mariana
|
Блондиночка значит ждите приглашение, скоро позовут  ТОлько мне как то странно Вас читать, так как говорят, что на кирпиные трёшки вообще нет очереди. в Окт. р-не? Я стою в Окт.  вы перепутали с Лен.  да?  успокойте меня  а в Октябрьском??? Да, конечно там совершенно другая ситуация. Извините, я почему то была уверена, что вы в Ленинском. Я ещё удивилась, что становилась на очередь позже Вас и мне уже давным давно предлагали трёшку, а в сентябре двушку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Блондиночка
|
а в Октябрьском??? Да, конечно там совершенно другая ситуация. Извините, я почему то была уверена, что вы в Ленинском. Я ещё удивилась, что становилась на очередь позже Вас и мне уже давным давно предлагали трёшку, а в сентябре двушку. успокоили 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Цитата: Сашенька от Вчера в 14:22:26 @прельк@ Вы когда пойдете кредит открывать? до конца июня прокредитуемся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ещё не звонила, не уточняла. Мы где-то в серединке должны быть Я ходил в банк 20. Банковский работник сказала, что на следующей неделе можно забирать мои экземпляры договоров. 20 приходили и поручители. Ух, какие вы быстрые, молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И собрание не собирает потому что, не где ему! Бр-р-р! С тех пор, как сдался дом все собрания кооператива проводятся под подъездом.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
а ту мзду, которую все платят, тысяч 20-30 в месяц, её только до сдачи дома платить надо или посмертно?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а ту мзду, которую все платят, тысяч 20-30 в месяц, её только до сдачи дома платить надо или посмертно?
посмертно.  пока дом не снесут. 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
посмертно так её хотя бы впишут в жировку потом или так и бегать с квитанциями посмертно?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Так вроде можно выйти из кооператива после строительства и не платить , но говорят - это плохо , а чем плохо - никто толком объяснить не могЁт
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так вроде можно выйти из кооператива после строительства и не платить , но говорят - это плохо , а чем плохо - никто толком объяснить не могЁт сомнительно это...мзда эта потом и на зарплату сантехнику, дворнику идет, вы будете лично им платить?
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Так вроде можно выйти из кооператива после строительства и не платить , но говорят - это плохо , а чем плохо - никто толком объяснить не могЁт можете выходить из состава кооператива, просто будете платить сумму членского взноса уже как услугу кооператива
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
lina_ru
|
Возможно взносов не будет, когда дом перейдет в какой-нить ЖЭС.
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
окончательная без оделки 1.167 тыс., с отделкой 1.343 тыс. Ну, это еще не окончательная, окончательная будет после благоустройства територии, но все равно цена приятная очень. Добавлено: 24 Январь 2011, 20:58:44
и уборщика нет еще в доме А про бухгалтера, не знаете уже есть кандидатура? А мы на телефон на очередь уже стали, сказали в скором времени появятся номера. Меня пугает то, что мобильная связь у нас в подъезде не очень тянет, вроде и вышка рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я же не агитирую за это и не говорю что сам так поступлю  , но если развивать мысль , то : сантехник и электрик просто не будут вам делать какие то работы бесплатно , ну т.е. вы не сможете к ним обращатся - это раз , второе это то, что бухгалтер выдаёт разные справки бесплатно , которые вам могут понадобится раз в 10 лет , а может и нет , и если вы не член кооператива то попросят какуюто денежку ...., как то так , нам на собрании в двух словах обясняли ..... . ИМХО после этих объяснений сложилось такое - можно жить и без кооператива
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну, это еще не окончательная, окончательная будет после благоустройства територии, но все равно цена приятная очень. ну на ближайшие полгода... Меня пугает то, что мобильная связь у нас в подъезде не очень тянет, вроде и вышка рядом Это да, не понятно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
miraBELLa
|
До конца года нужно заплатить около 9000000 руб за лишние квадраты((( Думаю, ето еще не худшая ситуация  Что за цифра? Сам посчитал или бухгалтер сообщила? Нам пока никто ничего не говорил. А деньги на самом деле не такие уж большие 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
tashana
|
Конечно не худшая, нам до конца года надо выплатить 54000000 руб. за лишнюю площадь[/color]
