MixSasha
|
Valeryia да у них любая бытовая всех марок. пришел, назвал что нужно и делов. ну а можно и походить, посмотреть. цены там хорошие
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia да у них любая бытовая всех марок. пришел, назвал что нужно и делов. ну а можно и походить, посмотреть. цены там хорошие
ПОнятно, след взяла... Осталось визу найти... VAT надеюсь делают? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ПОнятно, след взяла... Осталось визу найти... VAT надеюсь делают  ? даа, делают. причем возврат полностью
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ПОнятно, след взяла... Осталось визу найти... VAT надеюсь делают  ? Валерия, он как раз недалеко от Аушана - сориентируетесь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ПОнятно, след взяла... Осталось визу найти... VAT надеюсь делают?  Валерия, он как раз недалеко от Аушана - сориентируетесь  Навигатор сориентирует 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ПОнятно, след взяла... Осталось визу найти... VAT надеюсь делают?  Есть один нюанс- как такового магазина у них нет, есть рядом торговый центр, где выставлена часть их продукции, но некоторые вещи есть только на складе и посмотреть их по сути негде, кроме интернета. Не знаю есть ли у них возможность он-лайн заказа, я не спросила, но вот нужной мне модели комбайна не оказалось  Далее, выбранный мной комбайн как оказалось не продается в Польше. Как я поняла, эта модель выпущена для Восточного рынка. Но я вовремя соориентировалась, и начала смотреть модели на польских сайтах. Некоторые модели которые есть в Польше я не видела ни на одном из российских сайтов. В общем, стоит учитывать этот момент, когда будете приобретать ту или иную вещь.Так что на следующей неделе попытка номер 2 приобрести комбайн)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да-да. У меня такая ситуация с пароваркой. Отзывы только на польских сайтах. Я ж, если буду покупать, то у меня список будет по убыванию 
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
Купил в начале года жене блендер bosch. Мощность 350 вт, в комплекте две чаши(одна поменьше с ножом, вторая высокая для коктейля), венчик. Материал ножки - нержавейка. Для нашей семьи из трех человек хватает. Бывает захочешь драничков, картошечки начистил, порезал ее частей на 6 и в чашку с ножом. Три минуты и драники уже жарятся. Красота. Или ребенок палочки кукурузные не докушал. Мы их в большую чашку, туда кефира и варенья. Взбиваем и получается питательный коктейль.Сыну нравится )))))))
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
ЯркаЯ
|
клево подумываю вот такой приобрести с двумя чашками 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ноябрьская
|
У меня Цептеровский МixSy, то ли блендер, то ли мини комбайн, мне очень нравится, места много не занимает, мыть быстро, не надо собирать/разбирать, а главное все отлично измельчает и взбивает, картошку для драников на ура , при чем масса получается однородная и воздушная, без жидкости. Я даже картошку на пюре им взбиваю (пришлось т.к. мялки не было). У меня тоже такой, но после того как я попользовалась долгое время брауном вот таким, мне цептеровский перестал нравится, браун оказался намного удобнее в использовании и картошку на драники в нем без проблем можно измельчить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В общем купила кухонный комбайн Филипс 7766, как на фотке на предыдущей странице. В него встроены мясорубка, соковыжималка и блендер  В блендере осуществила свою давнюю мечту- домашний майонез  Все получается! Взбивается быстро и легко! Делала по облегченному рецепту, где яйца целиком кидаются. Ну и далее по вкусу- соль, горчица, уксус, лимонный сок. Ну и в конце пару ложек воды добавила, а то очень густой был. Сейчас по консистенции как среднекалорийный. На магазинный не очень похож, у меня сильновато оливковым маслом отдает, потому что растительное закончилось.  Думаю будет вкусно добавить туда чесночек и сделать чесночный соус
|
|
|
|
|
|
|
perevozka1
|
Где купила Филипс? Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, а можно рецепт поподробнее? и еще - а чего взбивали в блендере? вот в той большой чаше нет специальной насадки для соусов?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Где купила Филипс? Сколько стоит?
