Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 09:05:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 421 422 424 425 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 243073 раз)
tashana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12660 : 25 Январь 2011, 11:13:23 »

Семья из 3х человек, строим 3ку 80,25 кв.м. Беларус-Банк кредитует 60кв.м. на 20 лет под 5%, следовательно 20,25 кв.м. необходимо выплатить своими средствами втечении года пока строится дом ( блок-кирпич). Стоимость за кв.м. 2670000 руб. Выплаты по кредиту примерно 1070000 руб. в месяц после сдачи дома.

Спасибо за ответ. А можно немного растолковать...
Это вы что имеете ввиду? Выплаты за "лишку" 1.070.000 + примерно 900.000 за "положенные метры-60"Непонимающий Итого в месяц около 2.000.000? Где вы брали кредит и на сколько лет? Я звонила в отдел кредитования "Беларусбанка" об уточнении за лишку... Так они мне сказали, что 10% от стоимости квартиры должны оплатить сами, а остальное прокредитуют, но "лишку" на 20 лет и под 14,5%!!! А за такую сумму - в 2.000.000 в месяц я уже давно купила бы квартиру, а не стою и жду "у моря погоды". Или вы меня пугаете, или я что-то не так себе представляю!!! Разве может от суммы 50.000.000 в течении 20 лет выплата 1.070.000??? Эта ж какая сумма получится? Разъясните кто-нибудь?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Чуть подправила сообщение, чтоб места столько не занимало.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 12:36:52 от raduga » Записан
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #12661 : 25 Январь 2011, 12:39:43 »

Звонить оператору, оставлять рекламацию.
А имеет значение чья там вышка стоит?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #12662 : 25 Январь 2011, 12:42:26 »

Ну надо звонить тому оператору которым пользуешься.
Я звонил в МТС, оставлял рекламацию на связь, вроде бы улучшилось.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #12663 : 25 Январь 2011, 12:45:26 »

Буду в кварире, и оттуда прям позвоню... спасибо за инфу.

Федосы, у нас в пятницу в 9.00 будут пломбировать счетчики на электричество.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
356 ja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12664 : 25 Январь 2011, 12:46:01 »

Семья из 3х человек, строим 3ку 80,25 кв.м. Беларус-Банк кредитует 60кв.м. на 20 лет под 5%, следовательно 20,25 кв.м. необходимо выплатить своими средствами втечении года пока строится дом ( блок-кирпич). Стоимость за кв.м. 2670000 руб. Выплаты по кредиту примерно 1070000 руб. в месяц после сдачи дома.

1 070 000 - это ежемесячные выплаты беларусбанку за кредитуемые под 5% 60 метров на 3 человек. За лишнюю площадь необходимо выплатить (исходя из указанной стоимости) 54 067 500 бел. рублей. У нас такая же ситуация, только 1м2 у нас 2 635 900 бел. руб (ежемесячные выплаты 1 045 000). На лишнюю площадь мы кредит не берем, поэтому тут ничего не подскажу.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #12665 : 25 Январь 2011, 13:09:24 »

И раз я зашла на форум, то хочу поделиться информацией по поводу жилья! Честно не помню, писали об этом или нет...Вот многие детей рожают "ради квартиры"! (и не спорьте - я эту фразу слышала от многих людей, и честно говоря совсем не понимаю их!!!) А Вы задумались, что ждет их в дальнейшем? Я в плане жилья! Если ваш ребенок кредитуется сейчас вместе с вами на вашу квартиру, то в будущем он не сможет получить льготный кредит на строительство и стать на очередь!!! Так что думайте о будущем своих детей сразу как только они появляются на свет. Или работайте на 2, 3, ... работах всю жизнь, чтобы выплатить кредит за квартиру, оплатить учебу детям, дать им все возможное, а не только конфетку по праздникам!!! Не ждать, что когда вырастет, то встретит принца или королеву ... и в итоге всю жизнь ПАХАТЬ! ПАХАТЬ! и еще раз ПАХАТЬ! и прожить всю жизнь с детьми, с детьми детей и так далее... Счастливо!!! Все основано на личном опыте! Не хочу чтобы мой ребенок жил со свекровью, или со своими родителя! Так что за ранее всех прошу не осуждать, что написано выше! Сколько людей - столько и мнений!!!
Что за бред Вы пишете?  Шокирован
Если Вы родите ребёнка после кредитования, то где, на улице его пропишете? И сразу поставите на очередь, как нуждающегося в улучшении жилищных условий? Смеющийся 
Пока вырастит Ваш ребёнок может всё в корне изменится.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
tashana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12666 : 25 Январь 2011, 15:36:39 »