Расскажите, пожалуйста, какие выплаты ежемесячно вам предстоит выплатить? Своими деньгами гасите или берете кредит? Если кредит, то где? под какие %? на сколько лет и сколько в месяц выплачивать???... и все, что можете рассказать по этому поводу!!! Для меня это очень важно, т.к. у нас похожая ситуация, семья из 3 человек и хотим строить 3-ку. Исключение: пока не дошла очередь, но надеюсь, что очередь с 2006 в Окт. адм-ии в этом году получит возможность строиться!!! Заранее очень Вам благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
так её хотя бы впишут в жировку потом или так и бегать с квитанциями посмертно? У нас вписано в счёт за квартиру.И стоимость взноса у нас уменьшилась.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
miraBELLa
|
так её хотя бы впишут в жировку потом или так и бегать с квитанциями посмертно? У нас вписано в счёт за квартиру.И стоимость взноса у нас уменьшилась. Кстати, уменьшилась по решению кооператива, т.е. путем голосования, или сама по себе? А то муж тоже интересовался.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Konfetti
|
Konfetti, а чего вы путаетесь? У вас же 3 секции, по-любому ваш подъезд посередине, хоть справа будете считать, хоть слева.... У меня 1-ый подъезд! Вот и гадаю теперь)))
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Konfetti, а чего вы путаетесь? У вас же 3 секции, по-любому ваш подъезд посередине, хоть справа будете считать, хоть слева.... У меня 1-ый подъезд! Вот и гадаю теперь))) По идее, если стоять лицом к подъездам, считать надо слева направо (как и пишем)
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Расскажите, пожалуйста, какие выплаты ежемесячно вам предстоит выплатить? Своими деньгами гасите или берете кредит? Если кредит, то где? под какие %? на сколько лет и сколько в месяц выплачивать???... и все, что можете рассказать по этому поводу!!! Для меня это очень важно, т.к. у нас похожая ситуация, семья из 3 человек и хотим строить 3-ку. Исключение: пока не дошла очередь, но надеюсь, что очередь с 2006 в Окт. адм-ии в этом году получит возможность строиться!!! Заранее очень Вам благодарна!!! Семья из 3х человек, строим 3ку 80,25 кв.м. Беларус-Банк кредитует 60кв.м. на 20 лет под 5%, следовательно 20,25 кв.м. необходимо выплатить своими средствами втечении года пока строится дом ( блок-кирпич). Стоимость за кв.м. 2670000 руб. Выплаты по кредиту примерно 1070000 руб. в месяц после сдачи дома. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
По идее, если стоять лицом к подъездам, считать надо слева направо (как и пишем) О, спасибо! Всю жизнь путалась, оказывается, так просто запомнить. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кстати, уменьшилась по решению кооператива, т.е. путем голосования, или сама по себе? А то муж тоже интересовался. Путем голосования.В доме 152 кв.Платили до сдачи дома по 20 тысяч.теперь по 13 тысяч.Хватает всем на зарплату и дворнику,и сантехнику,и электрику,и председателю с бухгалтером.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
miraBELLa
|
По идее, если стоять лицом к подъездам, считать надо слева направо (как и пишем) О, спасибо! Всю жизнь путалась, оказывается, так просто запомнить.   Кстати, уменьшилась по решению кооператива, т.е. путем голосования, или сама по себе? А то муж тоже интересовался. Путем голосования.В доме 152 кв.Платили до сдачи дома по 20 тысяч.теперь по 13 тысяч.Хватает всем на зарплату и дворнику,и сантехнику,и электрику,и председателю с бухгалтером. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
строим 3ку 80,25 кв.м. ( блок-кирпич) а план не могли бы показать?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Платили до сдачи дома по 20 тысяч.теперь по 13 тысяч.Хватает всем на зарплату и дворнику,и сантехнику,и электрику,и председателю с бухгалтером. Каким образом сначала 20 тыщ хватает только бухгалтеру и председателю, а потом 13 тыщ хватает целой бригаде обслуживающего персонала в придачу ?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
RoGGeR,к вам вопрос как созерцающему круглосуточно наш домик - окна уже вставили все в 15-м? 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR,к вам вопрос как созерцающему круглосуточно наш домик - окна уже вставили все в 15-м?  не все, но значительная часть установлена  17-18 дом уже заканчивают накрывать 5ый и начали 6ой этажи
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
RoGGeR,к вам вопрос как созерцающему круглосуточно наш домик - окна уже вставили все в 15-м?  не все, но значительная часть установлена  17-18 дом уже заканчивают накрывать 5ый и начали 6ой этажи пасибки)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меня пугает то, что мобильная связь у нас в подъезде не очень тянет, вроде и вышка рядом. Звонить оператору, оставлять рекламацию.
|
|
|
|
|
|
|
|