Лена ск
|
это ваш паучок в этом году расстарался на двойню? покажете во всей красоте? да, тот самый  . наверное, моя жаркая солнечная сторона ему как раз по душе  . Жду сама как это чудо раскроется. Сейчас есть смысл его побольше удобрять? или запасов луковицы пока хватит, а удобрять начать с появлением листьев?
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
о какая прям богиня а цвет ваще отпад 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ага, вредная эта богиня... в прошлый раз цветы не открыла полностью, стрелки были 2. но малюсенькие, сейчас одна, стрела, вышла как положено, сантиметров 40, цветы пока еще не полностью открыты, начали открываться 8 марта. как раз к праздничку... еще у меня два цветуна осталось и сезон закончится... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
бенфика супер красавица и цвет обалденный
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Лена ск Пышный букет! поздравляю! ManiYa Богатый цвет у вашего бенфика 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
кузечка
|
а у меня вот даже не знаю толь на радость толь на беду  эухарис решил зацвести (на радость типа) но дело в том что он у меня в плачевном состоянии  луки без корней залюбила (залила я его наверное) в горшке 5 луковиц у всех осталось по одному листу веду реанимационные работы начали прорастать корешки на днях полила корневином
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
vik.gr
|
еще у меня два цветуна осталось На такую красоту смотреть не устанешь, радуйте нас 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
радуйте нас окей  посмотреть на бенфику заглянуло солнышко  
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Насыщенный красавец!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
на бенфику заглянуло солнышко Божественная красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
посмотреть на бенфику заглянуло солнышко просто ваау 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
еще у меня два цветуна осталось и сезон закончится... А вот и не закончится, эта краса с двойными стрелами - ваша 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
приехала? очень хорошо, давненько ждали  спасибо, Таня 
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Еще чуть-чуть и будет праздник  
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
|
ManiYa
|
будет праздник Света, покажи, откуда стрелка выходит, грунт покажи.... я на свой эух каждый день по 20 раз смотрю, нет ничего  всходят весна
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Света, покажи, откуда стрелка выходит, грунт покажи....  Листья в одну сторону смотрят (опору нормальную никак не сделаю), а цветонос (больше 50 см) к окну тянется, может и маловато света, но сейчас переставлять боюсь. я на свой эух каждый день по 20 раз смотрю, нет ничего А ты меньше смотри  , мне в последнее время некогда было смотреть, и тут, бац нате подарочек Добавлено: 17 Март 2014, 10:22:45
Зато у меня кливия не цветет
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
vik.gr
|
Зато у меня кливия не цветет И моя что-то не торопится, хотя нарастила листьев не на один цветонос  у меня наконец то всходят семена гиппеаструма Снимки новорожденным делать не забывайте, так увидеть хочется эти счастливые моменты  Мои поздравления с первыми успехами! Еще чуть-чуть и будет праздник Ожидание праздника часто бывает тоже приятным 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 11:14:07 от vik.gr »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
бац нате подарочек  завалили тебя подарочками  Света, получается цветонос между листьев из луковицы выходит?
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Света, получается цветонос между листьев из луковицы выходит? Получается так
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Света, получается цветонос между листьев из луковицы выходит? Получается так тогда у меня есть надежда: у моего эуха между листьв какие-то просветы имеются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а глоксинии каких сортов там мон блан, принц альберт, тигрины блу и ред, и еще какие то сильно красные, метеор и еще какой то глось, не запомнила, глаза разбежались, обморочное состояние ну и т.д. - все признаки цветочного хомякоза.... кто сильно болен, не рекомендуется посещать квятарню, только посылать посланцев за отдельными видами цветов 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
 держите меня семеро, я работаю рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
ManiYa
|
в прошлом году из точно такого же набора у меня выросли оранжевая денюжка и павлин  Добавлено: 17 Март 2014, 14:27:24
ой нет, приврала я, луковицы афродиты в прошлом году были не в кондиции, я не стала брать а орандежевая денюжка у меня выросла из красного павлина 
|
|
|
|
|
|
|
|