Я же попросила не осуждать, а вы сразу "бред"!!!  Плачущий Плачущий Плачущий Вот и делись с вами, а то, что написала - слова работника Адм. Окт.р-на.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #12667 : 25 Январь 2011, 15:41:47 »

Я же попросила не осуждать, а вы сразу "бред"!!!  Плачущий Плачущий Плачущий Вот и делись с вами, а то, что написала - слова работника Адм. Окт.р-на.
Вы мыслите не логично и неправильно, поэтому я не смогла пройти мимо. Извините.
Я не знаю, кто Вам сказал такую чушь, но независимо от того, покупаете Вы квартиру, строите её под льготный кредит, прописав туда своего ребёнка до или после кредитования, если на человека 15м кв и больше, то уже не Вы и не Ваш ребёнок не являетесь нуждаемыми в улучшении жилищных условий. 

Добавлено: 25 Январь 2011, 15:43:24
tashana И ещё, я так понимаю, что у Вас сейчас нет детей. Так вот , пока родите, пока вырастит Ваш малыш, жилищная политика может в корне поменятся.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12668 : 25 Январь 2011, 15:46:35 »

может кто подскажет где почитать инфу о льготах на дальнейшее строительство, если семья получила участок бесплатно... говорят какой-то новый указ вышел об этом
вот и я бы почитала. у нас участок уже год, а там пока и не движется ничего.
Так что, никто ничего не знает? Тоже интересуюсь.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #12669 : 25 Январь 2011, 15:47:55 »

Буду в кварире, и оттуда прям позвоню... спасибо за инфу.Федосы, у нас в пятницу в 9.00 будут пломбировать счетчики на электричество.
Обязательно позвоните, по возможности зафиксируйте в какой комнате лучше, а в какой хуже связь, всё это очень поможет скорейшему улучшению, особенно помогает коллективная рекламация
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12670 : 25 Январь 2011, 15:47:58 »

ППКС!
Вспомните, как наши родители клали тысячи на книжку детям, чтоб мы в 18лет могли их снять. И что теперь?

356 ja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12671 : 25 Январь 2011, 16:00:02 »

ППКС!
Вспомните, как наши родители клали тысячи на книжку детям, чтоб мы в 18лет могли их снять. И что теперь?
А теперь можно снять тысячу Смеющийся Смеющийся Смеющийся белорусских рублей.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #12672 : 25 Январь 2011, 16:05:46 »

ППКС!
А теперь можно снять тысячу Смеющийся Смеющийся Смеющийся белорусских рублей.
неееее, я сняла 20 тыс бел. рублей с бабушкиной сберкнижки Показывает язык Смеющийся
всё, прекращаем флудить Улыбка

tashana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12673 : 25 Январь 2011, 16:37:45 »

tashana И ещё, я так понимаю, что у Вас сейчас нет детей. Так вот , пока родите, пока вырастит Ваш малыш, жилищная политика может в корне поменятся.

Нет, вы не правы! У меня есть замечательная доченька, которую я очень люблю и хочу, чтобы у нее все было!!! И постараюсь для этого сделать многое... в рамках закона и порядочности... И по-поводу "время все изменит"! Мои родители в свое время получили квартиру можно сказать "почти бесплатно", а теперь ... Так что врядли что-то изменится в лучшую сторону!
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 14:19:31 от mariana » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12674 : 25 Январь 2011, 16:57:00 »