Покупали в Литве. С учетом возврата ват будет стоить около 260 условных вроде... Кстати, рекомендую эту фирму (если будете покупать не в Беларуси) потому ч то у них международная гарантия. То есть, купили в Литве, а гарантийный ремонт может быть и в Беларуси и в Польше. Лилит, а можно рецепт поподробнее? и еще - а чего взбивали в блендере? вот в той большой чаше нет специальной насадки для соусов?
Насадка для соусов есть, но ведь блендер мыть намного быстрей  Да и в блендере удобней делать маленькие порции- на 1-2 яйца. Рецепт точно не скажу-делала как обычно не глаз, вроде 2 яйца целиком, немного соли, щепотка сахара, лимонный сок, 2 ложки горчицы, чайная ложка уксуса, где-то 200 мл. масла. Чем больше масла, тем гуще майонез, так что я добавила еще немного водички. Яйца со всем остальным секунд 30 взбивала, потом понемногу вливала масло не прекращая взбивать. Ну и до загустения еще минут 5, не больше  Кто делает первый раз- советую глянуть ролики на Ютубе- там под разные модификации блендеров и комбайнов есть варианты 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а мне вот такое чудо подарила мама около 2 х лет назад! Очень довольна.Универсальный,компактный.Всё делаю на нём.  Стоит на подставке на кухне всегда на виду.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Агриппина
|
ЛёленькаЯ, и у меня такой же. Довольна очень. Пользуюсь всем и постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у меня такой комбайн, пользую второй год и не могу нарадоваться.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня блендер Braun Multiquick professional MR 6550 M BC-HC ! Очень нравится! Пользуюсь 4 года  На каждую чашу отдельный нож. Спец ёмкость и нож для колки льда. Погружной блендер - металлический. Очень удобно его мыть, так как отсоединяется от моторной части  Гуд гуд  
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я вот стала перед выбором. Мне главное что бы картошку на драники тер хорошо. И что же выбрать  Хелп...... Добавлено: 29 Март 2011, 10:54:23
Мой выбор остановился тут! Что скажете?  Добавлено: 29 Март 2011, 12:30:26
А вообще сижу и думаю, что про вот этот везде очень много хороших отзывов, а мне главное что бы картошку тер на драники, коктейли делал и изредка фарш, ну можно и сок.... И РАБОТАЛ БЕЗОТКАЗНО долго. А вот как то тот доверия не вызывает и отзывы очень разные 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 13:31:08 от Ваш помошник! »
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Из универсальных мне кажется что они оба отличные.Такой Bosh-у моей свекрови уже около 3 лет.пользуется она им редко,но говорит что хороший.как мне известно насадки на драники там нет. Лично у меня Bruan-очень довольна и пользуюсь им ежедневно.Теперь не знаю даже что такое тереть морковь и картофель на тёрке 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
С венчиками ,для теста либо ещё для чего я не дружу совсем(((( рука и ложка вот!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А то мне сказали, что этот венчик для теста не подходит, нужен миксер. Вот теперь не знаю, мне нужен простой "помощник" для замеса теста + блендер для ребенка. может такой подойдет? Для "тугого" теста венчик однозначно не подойдёт(как на булочки,с большим содержанием муки).Он не рассчитан на это и может перегореть.Я им взбиваю яйца,сливки,сметану,сливочный сыр....Ещё для налистников подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я все таки купила Braun K 700 (как на 2 фото) теперь очень довольна !!!! Он оказался очень удобным!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я все таки купила Braun K 700 Там погружаемого блендера нет?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Там погружаемого блендера нет? нет, там просто много всяких насадок, но мне и не был нужен погружной. Поэтому я именно на этой модели и остановилась.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но мне и не был нужен погружной А вот зряяяяяя не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но мне и не был нужен погружной А вот зряяяяяя не нужен  мне тоже например не нра погружные блендеры. с чашкой гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я пользовалась погружным, но мне как то не нравиться, это наверное от человека зависит, каждому свое......
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне тоже например не нра погружные блендеры. с чашкой гораздо лучше. А у меня с разными чашками и погружной. Я всем пользуюсь)) Не хотела бы, чтоб был или тот или тот. И то нужно и другое )
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я просто для себя в погружном необходимости не вижу....  для меня было главное картофель на драники тереть ))))
|
|
|
|
|
|
|
|