Mendalka
|
На нашу квартиру пришли маляра (двое). На отделку у них ШЕСТЬ рабочих дней. Откуда взятья качеству?
а ещё знаете как бывает? вот нужно им по шпатлевать стены в комнате и для этого необходимо, допустим, 2 ведра шпатлевки, а дают 1 ведро...и о каком качестве может идти речь?? А потом потресканные стены, отклеенные обои и т.д... тут хочешь/не хочешь хорошо сделать не получится!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне кредитуют только 40м2. почему только 40? сказали прийти когда паспорт будет. и они будут "держать" вам эту квартиру? ну как ты себе это представлчешь, это же не бумажка которую можно подержать... после написания завления в службе одно окно вче завления регистрируют по порядковому номеру очереди, у них единая электронная база. Какое заявление? Меня нафиг послали. сказали прийти когда паспорт будет. а ты им про паспорт сама сказала? Ну конечно, там же заявление писать надо. срочно делай паспорт, ещё может успеешь к моменту формирования кооператива  Добавлено: 11 Март 2011, 23:00:27
Olichka, так такая же, как и выше была... Так я знаю, я ту тоже выкладывала, просто это именно планировки КПД1-2 Ю-4 так Марина писала, что в угловой секции квартира 80м и какая-то ее не такая, а угловая только одна спальня....а тут по-любому 2. нет, в угловой секции квартиры 82,65 и 81,.., в большей - один балкон в спальне, в меньшей - 2 балкона и оба в спальнях. меньшая трёшка 80,2 и 81,.. во втором подъезде. Все трёшки отличаются только коридорами, расположением спален и прихожими, в моей (82,65) большая прихожая, тут тоже можно кладовку сделать. Единственный минус для меня, что она угловая. но и во втором подъезде меньшая трёгка угловая, у нас 2 подъезда.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Марина, ну вон ведь Olichka выложила планировку - в меньшей трешке (где 3 квартиры на этаже) балкон только в одной спальне.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну как ты себе это представлчешь, это же не бумажка которую можно подержать... просто так обидно будет...кто-нибудь по очереди пройдет первее Сапешки, а номер очереди у неё лучше...а если ей потом вообще квартиры не достанется в панельном доме? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет, конечно они её держать не будут. Но сказали трешек еще много. И оформляется не одна панель, как кто-то писал выше. Шанс конечно есть успеть, но мое имхо, равен он 1%)))) офигенски я счастливая, правда?  почему только 40? У меня собственность 19 с копейками. срочно делай паспорт Для блин, сдала уже. забирать через 1,5 недели(((( Пытаюсь еще всеми правдами и неправдами ускорить это...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapеshka, я вообще не понимаю, зачем ты им сказала про паспорт? какое там такое уж важное заявление, что там точные паспортные данные нужно указывать? его что потом нельзя было бы переписать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но и во втором подъезде меньшая трёгка угловая, у нас 2 подъезда.
быть такого не может!!!!!!!!!узнавай, с какой стороны будет пристройка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И оформляется не одна панель, как кто-то писал выше. а сколько?  а ного людей на трешки согласилось из пришедших на собрание?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
sapеshka, я вообще не понимаю, зачем ты им сказала про паспорт? какое там такое уж важное заявление, что там точные паспортные данные нужно указывать? его что потом нельзя было бы переписать?
в заяве в одно окно нужно писать паспортные данные, они каждый паспорт сверяют. всё равно бы увидели, я думаю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mendalka
|
в заяве в одно окно нужно писать паспортные данные, они каждый паспорт сверяют. всё равно бы увидели, я думаю а мне кажется, что не заметили бы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И оформляется не одна панель, как кто-то писал выше. а сколько?  а ного людей на трешки согласилось из пришедших на собрание? сегодня кстати по телеку сказали, что до 2015 года город будет развиваться лишь в одном направлении-южном. И назвали микрорайон Южный город-спутник)))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в заяве в одно окно нужно писать паспортные данные, они каждый паспорт сверяют. всё равно бы увидели, я думаю а мне кажется, что не заметили бы  мне тоже так кажется... а заметили бы - отправили бы менять. делов то....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
быть такого не может!!!!!!!!!узнавай, с какой стороны будет пристройка!!! чего не может быть? у нас 2 подъезда - это точно, первый подъезд углом строится, на углу двушка, по бокам трёшки, 3 квартиры на этаже. В 1-ом подъезде 27 квартир, во втором - 36. Вчера предс всё озвучил.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
быть такого не может!!!!!!!!!узнавай, с какой стороны будет пристройка!!! почему не может? пристыкуй первую планировку ко второй - последняя трешка на этаже во втром подъезде угловой получается.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
быть такого не может!!!!!!!!!узнавай, с какой стороны будет пристройка!!! чего не может быть? у нас 2 подъезда - это точно, первый подъезд углом строится, на углу двушка, по бокам трёшки, 3 квартиры на этаже. В 1-ом подъезде 27 квартир, во втором - 36. Вчера предс всё озвучил. Марина, это ваш ЖСПК из 2 подъездов, но дом вряд ли будет такой маленький.Глянь на нашу панельку на В-7, на панельки на Пушкина-они все по 6-7 подъездов, просто дом разбивают на 2 ЖСПК.Так вот у вас на плане, который раздавали, должно быть отмечено:весь дом(вид сверху) нарисован и ваш подъзд заштрихован.