Нет, вы не правы! У меня есть замечательная доченька, которую я очень люблю и хочу, чтобы у нее все было!!! И постараюсь для этого сделать многое... в рамках закона и порядочности... И по-поводу "время все изменит"! Мои родители в свое время получили квартиру можно сказать "почти бесплатно", а теперь ... Так что врядли что-то изменится в лучшую сторону!
что-то я не пойму хода ваших рассуждений.Кто вам сказал, что ваш ребенок потом на очередь встать не сможет?или льготный кредит получить(сомневаюсь вообще, что он к тому времени еще будет)?
Если в наших сегодняшних реалиях:молодая семья даже с обеспеченностью по прописке больше 15м, но не имеющая в собственности личного жилья, имеет право на получение кредита под 5проц...
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12675 : 25 Январь 2011, 17:23:01 »

Цитата: miraBELLa от Вчера в 22:26:52Кстати, уменьшилась по решению кооператива, т.е. путем голосования, или сама по себе? А то муж тоже интересовался.Путем голосования.В доме 152 кв.Платили до сдачи дома по 20 тысяч.теперь по 13 тысяч.Хватает всем на зарплату и дворнику,и сантехнику,и электрику,и председателю с бухгалтером.
Цитата: Помпушка от Вчера в 22:46:24Платили до сдачи дома по 20 тысяч.теперь по 13 тысяч.Хватает всем на зарплату и дворнику,и сантехнику,и электрику,и председателю с бухгалтером.Каким образом сначала 20 тыщ хватает только бухгалтеру и председателю, а потом 13 тыщ хватает целой бригаде обслуживающего персонала в придачу ?
Мы живем в новом доме уже полгода , в доме 68 кв. До сдачи дома платили членские взносы - 15тыс. После сдачи решением кооператива 15тыс. оставили. Эти взносы идут ТОЛЬКО на з/п председателю и бухгалтеру, плюс расходы - типа канцтоваров, чтобы им было чем писать, грабли-лопаты, может и премии каккие-нить тому же дворнику. А на з/п электрику, дворнику, сантехнику и т.д. идут средства из статьи "техобслуживание". У нас тоже было много споров на эту тему - кому из каких денег зарплату платят. По-моему наш пердседатель объяснял, что где-то законодательно прописано, что з/п обслуж.персонала включается в тариф стоимости техобслуживания 1кв.метра каждой квартиры и выплачивается из тех денег.
Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12676 : 25 Январь 2011, 17:59:51 »

Предс подтвердила, что можно отказаться от покраски. Для этого необходимо написать заявление по образцу у ключницы, ей его и оставить. И все - не будет покраски!!!
Только не понятно, может еще от чего-нибудь можно отказаться???
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12677 : 25 Январь 2011, 18:55:04 »

Были сегодня в банке на консультации с пакетом документов. (Кстати, паспорта или их копии не понадобились).
31 января идем на кредитование!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Специалист Рында И.И., филиал 426. (кому интересно)

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #12678 : 25 Январь 2011, 19:52:38 »

Тогда я совсем не могу понять Ваших рассуждений.  Вы планируете строить квартиру, кредитуясь только вдвоём с мужем? Так как считаете, что если прокредитуетесь вместе с дочерью, то она в будущем не сможет построить квартиру под льготный кредит? 
Извините, но это сущий бред.
Приведу один банальный пример.  Жена моего брата пару лет назад переехала со своей мамой из общаги  в новую квартиру, её мама построила квартиру под льготный кредит и в данный момент его платит.  Теперь по Вашим рассуждениям, она не может получить льготный кредит, а нет...... она будет строить квартиру с моим братом, как молодая семья.  Если бы она не вышла замуж, она в любом случае  не смогла стать на очередь как нуждающаяся, так как в силу вступило постановление, в кот. говорится, что нуждающимся является человек, если в проживаемой квартире меньше 15 м на человека ( молодых семей это не касается).

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #12679 : 25 Январь 2011, 20:08:45 »

Цитата: tashana от Сегодня в 15:37:45
Цитата: ~Ka_lenKa~ от Сегодня в 14:46:35
Тогда я совсем не могу понять Ваших рассуждений.  Вы планируете строить квартиру, кредитуясь только вдвоём с мужем? Так как считаете, что если прокредитуетесь вместе с дочерью, то она в будущем не сможет построить квартиру под льготный кредит?

