varen
|
Южный 4 дом 3-4 ЖСПК -403 уже строим 4 этаж , моя квартирка уже построена  темпы конечно у них не хилые , грязь там такая что будем ходить в сапогах по шею или в гидрокостюмах  Не большой фотоотчёт 1 фотка сделана 1.03.2011 2.21.03.2011 3.сегодня , там моя квартира стрелочкой указана 
|
|
|
|
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
Южный 4 дом 3-4 спасибо за фото сосед  танки грязи не боятся  зато домик уже как свой родной)))))))) с такими темпами строительства возможно и заселение в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
с такими темпами строительства возможно и заселение в этом году ну да, почти 4 этажа в месяц....... Надеюсь грязи меньше будет становиться такими же темпами 
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
сегодня проезжал мимо В-7, на нашем 22 доме стоит один кран и никакого движения вообще не видно. Такое ощущение, что про наш дом просто забыли. Вокруг движение, а мы стоим на одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
сегодня проезжал мимо В-7, на нашем 22 доме стоит один кран и никакого движения вообще не видно. Такое ощущение, что про наш дом просто забыли. Вокруг движение, а мы стоим на одном месте. если там стоит кран, в чём я сомневаюсь, то это большое продвижение. позавчера и намёка на кран не было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и нам предлагают без отделки сдаваться... интересные дела - конкретно ничего не известно, но ответ дать нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Сегодня заезжал на стройку Вишневец 7 дом-22 по-моему изменение есть
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
seri, спасибо!  По-моему, прогресс всё же есть.  Ну конечно, очень мееедленно. Не понимаю, почему одним дом сдают на 3 месяца раньше, а другим - ещё как успеть к сроку. 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Фотодомов соседей Вишневец7
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а что это между нашим и 23 домом заливают? Странно как-то, нигде вроде не делали такого...
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ага, субботник устроим.  Я непрочь... 
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
ага, субботник устроим.  Я непрочь...  и меня в компашку возьмите!!!! хочется любым способом приблизить долгожданный день.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
У знакомой ремонт делали парни, а в соседней квартире женщины-- качество отличается в разы(это со слов знакомой).не поняла, так кто лучше сделал отделку: парни или женщины? женщины Добавлено: 25 Март 2011, 21:10:05 Lexa_V, фото отделки на с 508. http://forum.grodno.net/index.php?topic=86564.15210
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Южный 4 дом 3-4 спасибо за фото сосед  танки грязи не боятся  зато домик уже как свой родной)))))))) с такими темпами строительства возможно и заселение в этом году  вот и соседи появляются , я с прорабом говорил возможно ноябрь декабрь сдадут дом 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
seri, спасибо, с меня + а что это между нашим и 23 домом заливают? Странно как-то, нигде вроде не делали такого...
Мне кажется. что это фундамент под наш 3-й подъезд Добавлено: 25 Март 2011, 21:41:44
По-моему в темпах строительства мы сравнялись
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
darya_
|
seri спасибо, лови +!!!
|
|
|
|
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
я с прорабом говорил возможно ноябрь декабрь сдадут дом это радует  а что еще говорил прораб? может он уже знает какого цвета будет дом??
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ЖСПК-388 Вишневец-7 жд. 23 в понедельник в 18:00 в актовом зале в ГПС будет собрание: можно отказаться от отделки 
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
ЖСПК-388 Вишневец-7 жд. 23 в понедельник в 18:00 в актовом зале в ГПС будет собрание: можно отказаться от отделки  У нас также. ::ЖСПК 381. КПД 18. Добрались и до панелек 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ЖСПК-388 Вишневец-7 жд. 23 в понедельник в 18:00 в актовом зале в ГПС будет собрание: можно отказаться от отделки  У нас также. ::ЖСПК 381. КПД 18. Добрались и до панелек  вот интересно-много будет отказавшихся?чем больше откажется-тем быстрее домики наши сдадут)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Южный 4 дом 3-4 ЖСПК -403 уже строим 4 этаж , Вы уже кредитовались? За лишку уже платите? У нас ( жспк 402) тоже 4 этажа построили, а мы ещё ни рубля не внесли и собрания с банковским работником ещё не было.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЖСПК-388 Вишневец-7 жд. 23 в понедельник в 18:00 в актовом зале в ГПС будет собрание: можно отказаться от отделки  У нас также. ::ЖСПК 381. КПД 18. Добрались и до панелек  вот интересно-много будет отказавшихся?чем больше откажется-тем быстрее домики наши сдадут))) кстати, предс сегодня сказала, что сдача не то что позже будет, а вероятнее всего раньше - в июне.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ЖСПК-388 Вишневец-7 жд. 23 в понедельник в 18:00 в актовом зале в ГПС будет собрание: можно отказаться от отделки это уже всех касается? и что тогда с кредитованием 100 или 90 % ?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а вероятнее всего раньше - в июне. вот и нам предс наш сказал еще на позапрошлой неделе, что сдача может в июне будет(15дом), хотя изначально июль... в любом случае, нужно спрашивать у нашего засланца в жилстрое - Олички!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ЖСПК-388 Вишневец-7 жд. 23 в понедельник в 18:00 в актовом зале в ГПС будет собрание: можно отказаться от отделки это уже всех касается? и что тогда с кредитованием 100 или 90 % ? и выплата кредита сразу? или с отсрочкой на 6 месяцев?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
ЖСПК-388 Вишневец-7 жд. 23 в понедельник в 18:00 в актовом зале в ГПС будет собрание: можно отказаться от отделки это уже всех касается? и что тогда с кредитованием 100 или 90 % ? мне сказали, что вероятнее всего 90проц.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и выплата кредита сразу? или с отсрочкой на 6 месяцев? вроде всем дают 6 мес
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и выплата кредита сразу? или с отсрочкой на 6 месяцев? вроде всем дают 6 мес Нет, если с одтелкой , то выплата кредита начинается с месяца следующего за отчетным (если сдали в марте, то в апреле идет выплата)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|