Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а отделка в принципе и ничего,мне понравилось,надеюсь у нас сделают не хуже..даже обои в полосочку можно пережить 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
lina_ru
|
А мне нравится полосочка! Сегодня проезжала мимо новостроек Вишневец, да уж работа там кипит. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И мне нравится эта полосочка.  Может, специально и не покупала бы, но раз уж обязательно, то можа быть.  Как-то жилстрой неплохо делает, на мой взгляд. А вот что сделал Гроднопромстрой, как писала инна_гродно, это, конечно, ужос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
по сколько у вас получается метр? или перещета еще не было
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
перерасчёта ещё небыло, но ориентировочно 1.600 - 1.700
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Сегодня проезжала мимо новостроек Вишневец, да уж работа там кипит. Это про какие новостройки идет речь? Вишнивец-4,5 или 6,7?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
да наверно про все, только 4 и 5 заканчивают, а 6 и 7 начинают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
А что плохого в панельке? Стены одни и теже, а цена в разы отличается. Кроме того, что теплее и надёжнее( уж поверьте, я то знаю) ещё можно и перепланировку сделать, перегородки перенести не проблема, а в панельке даже дверной проём в другом месте не сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
mihall
Молодой Гродненец
|
Еще как отличаются. Кирпич "дышит", быстрее нагревается, а значит теплее и сырости не будет, да и сверлить кирпичную/блочную стенку проще. ОСОБЕННО ЕСЛИ ДОМ СТРОИТСЯ ЗИМОЙ.КИРПИЧ УКЛАДЫВАЕТСЯ ПОЧТИ В КРАСНЫЙ РАСТВОР.ПОТОМ И ДЫШИТЕ ЭТИМ.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
RoGGeR будем соседями  тот же дом и расположение квартиры такое же 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что плохого в панельке? Стены одни и теже, а цена в разы отличается. Кроме того, что теплее и надёжнее( уж поверьте, я то знаю) ещё можно и перепланировку сделать, перегородки перенести не проблема, а в панельке даже дверной проём в другом месте не сделаешь. перепланировки запрещены в любых домах, кирпичные или панельные - неважно
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
RoGGeR будем соседями  тот же дом и расположение квартиры такое же  присоединяйтесь к списку нашего кооператива в начале страницы. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
может кто свежие фото ЖСПК 337 выложит .... уж интересно как там дела
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
И мне тоже интересно что там с ЖСПК 337.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Первый подъезд - все 9 этажей стоят, второй - десятый ставят, третий - восемь этажей  Вот фото. Скачала с блога ЖСК 346  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, давно хотела спросить. Из новосел никто в Хмельницкий за тюлями-коврами не ездил? Говорят качество неплохое, а цены по сравнению с нашими оч низкие...
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
darjush_ka, igor_06,melki-собственно посещаю стройку 1 раз в неделю а то и чаще, я думаю 337 жск фоты можно будет увидеть на блоге жск 346 т.к. дома рядом и в любом случае попадают в кадр. А вот если кому нужно фото домов жск 348-347 (частично) (слева на право) фото сделано со стороны улицы Тавлая.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 22:15:00 от neonov »
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
melki-
|
Интересно, а до первого июля они успеют сдать дом (337). Если да, то под отделку мы не попадаем. За фото спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
darjush_ka, arlik001,melki-
собственно посещаю стройку 1 раз в неделю а то и чаще, я думаю 337 жск фоты можно будет увидеть на блоге жск 346 т.к. дома рядом и в любом случае попадают в кадр.
фото сделано со стороны улицы Тавлая.
Я вообще на вишневце строю квартиру жспк-320(вишневец-5 в начале страницы указано)
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
arlik001 ну извиняйте, ошибся.
melki- у вас вроде сдача в 4 квартале, ну а дом то построят до 1 июля и даже может раньше , но сдача нереальна.
Что самое прикольное и на вашем и на нашем так сказать "доме" сроки сдачи указаны 4 квартал 2010 , интересно как это они будут вкладываться в эти сроки
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
pesChinka
|
Половина сразу же написали отказ, еще часть все-таки решили ждать Девятовку... Благо, что планируются в конце года 3 панельных дома в этом же районе строить, где м2 = 1800 000
так все, не будет ведь уже на Девятовке социального жилья....откуда инфа про 3 панельных?да и цена будет не 1800000-это точно... Ой, извиняюсь, когда писала про 3 панельных дома, то имела в виду Вишневец-6  А цену нам называли 1800 000
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Черная орхидея
|
neonov здатут вовремя не волнуйтесь им задержка хуже смерти ...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
весь прикол в том, что в нашем ЖСК-380 в Администрации называли 1900000, тож панельный дом
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Кстати, давно хотела спросить. Из новосел никто в Хмельницкий за тюлями-коврами не ездил? Говорят качество неплохое, а цены по сравнению с нашими оч низкие...
LolKA, мы ездили. Цены реально ниже наших в 2 раза. Но мы ковры покупали турецкие в большом ковровом магазе и очень хорошего качества, они по цене вышли так же, как и наши белорусские примерно, но зато какие красивые....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 11:27:16 от blaze »
|
|
|
|
|
raduga
|
Блин, с каким интересом и удовольствием, я рассматриваю эти фотки  Кто мы мог подумать, еще полгода назад, что я к чужим квартирам такой интерес проявлять буду)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, мы ездили. Цены реально ниже наших в 2 раза. Но мы ковры покупали турецкие в большом ковровом магазе и очень хорошего качества, они по цене вышли так же, как и наши белорусские примерно, но зато какие красивые.... спасибо за ответ. буду иметь ввиду  а когда кста ездили, ну и может примерно цены  пы.сы. когда ж уже доведется увидеть ваши ковры воочию...
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ну а проводка то вам положена? не видать на фотках. И кстати алюминий или медь? У нас медь.
|
|
|
|
|
|
|
|