Beautiful
|
А, ну это нас не косается  это для городов намного меньше нашего.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
valerka
Гость
|
@прельк@, в банк сходили. Дадут ли кредит, будет известно завтра.  В этот раз не понадобились ни копии паспортов, ни копии св-в о браке. Зато теперь отнимали, кроме подоходных и т.п., ещё и оплату коммунальных у всех поручителей. 
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
У меня сестра в беларусьбанке работает, она говорила, что создали указ про кредитование якобы с НГ. будут кредитовать без поручителей, но он еще не вступил в силу, а вот как раз после НГ. и вступит. На моей малой родине, в Пинске, уже нету очереди на квартиры трёшки , но там в новых ЖСПК которые создавались 1-2 месяца назад кредитуют без поручителей, на неделе были заключены кредитные договора, вот так то. Добавлено: 14 Декабрь 2010, 16:08:26
Зато теперь отнимали, кроме подоходных и т.п., ещё и оплату коммунальных у всех поручителей. А ещё все товары взятые в рассрочку через банк, поручительство по другим кредитам в двойном размере, у нас так считала наша инспектор 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А ещё все товары взятые в рассрочку через банк, поручительство по другим кредитам в двойном размере, у нас так считала наша инспектор Блин, у меня такое ощущение, что грядёт какой-то большой ппц. Чижик, а у вас какой номер дома?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А ещё все товары взятые в рассрочку через банк, поручительство по другим кредитам в двойном размере, у нас так считала наша инспектор Жуть...читаю и не верю.. у нас ни чего не отняли, ни кредит , ни ком услуги..., только у одного поручителя алименты ( причем у него был свой кредит на стройматериалы, и еще он был поручителем)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А ещё все товары взятые в рассрочку через банк, поручительство по другим кредитам в двойном размере, у нас так считала наша инспектор Жуть...читаю и не верю.. у нас ни чего не отняли, ни кредит , ни ком услуги..., только у одного поручителя алименты ( причем у него был свой кредит на стройматериалы, и еще он был поручителем) и я....неделю назад ходила, относила все документы-никто ничего не отнимал, про коммунальные никакого вопроса не было...У меня так вообще в паспорте бумажка о временной регистрации лежит, понятно, что квартиру снимаем-никто и вопроса не задавал, сколько платим и т.п... На завтра пригласили уже с поручителями договор подписывать!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Жуть...читаю и не верю.. у нас ни чего не отняли, ни кредит , ни ком услуги..., только у одного поручителя алименты ( причем у него был свой кредит на стройматериалы, и еще он был поручителем) да уж...вот я и говорила, чтоб успеть прокредитоваться до выборов....  девочки, не нагнетайте.Как все было-так и останется, ничего выборы не изменят. А кредитовали так Забаву из-за того, что сумма кредита большая, ежемесячные выплаты велики, вот и все.Потому и придираются.
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Дом № 24
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А кредитовали так Забаву из-за того, что сумма кредита большая, ежемесячные выплаты велики а что, у нее одной что-ли большие выплаты?... ну а у вас сколько?столько же или в 2 раза меньше?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Жуть...читаю и не верю.. у нас ни чего не отняли, ни кредит , ни ком услуги..., только у одного поручителя алименты ( причем у него был свой кредит на стройматериалы, и еще он был поручителем) да уж...вот я и говорила, чтоб успеть прокредитоваться до выборов....  девочки, не нагнетайте.Как все было-так и останется, ничего выборы не изменят. А кредитовали так Забаву из-за того, что сумма кредита большая, ежемесячные выплаты велики, вот и все.Потому и придираются. Ну так и у нас не маленькие, тоже что и у Забавы...  Просто у всех свои тараканы...  Добавлено: 14 Декабрь 2010, 17:23:34
а что, у нее одной что-ли большие выплаты?... Не... однозначно у вас в два раза меньше, у вас ведь панелька... а у нас БК
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Просто у всех свои тараканы...  ну только если так....а где кредитовали?на Купалы?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Просто у всех свои тараканы...  ну только если так....а где кредитовали?на Купалы? Неа.. мы на К.Маркса.. и все путем 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Просто у всех свои тараканы...  ну только если так....а где кредитовали?на Купалы? Неа.. мы на К.Маркса.. и все путем  может поручители были с очень большим заработком?
