arlik001
|
Рядом будет школа на Вишневце-4 (в проекте), а совсем недалеко 35 школа (она будет ближе).
А где именно 35 школа на Вишневце?
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
подскажите в это году получают кв кто встал на учёт в каком году просто слышала што с 2006 но мы с 2006 года тоже стоим но очередь у нас 10027 ( муж недавно узнавал)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
подскажите в это году получают кв кто встал на учёт в каком году просто слышала што с 2006 но мы с 2006 года тоже стоим но очередь у нас 10027 ( муж недавно узнавал)
еще те, кто в 2005 году стали на очередь, не все начали строится.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Новости от 19.03.2010 по Октябрьскому району:
Очередь на 2-х комнатные - ноябрь 2004; 3-х - май 2005. Цена панельного ~1 900 000, блочно-кирпичного ~2 500 000. Застраиваться будет Вишневец 6, 7, а также Фабричный.
Девятовка закрывается (или уже закрыта) для строительства льготникам, и что самое "интересное", ленинцы также будут строить на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девятовка закрывается (или уже закрыта) для строительства льготникам, и что самое "интересное", ленинцы также будут строить на Вишневце.
это точно?откуда такие данные?
|
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это точно?откуда такие данные? На собрании в пятницу сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пока дождешься, и панелька будет 2500000, а кирпичные-по 3.000.000
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я считаю уж лучше Вишневец, чем Фабричный (Южный- 3,4) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это точно?откуда такие данные? На собрании в пятницу сказали. собрание в Октябрьском?Вот бы с Ленинского кто подтвердил эту инфу... Добавлено: 22 Март 2010, 10:43:28
Я считаю уж лучше Вишневец, чем Фабричный (Южный- 3,4)  Фабричный-это Южный 3-4?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
tanuhas, конечно же я отказываться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
собственно, я и не против, но эти окраины меня угнетают...так хотелось на Девятовке жить...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я слышала по радио пару месяцев назад план застройки города, так вот сказали, что ленинский район будет застраиваться в сторону мясокомбината, Зарицы. Как у них все быстро меняется.  Пока нам строить еще че нить передумают. Не че против Вишневца не имею, но не лежит у меня душа к этому району, Девятовка роднее.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lina_ru
|
tanuhas, застраивать будут Вишневец 6-7 и Южный 3-4.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
tanuhas, а вам еще не предложили строится?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
предлагали и не раз. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А где именно 35 школа на Вишневце? В поселке Южный, через дорогу от Вишневца-5. Не че против Вишневца не имею, но не лежит у меня душа к этому району Единственный (и пока большой) минус Вишневца - у него не развита так инфроструктура: нет поликлиники (одна третья - не справляется), магазинов о-о-о-о-очень мало. Единственный плюс - не такое большое количество химзаводов на этот район направлено.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
предлагали и не раз.  и что отказываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
предлагали и не раз.  и что отказываетесь? не нравится Вишневец, да и ждали панельный дом.Вот сейчас предложили.))))))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
предлагали и не раз.  и что отказываетесь? не нравится Вишневец, да и ждали панельный дом.Вот сейчас предложили.)))))))) Так вас можно поздравить Мы тоже хотим панельный дом и Девятовку, но последние заявления чиновников пугают.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Моя соседка(Ленинский район), тоже была на собрании и тоже говорила, что Девятовка "закрывается", еще пару домов, включая их(я так поняла, что возле кладбища)постороят, а потом переходят на Вешневец, и кажется она сказала, что панельные больше строить не будут.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Моя соседка(Ленинский район), тоже была на собрании и тоже говорила, что Девятовка "закрывается", еще пару домов, включая их(я так поняла, что возле кладбища)постороят, а потом переходят на Вешневец, и кажется она сказала, что панельные больше строить не будут. Предсатвляете, сколько людей останутся без работы, которые работали на ЖБК? 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
У меня еще вопрос, а можно ли льготный кредит хотя бы частично погашать досрочно? Например мне наследство обломилось в 30 млн, могу или нет на эту сумму погасить досрочно? Специально узнавала этот вопрос у специалиста банка, когда подписывала договор. ДА, МОЖНО! (без всяких санкций и комиссий). Если решите досрочно погасить кредит полностью, проценты пересчитают, исходя из фактического времени пользования кредитом. Хотя, mamik, вам уже подкинули замечательную идею, куда можно влодить эти деньги. Еще пару миллионов добавите - и сможете процентами по депозиту оплачивать месячный платеж за кредит Лента, спасибо за фото. Вот только не нашла где вы строитесь и кто застройщик?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а у кого дома с отделкой сдаются - не приходится ли отдельно мастеру или отделочникам платить, чтобы они толково и аккуратно все сделали, а не тяп-ляп?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
lina_ru
|
Я бы попросту не подписывала акт приемки-сдачи до устранения недостатков.
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
В администрации Окт. р-на сообщили, что в этом году планируется создать около 30 жспк (Вишневец-6, 7 и Фабричный). Один уже создан- № 369 (панельный дом). Еще два будут панельными, а остальные блочно-кирпичные и часть из них на Фабричном.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
lina_ru
|
Пора сушить сухарики. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
В администрации Окт. р-на сообщили, что в этом году планируется создать около 30 жспк (Вишневец-6, 7 и Фабричный). Один уже создан- № 369 (панельный дом). Еще два будут панельными, а остальные блочно-кирпичные и часть из них на Фабричном. Когда нам предложили строиться, то говорили, что никаких панельных домов на Вишневце на планируется. И на тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
369 точно панельный. я в него из 320 перешла
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|