seri
|
Добавлено: 12 Декабрь 2010, 13:33:28 А чеки Жильё на мужа через дарственную можно оформить?
Смотpя кто будет ему их даpить. Можно только pодителям, бpатьям-сестpам, бабушкам-дедушкам. У нотаpиуса это стоит 16 000. Потом даpитель несет в банк чеки и договоp даpения, закpывает свой чековый счет, и в течение 3-4 дней они поступают на счет вашего мужа. Получить их можно там, где он пpописан. И все!
Добавлено: 12 Декабрь 2010, 13:35:39 И последнее...Чеков Жильё у нас на сумму 5800 рублей, проиндексированные в 2006г. с штампиком - это сколько на сегодняшний день денюжков?
Чек стоит 38 122. [/quote] Будет 22110760 :oпотом надо брать справку о задолжности по квартире у своего бугалтера потом в одел экономики 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Чек стоит 38 122. Будет 22110760 Люди, я богата!!!!!!!!!!!  Про субсидию нам уже в администрации говорили - вроде как положена. Спасибо всем, пошла мочить... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 irka, главное - богатство чеки не замочить 
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
ЖСПК 366. Сегодня днём. О. Спасибо за инфу. Можно не ехать , проверять. 
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И последнее...Чеков Жильё у нас на сумму 5800 рублей, проиндексированные в 2006г. с штампиком - это сколько на сегодняшний день денюжков? В каком-то году была деноминация. На чеке штамп должен быть с его актуальным номиналом. Чеки дарить можно только близким родственникам. К примеру теща зятю (кредитополучатель) не сможет подарить. Она дарит дочке и этого вполне достаточно. Жене уже не надо дарить чеки мужу, поскольку они вместе стоят в очереди.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 11:14:53 от ppasha »
|
|
|
|
|
---
|
От трешки впал в эйфорию. Хочу  Жаль так и останется мечтой
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
От трешки впал в эйфорию. Хочу как быстро меняются вкусы - вы же были в эйфории от эркеров своих))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
От трешки впал в эйфорию. Хочу как быстро меняются вкусы - вы же были в эйфории от эркеров своих)))) Мои есть мои, я не сказал что они мне разонравились. В монолите суть не в эркерах, а в неординарности планировки, которая, впрочем, присутствует и в моей 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
немного новостей В-7 д. 15-16 - завершают технический этаж д. 17-18 - установили кран и уже готов 1ый этаж в боковой секции д. 26 - ставят стеклопакеты
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
От трешки впал в эйфорию. Хочу  Жаль так и останется мечтой так может через пару годков денег подкопите и 5-комнатную купите 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
От трешки впал в эйфорию. Хочу  Жаль так и останется мечтой так может через пару годков денег подкопите и 5-комнатную купите  Ага. Всенепременно  С августа 2029 и начнем копить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
RoGGeR, а что там с 25 д. Говорят строить перестали...........  это правда? Может вам видно!?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, а что там с 25 д. Говорят строить перестали...........  это правда? Может вам видно!? конечно не хочу расстраивать, но... движения не видно там. 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
RoGGeR, а что там с 25 д. Говорят строить перестали...........  это правда? Может вам видно!? конечно не хочу расстраивать, но... движения не видно там.  Вот блин.........Аж плакать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
RoGGeR 21 уже 4 этаж клепают , ...а как там 20 ?? а то с дороги не видно ?? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы завтра идем кредитоваться.  Будем вступать в ряды кабальщиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
RoGGeR, спасибо за информацию. А фотку можно попросить 26-го дома. так увидеть хочется 
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
irka
|
О. Спасибо за инфу. Можно не ехать , проверять. ALEX666, сосед что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Мы завтра идем кредитоваться. Будем вступать в ряды кабальщиков. Мои Вам поздравления  и соболезнования 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Мы завтра идем кредитоваться. поздравляю.... Будем вступать в ряды кабальщиков. Смеющийся милости просим в нашу группку...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
seri
|
Мы завтра идем кредитоваться.  Будем вступать в ряды кабальщиков.  На сабрании вроде говорили что начнём с нового года кредитоваться  Добавлено: 13 Декабрь 2010, 17:51:51
Трешка шикарная! Прям моя мечта, ах...  прикольно можно зал урезать и сделать столовую зону, совмещенную с кухней:) Добавлено: 10 Декабрь 2010, 22:53:32
кстати, есть на 5 этаже пятикомнатная квартирка   Кому интерестно квадрат по цене 2150000-2200000
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Цитата: Забава от Сегодня в 12:30:27 Мы завтра идем кредитоваться. Будем вступать в ряды кабальщиков. Смеющийся На сабрании вроде говорили что начнём с нового года кредитоваться Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован С НГ.? А, вам не говорили как, по новому указу или еще по старому?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
На сабрании вроде говорили что начнём с нового года кредитоваться Да нет. Основная масса, да, после НГ, но у кого готовы все документы, могут записываться и кредитоваться до НГ.  С НГ.? А, вам не говорили как, по новому указу или еще по старому? Это вы про что?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
01.12.2010 внесены изменения в Указ Президента РБ N 185 О предоставлении гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Beautiful
|
Цитата: Сашенька от Сегодня в 17:08:08 С НГ.? А, вам не говорили как, по новому указу или еще по старому? Это вы про что? У меня сестра в беларусьбанке работает, она говорила, что создали указ про кредитование якобы с НГ. будут кредитовать без поручителей, но он еще не вступил в силу, а вот как раз после НГ. и вступит.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Кому интерестно квадрат по цене 2150000-2200000 Да уж  Построить квартиру по льготному кредиту получается дороже  И почему нельзя приобрести квартиру по льготному кредиту 
|
|
|
|
|
|
|
|