|
-LolKA-
|
Я просто для себя в погружном необходимости не вижу....  для меня было главное картофель на драники тереть )))) а для меня - в чашке омлет, тесто на блинчики, суп-пюре взбивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а для меня - в чашке омлет, тесто на блинчики, суп-пюре взбивать. ну если больше не для чего не используете, тогда да...) Вообще кому как, но пюре например на мою семейку в чаше не навзбиваешь  Это если на порции две от силы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
На драники-он само то!!!!!!!!)))))) и я не нуждаюсь в погружном блендере тоже.А суп-пюре и блинчики-это я вручную всегда!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Училко!
|
А я пюре не люблю взбитое, мне оно клей напоминает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я пюре не люблю взбитое, мне оно клей напоминает
От сорта картофеля зависит )) Ну вообще многие не любят такое пюре, но моя семья обожает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А я пюре не люблю взбитое, мне оно клей напоминает Точно!Всегда взбивала миксером-им получается "пышное".Как-то попробовала блендером...ну как клейстер и вкус другой.Хоть тоже с молоком и маслом сливочным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Дорогие хозяйки, помогите выбрать кухонный комбайн! По комплектации меня устраивает BOSCH MUM 4655, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже обладает такой техникой! И если можно, где вы его купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
у нас комбайн Филипс HR 7754 так вот лично я нарадоваться не могу,мыть все просто,места мало,очень тугое тесто для пельменей мнет с легкостью,только придерживать надо,все заготовки на зиму и салаты только через него,3 минуты и тазик ровненько нарезанных ингридиентов готов.Если любите драники или бабку то проблем нету,есть такая терка.Блендер для коктейлей хорош,но такой как в магазине Брест коктейль не получится,там абсолютно другая насадка,для этих целей годится миксер Вихрь,в противном случае получается просто взбитое вкусное молоко.Подумывал о мясорубке,но хозяйства домашнего не имею,а 10 кг мяса и нашей советской перекручу,тем более у родителей сломался шнек когда попала косточка,за бугром наверное нет мяса на разруб с костями,а для филе может и хорошо,но на практике лично мне не нужна. Добавлено: 05 Октябрь 2011, 14:54:46
Все получается! Если верить фотки с места "преступления" майонез сделан неправильно! В большом блендере есть тискалка,а в ней маленькая дырочка,вот туда то и надо заливать масло,а не в блендере для коктейля надо взбивать,а рецептик хорошего майонеза с отличным вкусом и тщательно мною выверенный по всем органо-лептическим показателям могу выложить 
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
AGLAYA
|
Начиталась различных кулинарных рецептов (в частности из раздела "выпечка") и поняла что мне СРОЧНО нужен ХОРОШЫЙ ДОБРОТНЫЙ миксер. Подскажите какой лучше приобрести: какой марки, какой модели (ручной или все-таки стационарный) МОЖЕТ ОТКРОЕТЕ ТАЙНУ - и скажите каким именно вы пользуетесь
|
|
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
скажите а сам миксер снимается с этиой стойки? (НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ ВРУЧНУЮ ВЗБИТЬ)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 19:03:49 от Qvality »
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
Qvality
|
Извините, забыла в своем посте поставить "не", т.е. не бош. скажите а сам миксер снимается с этиой стойки? Мой снимается, думаю во всех миксерах так  Кстати, еще и чаша вокруг своей оси крутится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки и мальчики, кто мне подскажет по духовке? Хочу духовку с системой очистки Эко клин? Кто пользуется? Оправдывает ли она себя? Не надо ее чистить вообще? Еще, эко клин и каталитическая система очистки это одно и тоже? Всегда считала, что это разные вещи, но в консультант как-то ен понятно на этот счет выразился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
Подскажите мне, плиз, про кух. комбайн. Я насмотрела Bosch MCM5529. Он еще вроде и кубиками режет... Кто про него знает, подскажите...
|
|
|
|
|
Лучшее время-сейчас,лучшее место-здесь,лучшие люди-те,что рядом...
