Selenna
|
Подскажите мне, плиз, про мини комбайн Philips - HR7605. Вот думаю прикупить.....
пользуюсь уже 10 лет - очень довольна, кроме того по моему примеру прикупили такой же мама и 2 подруги
|
|
|
|
|
|
|
Kosiloinna
|
Подскажите мне, плиз, про мини комбайн Philips - HR7605. Вот думаю прикупить.....
пользуюсь уже 10 лет - очень довольна, кроме того по моему примеру прикупили такой же мама и 2 подруги Спасибочки! Взяла на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
пользуюсь уже 10 лет - очень довольна лет 8 пользуюсь, сейчас меньше - куплен другой для переработки бОльших объёмов  очень довольна, для семьи с маленькими детишками или двух взрослых само то)))
|
|
|
|
|
|
|
mi-mi=)
|
Тоже пользуюсь таким уже 4 года.Маленький,компактный.но делает все 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiloinna
|
Всем спасибо за помощь, я уже с покупкой!!
Добавлено: 11 Февраль 2014, 18:43:55 Дорогие хозяюшки, помогите выбрать кофемолку. Нужна, в принципе, только для сахарной пудры. Я совсем в неведении.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
девочки, а расскажите, что вы делаете в этом комбайне 1.делаю панировочные сухари 2.режу лук для плова 3.лук для фарша 4.делаю, собственно, фарш (в небольших количествах) 5.дроблю орехи 6.капуста-морковка на салат 7.драники уже не делаю(причина указана выше), а раньше да, регулярно 8.может еще что, но не помню))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
что вы делаете в этом комбайне ягоды с сахаром перетереть тесто замесить картошечку для запеканок и жарки нарезаю
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Selenna
|
девочки, а расскажите, что вы делаете в этом комбайне? а то я только картошку на драники тру, да капусту с морковкой режу  а еще тесто на тонкие блинчики заготовочки и заморозки нарезаются отлично
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Предыстория такая: за месяц умерло 2 блендера - в погружном разбились фиксаторы приводящие в движение насадки и лопнул стакан, а в блендере чашке от нехватки мощности все плохо перемешивалось/дробилось да и в добавог он задымел  Прочитав кучу отзывов о различных аппаратах остановились на этом Omniblend TM800A. Правда найти его в Беларуси нам не удалось. Заказывали с ebay.pl Приобретением не можем нарадоваться 950Ватт мощности и максимальная скорость в 38000 оборотов позволяют почувствовать новый вкус у старых блюд. Измельчает все на отлично, никаких мертвых зон у ножа + палка толкатель позволяет подавать к ножу все что разбрасывает к стенкам стакана
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Хочу комбайн. Или мультю, еще не решила, что приоритетней. Вроде как Боши хороши, но мне чета там насадок не хватает. Филипс 7769/00 есть у кого? В общем я растерялась  Мне нужна терка для драников, насадка для теста, измельчитель, блендер. Может и еще чего-то надо, но я еще не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Masini, вот я уже мультю прикупила. Теперь блендер хочу, мне так запал в душу погружной филипс, но цена у него...  короче я на распутье... Главное чтоб была терка для драников, измельчитель, блендер, чтобы резал кубиками, и чтоб можно им было нашинковать капусту. Вот. Так что же купить, Он должен быть универсальным. ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Сказали, что в Филипс 7769/00 насадка для теста фуфуфу. И ваще у нас не покупать )
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Masini,http://www.5element.by/products/hr1372_90_blender_philips_14103/ вот такой мне нравится. На предыдущей странице есть видео про такой блендер. Я его посмотрела, иии..... хочу, хочу, хочу, Как маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну клево. Тока что-то терки для драников там нет 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Masini, а вот этой штукой , что типа блендер с ручкой не измельчишь картофаны на драники  Н
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нет ) Он может только взбивать жидкие субстанции, перемалывать, измельчать и делать пюре. Т.е. погружной блендер, миксер, измельчитель и кофемолка в одном ) До драников ему далеко )))
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Masini, что же тогда брать  я в растерянности.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Masini, что же тогда брать  я в растерянности. Кухонные комбайны смотрите с насадками-терками.
