вишневецкий казанец
|
так у многих ЖСПК на начальной стадии строи-ва выбирали ванны и др. у нас выбирали ванны, когда была коробка построена....а газовые плиты и окна на 2-м собрании....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А по поводу кол-ва этажей, так у многих ЖСПК на начальной стадии строи-ва выбирали ванны и др. а-а-а, у нас недавно только председатель писала заявление на стальные ванны. А у нас уже скоро сдавать дом будут. На след. неделе можно будет пойти "квартиру-эталон" посмотреть, в соседнем доме сделали, он в январе сдается.. Пойдете смотреть на "квартиру-эталон", не забудь фотик взять ... в соседнем доме сделали, он в январе сдается.. не Комарика ли домик?? Добавлено: 23 Январь 2011, 19:03:00
так у многих ЖСПК на начальной стадии строи-ва выбирали ванны и др. у нас выбирали ванны, когда была коробка построена....а газовые плиты и окна на 2-м собрании.... А у нас все тянули-тянули, и вот что получилось
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Olichka
|
не Комарика ли домик?? Неа, в соседнем...КПД-10. Да мне кажется туда любой сможет сходить - посмотреть, кто знать буде вс какого вы до ма? 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Tata4ka
|
Может кто стоит в очереди Жилстроя? Может знаете какой год строят? Я слышала что лето 2008. Может кто точно знает.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Может кто стоит в очереди Жилстроя? Может знаете какой год строят? Я слышала что лето 2008. Может кто точно знает. Так позвоните к ним в жилищный отдел- инспектору по жилью, она вам скажет какой год строится.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Nesti
|
Нет, с января брать справки в БТИ, а взносы нужно платить, как только дала бух бумажки с счётом в банке. (А может это я лишний раз заплатила?)
Видимо,заплатили лишний раз,т.к. председатель сказала взносы с января. Ничего,на февраль будет 
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
До конца года нужно заплатить около 9000000 руб за лишние квадраты((( Думаю, ето еще не худшая ситуация Конечно не худшая, нам до конца года надо выплатить 54000000 руб. за лишнюю площадь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
До конца года нужно заплатить около 9000000 руб за лишние квадраты((( Думаю, ето еще не худшая ситуацияКонечно не худшая, нам до конца года надо выплатить 54000000 руб. за лишнюю площадь . так до конца года еще есть время, чтобы уменьшить эту сумму У нас есть уже один ребенок( 1.9 года) при этом и я и муж работаем на 2х работах. Рожать второго это значит выплата по кредиту будет больше, а доход меньше( т.к. с 2мя детьми точно придется идти в декрет) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Andrei GT ты ОНА ?? при этом и я и муж работаем на 2х работах Ну раз стр0оити трешку, значит уверенны что выплатите лишку в 54 ми..
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Andrei GT ты ОНА ?? Нет я - она, а муж Andrei GT. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
Народ расскажите в кратце. вызывают на первое собрание по строительству Окт. р-н (стали в августе 2006) семья 4 чел. что там вообще будет что сейчас строят панелки или бок-кирпич, что рекомендовали бы (качество интересует)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
это КПД 15 и рядышком В-7
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Злая что черт... после общения с предсом. Забава у вас ведь собрания проходят в с/х, а сколько за в аренду?? и телефончик если есть  А то блин оказывается наш предс. платит 200 тыс. в Администрации, по этому и отказались от собрания 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
Дальше по ул. Южной В-7
Добавлено: 23 Январь 2011, 22:30:54 сегодня днем были на стройке, можно ходить, только там все закрыто. Желающих, таких как я, было много
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
Народ расскажите в кратце. вызывают на первое собрание по строительству Окт. р-н (стали в августе 2006) семья 4 чел. что там вообще будет что сейчас строят панелки или бок-кирпич, что рекомендовали бы (качество интересует)
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Где-то радуга пропала, перезжает уже что-ли? Что там у вас с метражем квартиры? не поменялся? Может знаете электрики уже принимали дом, или нет еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если еще не писали заяву на кол-во комнат, то будете писать.А может и сразу в кооператив пригласят.На собрании говрят о стоимости метра, о расположени дома, кто застройщик, площадь квартир, на первом же собрании кооператива выбирают бухгалтера и преседателя. По цене:панельки 1.900.000 за метр, кирпич-2.600.000(это примерно). Сдается все с отделкой.Ну а качество-как повезет.)))Отличия в панельных и кирпичных домах наверняка и сами знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Помогите, а то совсем запуталась: нумерация подъездов с какой стороны начинается? С левой или с правой, или как попадет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Помогите, а то совсем запуталась: нумерация подъездов с какой стороны начинается? С левой или с правой, или как попадет?