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
Если вам важна функция нарезки кубиками - можно брать, я приобрела такой
а можно полностью модель? а то по внешнему виду есть много похожих... а Ваша модель режет кубиками? о Вам нравиться в использовании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
для меня важно, чтобы тесто само взбивалось)))) функции кубиками нет, Bosch MUM52120 пользуюсь почти месяц - просто улётная вещь!!! использую каждый день почти))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а можно полностью модель? а то по внешнему виду есть много похожих... а Ваша модель режет кубиками? о Вам нравиться в использовании? Если решите взять Бош из серии MUM возьмите тот который еще с мясорубкой идет, у меня верой и правдой служит уже больше 6 лет очень довольна  ваш тоже ничего такой с виду, чаша правда большая как по мне то тонковата и такие быстро вид теряют, я бы взяла лучше непрозрачный пластик или железную, а так в принципе хороший выбор - насадок очень много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Подскажите мне, плиз, про кух. комбайн. Я насмотрела Bosch MCM5529. Он еще вроде и кубиками режет... Кто про него знает, подскажите... У меня такой, очень довольна, оливье, винигред, пару мин. и все порезано, очень нравится насадка для пюре и диск для взбивания белков. Когда собиралсь покупать, долго думала, весь инет перерыла в поисках отзывов, все думала нужна ли вообще эта нарезка кубиками или нет, или может лучше с другой какой функцией взять:-[..... в итоге купила и не пожалела ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а я себе такой блендер купила. фирма скарлет. в комплекте ещё есть 3 тёрки:крупная, мелкая и для фри . купила занедорого в 5 элементе, но устраивает всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
спасибо, девочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
вишневецкий казанец а Вы пробовали на mum картошку на драники натереть? И как вообще терки и шинковка? а то пишут, что тёрок маловато: мол одна слишком крупная, а другая мелкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
А давайте активно продолжим тему! Времена меняются, а вместе с ними модели, комплектации, условия приобретения (я имею ввиду то, что умножилось количество интернет-продавцов, у которых приобрети товар дешевле, чем в Гродно, а также возможность большого числа граждан, имеющих возможность привезти товар самим из Польши).
Итак, продолжим. У меня наконец-то "умер" мой Филипс 7745. В Гродно выбора НЕТ!!! В РБ хит продаж- Бош 5540, но на Онлайнере о нем весьма негативные мнения в большинстве своем, да и терку для драников надо докупать. Нравится Филипс 7762 и родственные ему (но в Польше) - но в нем, как ни странно, нет венчика. Что посоветуете? (Соковыжималка и мясорубка не нужны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Если позволите, вторгнусь в эту тему с мясорубкой...  В кухонном комбайне больше не могу делать фарш, совсем затупились ножи  , да и качество фарша даже при острых ножах меня совсем не устраивает...  хочу хорошую (желательно не крупногабаритную) мясорубку  немножко погуглив, наткнулась на интересную инфу: смысл в том, что мясорубка может выполнять роль соковыжималки...  Короче, с удовольствием послушаю любую информацию о ваших мясорубках и опыте их использования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В РБ хит продаж- Бош 5540, но на Онлайнере о нем весьма негативные мнения в большинстве своем, да и терку для драников надо докупать. не знаю где и что вы там вычитали, но я им пользуюсь уже 4 года и никаких нареканий  .......моя мама и еще 3 моих подруги себе такой же купили, тоже очень довольны... а терку в 5 элементе купить не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Конечно, я тоже склоняюсь к этой модели! Спасибо, что поддержали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
а у меня такой...довольна как слон,пользуюсь больше 3х лет..может уже и 5..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В преддверии НГ и приезда из сытой  Европы детей, ностальгирующих по тазикам салата, хочу спросить - таким блендером кто-нить пользуется?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kosiloinna
|
Подскажите мне, плиз, про мини комбайн Philips - HR7605. Вот думаю прикупить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|