lina_ru
|
369 точно панельный. я в него из 320 перешла
уже перешла?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
уже перешла? да. в пт. уже жеребьевка квартир была
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: lina_ru от Сегодня в 12:18:23Цитата: Леля:-) от Сегодня в 12:09:32369 точно панельный. я в него из 320 перешлауже перешла?да. в пт. уже жеребьевка квартир была Какие вы молодцы! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: lina_ru от Сегодня в 12:18:23Цитата: Леля:-) от Сегодня в 12:09:32369 точно панельный. я в него из 320 перешлауже перешла?да. в пт. уже жеребьевка квартир была Какие вы молодцы! Поздравляю! спасибо))) сама довольна безумно
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
-LolKA-
|
В администрации Окт. р-на сообщили, что в этом году планируется создать около 30 жспк (Вишневец-6, 7 и Фабричный). Один уже создан- № 369 (панельный дом). Еще два будут панельными, а остальные блочно-кирпичные и часть из них на Фабричном.
подтверждаю. сегодня мне сказали, что 1 панельный набрали, еще 2 будет. нас пригласят в ближайший панельный. Добавлено: 22 Март 2010, 14:10:27
уже перешла? да. в пт. уже жеребьевка квартир была у вас 2 или 3 комнаты? какие метражи квартир?
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
подскажите, Вишневец-7 - это где конкретно?   рядом с конечной остановкой?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
что панельные больше строить не будут. Еще лет 5 будут: http://s13.ru/archives/11813
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
RoGGeR, а где вы брали это план? хотелось бы поподробнее рассмотреть Вишневец-5 и 3? 
|
|
|
|
|
|
|
|
[у вас 2 или 3 комнаты? какие метражи квартир?
дом из двушек и трешек. все двушки по 56,17. трешки от 71,42 до 79,с чем-то
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
[у вас 2 или 3 комнаты? какие метражи квартир?
дом из двушек и трешек. все двушки по 56,17. трешки от 71,42 до 79,с чем-то спасибо) Добавлено: 22 Март 2010, 15:12:27
RoGGeR, объясните плиз - на карте Где? что? где рынок? где поселок Южный? ... и как будет доехать до Вишневец-7 
|
|
|
|
|
|
|
Niusha_kvetok
Молодой Гродненец
|
Мы строимся на Девятовке, ЖСПК 334, дома 28-29, наш 28. На очередь стали в августе 2004, пригласили в сентябре 2009. Нас 4 человека.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Че то цены пугают за кредиты.
И вообще, подскажите, где взять такие деньги, чтобы погасить это все???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Администрации сказали, что много отказов в банке от выдачи кредита. несоразмерны зароботки и платежи 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Да я тоже была на собрании, много отказников. Вот и мы подумываем наверное 2-ух строить (хотя нас и 4 человек)
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
в Администрации сказали, что много отказов в банке от выдачи кредита. несоразмерны зароботки и платежи т.е. банк отказывает в выдаче кредита???
|
|
|
|
|
|
|
|
да не отказывает банк! просто они требуют увеличить кол-во поручителей. чаще всего хватает 3-х, но бывает, что нужно и 4 поручителя. а мне, например, хватило 2-х
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Администрации сказали, что много отказов в банке от выдачи кредита. несоразмерны зароботки и платежи т.е. банк отказывает в выдаче кредита??? ага. я спросила, какой доход в семье должен быть, чтобы дали льготный кредит, а она говорит - как по мне, то его может совсем не быть, а вот из-за низких доходов много отказов в банке от выдачи кредита Добавлено: 22 Март 2010, 17:02:08
да не отказывает банк! просто они требуют увеличить кол-во поручителей. чаще всего хватает 3-х, но бывает, что нужно и 4 поручителя. а мне, например, хватило 2-х
мне так сказали... а какой доход должен быть? у вас и у поручителей? расскажите, плиз
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
уже перешла? да. в пт. уже жеребьевка квартир была и что вытянули?кстати, уже известно, где именно дом будут закладывать?на окраине района или в центре?
|
|
|
|
|
|
|
|
на сегодняшний день, чтобы получить льготный кредит, сумма дохода на одного человека не должна превышать 1 185 060 рублей. Если же у вас есть основания для получения субсидии, то доход не должен превышать 860 тыс. на 1 человека
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если же у вас есть основания для получения субсидии. то доход не должен превышать 860 тыс. на 1 человека
кстати, субсидии какому году выдают сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
жспк 369 будет располагаться в центре Вишневец-7. наш кооператив из 3-х подъездов к нему будет пристраивать еже один жспк из 4-х подъездов. по поводу кредита. доход моих поручителей в р-не 1300000, мой 1200000. оформили без проблем. только в связи со сменой жспк мне теперь все заново оформлять придется))) субсидии сейчас выдают тем, кто встал на очередь до 01.01.1999года. и скоро начнут выдавать вставшим на очередь в 1999
|
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
ага. я спросила, какой доход в семье должен быть, чтобы дали льготный кредит, а она говорит - как по мне, то его может совсем не быть, а вот из-за низких доходов много отказов в банке от выдачи кредита Отказов банка клиенту или отказ клиента из-за того что он не потянет?. А то как-то непонятно Вы написали....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. я спросила, какой доход в семье должен быть, чтобы дали льготный кредит, а она говорит - как по мне, то его может совсем не быть, а вот из-за низких доходов много отказов в банке от выдачи кредита Отказов банка клиенту или отказ клиента из-за того что он не потянет?. А то как-то непонятно Вы написали.... как я поняла - отказ банком клиенту в кредитовании
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
насчет субсидии-я правильно поняла, что если очередь не подошла на нее, то она не светит?после сдачи дома уже никто ничего не вернет?
|
|
|
|
|
|
|
|
насчет субсидии-я правильно поняла, что если очередь не подошла на нее, то она не светит?после сдачи дома уже никто ничего не вернет?
абсолютно верно. субсидию можно получить после оформления кредита и до сдачи дома
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
абсолютно верно. субсидию можно получить после оформления кредита и до сдачи дома а как быстро очередь на нее движется, Вы не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
по поводу движения очереди - тут не угадаешь. все зависит от того сколько выделено денег на субсидии, от того как быстро люди собирают нужные справки и т.д. и т. п.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по поводу движения очереди - тут не угадаешь. все зависит от того сколько выделено денег на субсидии, от того как быстро люди собирают нужные справки и т.д. и т. п.
и от того, сколько внеочередников выплывет((((((интересно, сколько вообще выделят средств?
|
|
|
|
|
|
|
|