|
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
ыть....в четверг собрание в 18.00 - ванны, двери.... Правда? А мне еще никто не звонил... А где?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
девочки, не нагнетайте.Как все было-так и останется, ничего выборы не изменят. Таня, хорошо тебе говорить, когда у вас почти все прокредитованы, да дом ваш сложить за 2 месяца можно. Вон у девчонок отложили строительство, вот и думай. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, не нагнетайте.Как все было-так и останется, ничего выборы не изменят. Таня, хорошо тебе говорить, когда у вас почти все прокредитованы, да дом ваш сложить за 2 месяца можно. Вон у девчонок отложили строительство, вот и думай.  Оля, я не об этом.Глава гос-ва нашего не поменяется-вот я о чем. Насчет все прокредитовано-нет, еще много не кредитовалось.Да и не от нашего кредитования это все зависит....Наш дом вот даже и не начинали еще строить, не понятно чего ждут.Я бы тоже спокойнее сейчас спала, будь коробка уже построена.Но к сожалению от наших здесь стенаний ничего не изменится.Потому надо просто надеяться на лучшее.....))))и верить... А случай с отсрочкой конечно пугает...жуть просто....
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
девочки, не нагнетайте.Как все было-так и останется, ничего выборы не изменят. Таня, хорошо тебе говорить, когда у вас почти все прокредитованы, да дом ваш сложить за 2 месяца можно. Вон у девчонок отложили строительство, вот и думай.  Да, это точно. Особенно боюсь, чтоб цена за м кв выше 3 лямов не взлетела 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, не нагнетайте.Как все было-так и останется, ничего выборы не изменят. Таня, хорошо тебе говорить, когда у вас почти все прокредитованы, да дом ваш сложить за 2 месяца можно. Вон у девчонок отложили строительство, вот и думай.  Да, это точно. Особенно боюсь, чтоб цена за м кв выше 3 лямов не взлетела  а вам вообще это как-то пояснили? у нас вон ведь еще только фундамент, а кредитовали по цене ниже, чем соседние уже почти построенные дома.Обосновывают тем, что коммуникации уже тянуть не надо(все есть у "соседей")+стройматериалы уже на наш дом закуплены, потому цена якобы не должна вырасти...
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а вам вообще это как-то пояснили? УКС не заключил договор с банком
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вам вообще это как-то пояснили? УКС не заключил договор с банком это вобще не понятно.Людей с Южного уже отправляют кредитоваться, а вас почему нет? у вас ведь Промстрой?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
а вам вообще это как-то пояснили? УКС не заключил договор с банком это вобще не понятно.Людей с Южного уже отправляют кредитоваться, а вас почему нет? у вас ведь Промстрой? Нет, у нас сельстрой.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вам вообще это как-то пояснили? УКС не заключил договор с банком это вобще не понятно.Людей с Южного уже отправляют кредитоваться, а вас почему нет? у вас ведь Промстрой? Нет, у нас сельстрой. ну значит это именно у этого подрядчика какие-то проблемы.Жилстрой и Промстрой ведь работают, пока....дай Бог, чтобы эти проблемы были временными.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Нет, проблемы не только с Облсельстроем, дом 388го ЖСПК строит Промстрой, им тоже не открыли кредит, хотя закладка дома должна была произойти в декабре. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Правда? А мне еще никто не звонил... А где? правда, там же, в чигирях универмага....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нет, проблемы не только с Облсельстроем, дом 388го ЖСПК строит Промстрой, им тоже не открыли кредит, хотя закладка дома должна была произойти в декабре.   :'(это ведь соседний с вами, Оля, дом.Так?а им почему не открыли?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, дом пристраивается к нашему. Всем не открыли и им не открыли, УКС не заключает договора ни с банком, ни с субподрядчиком. Причину не называют или как у апрелька, сказали типа холодно!  Нам открыли лишь потому, что муж регулярно их перетряхивал, в том числе сам Промстрой. И то много вопросов и всё очень зыбко, но надеюсь закладка пройдёт во время, как-то уже настроились, что год в общаге осталось мучаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|