и кредит 540 тыс., добавте ещё деньги за сьёмное жильё (если вы платите), оставте на продукты, и посчитайте много ли у вас останется на ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
простая математика: доход на семью- два ляма. Кредит +ком. платежи потянут на 1.1млн.руб. (ежемесячно). Продукты, шмотки и иные расходы растранжирят остальной семейный бюджет. Не-е-ет!.. на отделку кв. деньжат не останется!.. хотя, если есть картошку с бульбой и хлебные котлеты, то ДА! ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|