Леля:-)
|
Все квартиры на Вишневце-7 уже будут с отделкой, ведь дома будут сдаваться уже после первого июля. Цена у нас пока 1900000
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
lina_ru
|
У ЕНОТ пополнение же скоро будет.  Добавлено: 25 Март 2010, 11:54:31
Леля:-), как давно создан ваш кооператив?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
две недели назад)))
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо. возможно, будем соседями..  Вчера была на приеме в квартирном отделе Октябрьского района, блин, забыла спросить, а там с отделкой или без?  (1 кв. метр вроде как до 2 млн руб) а вы уже строитесь, или ждете, когда пригласят?
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
через неделю где-то пригласят или через месяц максимум..Я как раз собираю все справки теперь необходимые. Сказали, что предложат один из трех домов на Вишневце-7, чтоб я готовилась морально....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
через неделю где-то пригласят или через месяц максимум..Я как раз собираю все справки теперь необходимые. Сказали, что предложат один из трех домов на Вишневце-7, чтоб я готовилась морально....
О! нас тоже сказали пригласят в течении месяца. Будем значицца соседями  .. только вот про справки пока не сказали ? а что вы собираете? можно в лс, а можно для всех 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
У ЕНОТ пополнение же скоро будет. тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!! не, ближайшие 9 мес точно не будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У ЕНОТ пополнение же скоро будет. тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!! не, ближайшие 9 мес точно не будет....  чета я тогда путаю.  (всё перепутала с другой девочкой) 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Настюш соседями будем по району, у меня Вишневец-5
|
|
|
|
|
|
|
⌘FORTUNA⌘
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
О! нас тоже сказали пригласят в течении месяца. Будем значицца соседями  .. только вот про справки пока не сказали ? а что вы собираете? можно в лс, а можно для всех  тоже интересует какие справки нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А наш ЖСКП напротив.  . Правда сейчас туда без рактора и резиновых сапог не проберешься - грязии-и-и-и-и-и-и! 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А наш ЖСКП напротив.  . Правда сейчас туда без рактора и резиновых сапог не проберешься - грязии-и-и-и-и-и-и!  Таня, наш дом не напротив, а сбоку пристроен. На фото он тоже есть, только вдаль уходит и плохо видно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А наш ЖСКП напротив.  . Правда сейчас туда без рактора и резиновых сапог не проберешься - грязии-и-и-и-и-и-и!  Таня, наш дом не напротив, а сбоку пристроен. На фото он тоже есть, только вдаль уходит и плохо видно. Вот поэтому дальше и не полез  На машине доехать можно, но было жалко, накануне помыл
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
blaze, а что со стяжкой полов? Она у Вас не полополась? Таня, наш дом не напротив, а сбоку пристроен. На фото он тоже есть, только вдаль уходит и плохо видно. Точно! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, а что со стяжкой полов? Она у Вас не полополась? Ее у нас еще нет  )) 10 этаж. Пока только 8 построено
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
blaze, а что со стяжкой полов? Она у Вас не полополась? Ее у нас еще нет  )) 10 этаж. Пока только 8 построено И у Вас еще недостроенный дом, а Вы уже уверены, что дом сдается без отделки? А сумму квадрата пересчитывали?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пока идем с отделкой, но заверяют что успеют без. Осталось 2 этажа (уже наверняка меньше) + чердак и крыша. Окна вставляют, штукатурят. А времени еще 3 месяца - более чем достаточно. Застройщик заинтересован в сдаче БЕЗ отделки. Квадрат пересчитают непосредственно перед сдачей
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Пока идем с отделкой, но заверяют что успеют без. Осталось 2 этажа (уже наверняка меньше) + чердак и крыша. Окна вставляют, штукатурят. А времени еще 3 месяца - более чем достаточно. Застройщик заинтересован в сдаче БЕЗ отделки. Квадрат пересчитают непосредственно перед сдачей
Да... Нас тоже заверяют, но окончательного ответа еще не дали, хотя наш дом уже достроен и почти везде даже балконы застеклены (как видно на фото)
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Да... Нас тоже заверяют, но окончательного ответа еще не дали, хотя наш дом уже достроен и почти везде даже балконы застеклены (как видно на фото) Да и внутри уже работа идет к концу. 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
tanuhas, ещё актуален вопрос по Положению об оказании помощи государством молодым семьям при рождении детей при погашении льготного кредита?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Кто-нибудь становился на очередь на участок? Как быстро там продвигается очередь? (может кто-нибудь сам строит дом)
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Кто-нибудь становился на очередь на участок? Как быстро там продвигается очередь? (может кто-нибудь сам строит дом) Сейчас вроде как приостановили выдачу льготных кредитов для индивидуальной застройки. 
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
tanuhas, ещё актуален вопрос по Положению об оказании помощи государством молодым семьям при рождении детей при погашении льготного кредита?
АКТУАЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
АКТУАЛЬНО интересно каким образом это происходит?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
план застройки микторайона Девятовка-7 p.s. у меня ЖСПК №346, вопрос: кто знает как определить где какой дом на плане, если у меня указано жилой дом № 12 - то на плане это под номером 12 или на плане номера домов не указаны ( в смысле не адрес дома а просто номер на плане)  помогите на плане найти вот такой дом : 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 02:59:00 от neonov »
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
SlenKa
|
план застройки микторайона Девятовка-7 p.s. у меня ЖСПК №346, вопрос: кто знает как определить где какой дом на плане, если у меня указано жилой дом № 12 - то на плане это под номером 12 или на плане номера домов не указаны ( в смысле не адрес дома а просто номер на плане)  помогите на плане найти вот такой дом :  ты уже сам ответил на свой вопрос (если у меня указано жилой дом № 12 - то на плане это под номером 12)
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
PARISanka
Гродненец
|
У меня ЖСК №334, на плане это 28-29.Строительный дом №8. ЖСК №335- 30,31,32,33. Знаю,что напротив (34,35) моя подруга строится, и у нее ЖСК №336,может, в схеме неточности, что-нибудь пересматривалось.Знаю точно, что 34,35 дома по схеме не будут примыкать к предыдущему дому, а будут стоять напротив отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну заносите меня что ли в список  Вишневец-5: ЖСПК 324, дом 19-20 (мой 20)
|
|
|
|
|
|
|
|