Соглашусь.. это бред
Когда мои родители приватизировали квартиру , я участвовала  в приватизации , т.е. были внесены мой чеки жилье.., суди по вышеизложенному я не могу строить кв., А нет.. я ее строю как молодая семья под 5%

Чудеса случаются ... ©...
федосы
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12680 : 25 Январь 2011, 20:19:28 »

Ну, это еще не окончательная, окончательная будет после благоустройства територии, но все равно цена приятная очень.ну на ближайшие полгода...
А кстати, может кто-нибудь знает сколько денег идет на благоустройство територии? примерно.

Добавлено: 25 Январь 2011, 20:22:30
Буду в кварире, и оттуда прям позвоню... спасибо за инфу.Федосы, у нас в пятницу в 9.00 будут пломбировать счетчики на электричество.
Да, точно можно попробовать позвонить. Нина Сергеевна наша звонила и нам, муж поедет. А про кандидатуру бухгалтера не слышали???
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #12681 : 25 Январь 2011, 21:17:49 »

mariana, скорее всего tashana имела ввиду, когда рожают второго, третьего ребёнка чтобы строить 3-х, 4-х комн. кв. Будут больше кредитовать кв.м., меньше кредит, субсидии. Хотя В замешательстве, это надо чтоб tashana объяснила, что она имела ввиду.
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #12682 : 25 Январь 2011, 21:31:38 »

У меня 1-ый подъезд! Вот и гадаю теперь)))
Смеющийся ;DНе знаю почему я решила что у вас 2 -й подъезд Смеющийся Смеющийся

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
tashana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12683 : 25 Январь 2011, 21:55:44 »

Почему все увидели, прочитали мое высказывание, но отреагировали на 2 часть написанного??? Меня больше интересует вопрос "оплаты лишки"! Объясню ситуацию:
Мы семья из 3-х человек, хотим строить 3-ку. Предположим (я беру по максимуму) 20 м "лишки". Берем кредит на 60 м - 5% и 20 лет. За лишку при стоимости м - 2.800.000 = 56.000.000 . 16.000.000 выплачиваем своими деньгами, а остальные на 20 лет под 14,5%.
Из этого вытекают вопросы:
- сколько составляет общая оплата по кредитам (обоим)?
- на сколько по мин может снизиться стоимость метра при окончательной сдаче дома?
Если кто-то сам или из знакомых сталкивался с такой ситуацией, пожалуйста, разъясните все от "А" до "Я".
Буду очень рада за оказаную информацию!
P.S. +1 ~Ka_lenKa~!!! Все равно спасибо... и всем остальным тоже!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12684 : 25 Январь 2011, 22:15:31 »

Почему все увидели, прочитали мое высказывание, но отреагировали на 2 часть написанного??? Меня больше интересует вопрос "оплаты лишки"! Объясню ситуацию:
Мы семья из 3-х человек, хотим строить 3-ку. Предположим (я беру по максимуму) 20 м "лишки". Берем кредит на 60 м - 5% и 20 лет. За лишку при стоимости м - 2.800.000 = 56.000.000 . 16.000.000 выплачиваем своими деньгами, а остальные на 20 лет под 14,5%.
- на сколько по мин может снизиться стоимость метра при окончательной сдаче дома?
Если кто-то сам или из знакомых сталкивался с такой ситуацией, пожалуйста, разъясните все от "А" до "Я".
ну вам про сумму ежемесячных выплат по льготному кредиту сказали(примерно 1 млн), если кредит по лишней площади под 14.5 не аннуитетный(я этого не знаю), то примерно такие выплаты за лишнюю:1 мес-650тыр, каждый следующий месяц на 2тыс меньше.
Если аннуитетный кредит-то 510тыр каждый месяц.
Ну вот и получится около 1.600.000-1.700.000 в месяц за все.
Leveler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12685 : 25 Январь 2011, 22:21:57 »

а почему вы решили, что БеларусБанк прокредитует вас на сумму 40 000 000 под 14,5% годовых на лишнюю площадь?
этот кредит платиться иначе - за фактически используемую сумму (а не равными платежами), может и доходов ваших не хватить
это платёж в размере около 650 000 в первый месяц

а по кредиту в 5% годовых платёж в вашем случае около (плюс-минус пара тысяч) - 1 100 000

задавайте вопросы не простому "ведущему специалисту" разговаривайте с начальником отдела кредитования, или его заместителем

Добавлено: 25 Январь 2011, 22:28:06
Платили до сдачи дома по 20 тысяч.теперь по 13 тысяч.Хватает всем на зарплату и дворнику,и сантехнику,и электрику,и председателю с бухгалтером.