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
что же тогда брать я в растерянности. +1 и я не первую неделю не могу определиться с погружным блендером... Выбор между Бош, Браун и Филипс. У Брауна отсутствует сервисный центр в Гродно, в отзывах о Филипсе многие пишут о частых поломках измельчителей (хотя модельный ряд шире). а для драников у меня Белвар с мясорубкой, шинковкой (не пользовалась ни разу) и теркой. НО такая шумная!!!  что мои карапузы разбегаются 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у меня такой комбайн, пользую второй год и не могу нарадоваться.  Моему комбайну уже пятый год. Восторги все те же)) докупила диск для драников и вуаля! Полный комплект. И вот такой блендер столько же времени, уже второй. Первый упал и сломался двигатель, купили такой же. По работе нареканий никаких. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
что же тогда брать я в растерянности. +1 и я не первую неделю не могу определиться с погружным блендером... Выбор между Бош, Браун и Филипс. У Брауна отсутствует сервисный центр в Гродно, в отзывах о Филипсе многие пишут о частых поломках измельчителей (хотя модельный ряд шире). :- а для драников у меня Белвар с мясорубкой, шинковкой (не пользовалась ни разу) и теркой. НО такая шумная!!!  что мои карапузы разбегаются  сервисный центр у брауна на Ожешко 42 (Гарант). И погружной филипс лучше не брать. Добавлено: 06 Апрель 2014, 22:02:25
И вот такой блендер столько же времени, уже второй. Первый упал и сломался двигатель, купили такой же. По работе нареканий никаких. Это ты у меня тогда купила, или не было в наличии? мне мои мальчики не рассказали ничего))) Добавлено: 06 Апрель 2014, 23:04:17
Ну клево. Тока что-то терки для драников там нет  Так, Марго, пиши в ЛС что нужно  выберем тебе Бош. кстати, есть на акции тот который кубики делает. И наличие терки на драники не смотри, мы своим покупателям в подарок кладем)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Спасибо, сонц ) Я летом! Ближе к закаткам )
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Katrishek конечно у тебя)))) и терочку для драников (она офигенно трет без отходов почти!!!). И твой папочка мне офигенно мультю подобрал, если бы не он я бы еще год выбирала))))
Теперь мне нужен фильтр в пылесос но эт я пошла в вайбер)))
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Цитата: коррино от 28 Март 2014, 15:29:06 Цитата: Orlovka от 28 Март 2014, 14:25:12 что же тогда брать я в растерянности. +1 и я не первую неделю не могу определиться с погружным блендером... Выбор между Бош, Браун и Филипс. У Брауна отсутствует сервисный центр в Гродно, в отзывах о Филипсе многие пишут о частых поломках измельчителей (хотя модельный ряд шире). :-
а для драников у меня Белвар с мясорубкой, шинковкой (не пользовалась ни разу) и теркой. НО такая шумная!!! что мои карапузы разбегаются
сервисный центр у брауна на Ожешко 42 (Гарант). И погружной филипс лучше не брать. Спасибо!  Выбор сужается... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Притащила такую бандуру вчера. Еще не пользовалась  Philips HR7778/00   Не смогла устоять на распродаже, хотя давно хотела Бош...
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
А я остановилась на таком
|
|
|
|
|
|
|
мишка косолапый
Новенький
|
Добрый день.возникла необходимость купить хлебопечку, нужна функция безглютеновой выпечки (ради этого и покупаю). Подскажите , кто имеет такую печь, на чем остановить выбор. В магазине рекомендуют панасоник (кстати самый дорогой). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Добрый день.возникла необходимость купить хлебопечку, нужна функция безглютеновой выпечки (ради этого и покупаю). Подскажите , кто имеет такую печь, на чем остановить выбор. В магазине рекомендуют панасоник (кстати самый дорогой). Спасибо.
не в 5 элементе рекомендуют?  я им вообще не доверяю, потому что очень многие товары у них указаны с неправильными функциями как выбрать хлебопечку см в соответствующей теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
А я остановилась на таком
поделитесь впечатлениями от венчика? у меня почти такая же комплектация, только POLARIS. Ну так вот венчик там... 
|
|
|
|
|
|
|
|