слева направо.
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
если еще не писали заяву на кол-во комнат, то будете писать.А может и сразу в кооператив пригласят.На собрании говрят о стоимости метра, о расположени дома, кто застройщик, площадь квартир, на первом же собрании кооператива выбирают бухгалтера и преседателя.По цене:панельки 1.900.000 за метр, кирпич-2.600.000(это примерно).Сдается все с отделкой.Ну а качество-как повезет.)))Отличия в панельных и кирпичных домах наверняка и сами знаете. а про разницу в качестве подробней, а то мнений очень много... и они противоречат друг другу и по строительной организации кто лучше делает?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Помогите, а то совсем запуталась: нумерация подъездов с какой стороны начинается? С левой или с правой, или как попадет? слева направо. Блин, а когда мы ходили квартирку смотреть, строители сказали, что 1-ый подъезд - самый правый. Получается не свою смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
baigola, нисколько не платим. Из нашего ЖСПК там мужчина работает, через него договариваемся.  Когда-то девочки писали, что для собраний можно снять помещение школы, и стоит это 30 тыс... чтоб не соврать. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Помогите, а то совсем запуталась: нумерация подъездов с какой стороны начинается? С левой или с правой, или как попадет? слева направо. Блин, а когда мы ходили квартирку смотреть, строители сказали, что 1-ый подъезд - самый правый. Получается не свою смотрели  такое может быть, если часть подьездов(и ваш в том числе) выходят на одну сторону, а часть на другую.Так? если еще не писали заяву на кол-во комнат, то будете писать.А может и сразу в кооператив пригласят.На собрании говрят о стоимости метра, о расположени дома, кто застройщик, площадь квартир, на первом же собрании кооператива выбирают бухгалтера и преседателя.По цене:панельки 1.900.000 за метр, кирпич-2.600.000(это примерно).Сдается все с отделкой.Ну а качество-как повезет.)))Отличия в панельных и кирпичных домах наверняка и сами знаете. а про разницу в качестве подробней, а то мнений очень много... и они противоречат друг другу и по строительной организации кто лучше делает? Вы думаете, у вас есть возможность выбора?))) Знаете, берите то, что дают, а иначе, пару месяцев пройдет и цена будет уже не 2.600.000, а 3.300.000...И тогда не до качества будет, когда придется 1,5млн в месяц за кредит отдать. по качеству-мнений действительно много, тут вам никто не скажет, кто лучше строит.Мое мнение-Промстрой или Жилстрой,они уже давно на строительном рынке, СМТ-30 как-то отделку поганит часто... Добавлено: 23 Январь 2011, 23:34:36
baigola, нисколько не платим. Из нашего ЖСПК там мужчина работает, через него договариваемся.  Когда-то девочки писали, что для собраний можно снять помещение школы, и стоит это 30 тыс... чтоб не соврать.  мы платили так:70тыр, 90 тыр, даже за 100тыр уже было.... Другой вопрос-это ведь на словах такие суммы, ведь чаще всего наличкой платят.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Наш дом КПД-9 и пристроен КПД-10. Получается у КПД-9 ближе к дороге 2-ой подъезд? Окончательно запуталась  у вас фото есть?Если дом буквой Г и один подъезд во внутрь двора, а остальные на другую сторону, то ваш самый правый(если со двора смотреть) и будет 1.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Я ходил в банк 20. Банковский работник сказала, что на следующей неделе можно забирать мои экземпляры договоров. 20 приходили и поручители. ого, ну вы и шустрик... 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Olichka, если не ошибаюсь, у Вас КПД-12? Не подскажите, отделка уже идет? У нас КПД-11, муж недавно ездил, смотрел квартиру, стоят только окна. Отделка даже и не начиналась. Интересует как у Вас обстоят дела. Балконы застеклили? 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|