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Кто знает,что строится около школы Вишневец-3?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
быть такого не может!!!!!!!!!узнавай, с какой стороны будет пристройка!!! почему не может? пристыкуй первую планировку ко второй - последняя трешка на этаже во втром подъезде угловой получается. где ты видела двухподъездные новые панельки?еще и угловые?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Кто знает,что строится около школы Вишневец-3? очередной торговый центр
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в заяве в одно окно нужно писать паспортные данные, они каждый паспорт сверяют. всё равно бы увидели, я думаю а мне кажется, что не заметили бы  мне тоже так кажется... а заметили бы - отправили бы менять. делов то.... пойду тогда завтра напишу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
быть такого не может!!!!!!!!!узнавай, с какой стороны будет пристройка!!! почему не может? пристыкуй первую планировку ко второй - последняя трешка на этаже во втром подъезде угловой получается. где ты видела двухподъездные новые панельки?еще и угловые? Тавлая, 52
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
быть такого не может!!!!!!!!!узнавай, с какой стороны будет пристройка!!! почему не может? пристыкуй первую планировку ко второй - последняя трешка на этаже во втром подъезде угловой получается. где ты видела двухподъездные новые панельки?еще и угловые? а в чем проблема? новый проект. делов то...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сегодня кстати по телеку сказали, что до 2015 года город будет развиваться лишь в одном направлении-южном. опа!!!  уже до 2015-го, то 2013, то 15-ый  хорошо, чтто мы с мужем всё-таки решились не ждать Девятовку 
|
|
|
|
|
|
|
kangoo
|
В передаче предлагали выбрать имя микрорайону вместо Южного , (предложили Ольшанка по существующей деревне),беседовали с гл. архитектором Гродно, интервью с нач. УКСа Врублевским и женщиной проектировавшей микрорайон.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в заяве в одно окно нужно писать паспортные данные, они каждый паспорт сверяют. всё равно бы увидели, я думаю а мне кажется, что не заметили бы  мне тоже так кажется... а заметили бы - отправили бы менять. делов то.... пойду тогда завтра напишу  а у тебя паспорт на руках остался? не забрали?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
быть такого не может!!!!!!!!!узнавай, с какой стороны будет пристройка!!! почему не может? пристыкуй первую планировку ко второй - последняя трешка на этаже во втром подъезде угловой получается. где ты видела двухподъездные новые панельки?еще и угловые? а в чем проблема? новый проект. делов то... ну вот придет Оличка-у нее и спросим.))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а у тебя паспорт на руках остался? не забрали? Да, на руках. Я просила мне его пока оставить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сегодня кстати по телеку сказали, что до 2015 года город будет развиваться лишь в одном направлении-южном. опа!!!  уже до 2015-го, то 2013, то 15-ый  хорошо, чтто мы с мужем всё-таки решились не ждать Девятовку  а, и расчитан микрорайон на 70тыр человек......
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
пойду тогда завтра напишу  а завтра в Администрации рабочий день? Добавлено: 11 Март 2011, 23:31:12
а, и расчитан микрорайон на 70тыр человек...... а это много или мало? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а завтра в Администрации рабочий день? В Одном окне да
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: t.d. от Сегодня в 22:27:51а, и расчитан микрорайон на 70тыр человек......а это много или мало? если у нас в Гродно примерно 350 тыс (точно не помню) Добавлено: 11 Март 2011, 23:35:52
а завтра в Администрации рабочий день? В Одном окне да у них суббота рабочий
|
|
|
|
|
|
|
|