Каким образом сначала 20 тыщ хватает только бухгалтеру и председателю, а потом 13 тыщ хватает целой бригаде обслуживающего персонала в придачу ?

вы же не нанимаете эту бригаду на полную ставку
максимум 0,2, или вы считаете необходимым платить зарплату работнику за 8 часов при фактических объёмах работ в 1,5 часа в день

На моих губах ночное небо...
...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #12686 : 25 Январь 2011, 22:40:14 »

Цитата: Помпушка от Вчера в 22:46:24Платили до сдачи дома по 20 тысяч.теперь по 13 тысяч.Хватает всем на зарплату и дворнику,и сантехнику,и электрику,и председателю с бухгалтером.Каким образом сначала 20 тыщ хватает только бухгалтеру и председателю, а потом 13 тыщ хватает целой бригаде обслуживающего персонала в придачу ?
Мы живем в новом доме уже полгода , в доме 68 кв. До сдачи дома платили членские взносы - 15тыс. После сдачи решением кооператива 15тыс. оставили. Эти взносы идут ТОЛЬКО на з/п председателю и бухгалтеру, плюс расходы - типа канцтоваров, чтобы им было чем писать, грабли-лопаты, может и премии каккие-нить тому же дворнику. А на з/п электрику, дворнику, сантехнику и т.д. идут средства из статьи "техобслуживание". У нас тоже было много споров на эту тему - кому из каких денег зарплату платят. По-моему наш пердседатель объяснял, что где-то законодательно прописано, что з/п обслуж.персонала включается в тариф стоимости техобслуживания 1кв.метра каждой квартиры и выплачивается из тех денег.
Упс!!!!!!Да у я не верно написала.Про уборщиков и сантехников я не знала что это из техобслуживания им зарплата.Я на нее и внимания не заостряла.Плачу за квартплату  себе и всё.Ну а во время строительства членские взносы шли не только на з/п председателю и бухгалтеру а и на разные нужды.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
SMALL BEE
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12687 : 26 Январь 2011, 00:32:02 »

Это вы что имеете ввиду? Выплаты за "лишку" 1.070.000 + примерно 900.000 за "положенные метры-60" Итого в месяц около 2.000.000? Где вы брали кредит и на сколько лет? Я звонила в отдел кредитования "Беларусбанка" об уточнении за лишку... Так они мне сказали, что 10% от стоимости квартиры должны оплатить сами, а остальное прокредитуют, но "лишку" на 20 лет и под 14,5%!!! А за такую сумму - в 2.000.000 в месяц я уже давно купила бы квартиру, а не стою и жду "у моря погоды". Или вы меня пугаете, или я что-то не так себе представляю!!! Разве может от суммы 50.000.000 в течении 20 лет выплата 1.070.000??? Эта ж какая сумма получится? Разъясните кто-нибудь?
НЕТ 1070000 руб. (нам сказала представитель банка на собрании) это выплата основного кредита( т.е. за 60 кв.м.), а лишку мы будем платить собственными силами, поэтому про второй кредит на лишнюю площадь я точной информацией не владею. И по-моему сумма выплаты по основному кредиту со временем будет уменьшаться.

Добавлено: 26 Январь 2011, 02:00:05
Блок-кирпич планировки.

* DSC01581.JPG (70,98 Кб, 560x777 - просмотрено 518 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 02:00:05 от Andrei GT » Записан
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #12688 : 26 Январь 2011, 10:23:34 »

Вверху темы есть кредитный калькулятор, зайдите туда, внизу статьи есть расчёт, где нужно только подставить цифры и Вам всё рассчитается по месяцам.
Только не забывайте, что льготный 5% кредит - это аннуитетный кредит, а 14,5% кредит на лишку - это дифференцированный кредит.
на этот вопрос Вам точно никто не ответит, одно очевидно, что оконательная цена кв метра уменьшается по окончании строительства.

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12689 : 26 Январь 2011, 10:36:26 »

Блок-кирпич планировки.

спасибо)

Страниц  : 1 ... 421 422 424 425 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть