ManiYa
|
наращивает ботву Инна, как дела у ботвы? моих половина с подпорками, листья тяжелые, не могут сами держаться, не хватает им солнышка  жду, не дождусь, когда уже можно на балкон их определить. В планах все таки провести эксперимент с открытым грунтом  изрядно похудели ничего, нарастет за лето  теплая зимовка в следующем сезоне попробуйте холодильник  мои тугие, красивые, одна уже проснулась, другая (принц ё-моё  ) всё еще спит
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
никак не могу нарадоваться Прелюдии Разделяю вашу радость, на Прелюдию можно любоваться неустанно 
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
как дела у ботвы? сботвой таже ботва  переваливается опадает тоже сподпорками с завязками ну короче совякими прибомбасоми на балкон их определить я тоже не могу дождаться болконного периода и перебазировать туда своих питомцев а то глоксинии проснулиси и плюс молодеж глоксиний и гиппы кроче стоят все друг на дружке зрелище конечно еще то  В планах все таки провести эксперимент с открытым грунтом раздеяю ваши планы только вот открытый грунт у мам на деревне очень долековато и оставлять на попечение мам страшновато боюсь не справятся они в следующем сезоне попробуйте холодильник да теперь уже точно попробую потому как таких потерь как в этом году непереживу  Добавлено: 25 Февраль 2014, 11:01:11
Разделяю вашу радость, на Прелюдию можно любоваться неустанно девчонки позравляю вас стакой обалденной красотой через годик другой и я буду любоваться своим прелюдиком
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сподпорками с завязками я из проволоки сделала подпорки, завтра принесу фотку покажу, ничего не подвязываю, очень удобно да теперь уже точно попробую вот и правильно, тем более, что количество растюх всё растет  У меня тоже наполеоновские планы  Добавлено: 25 Февраль 2014, 11:08:47
через годик другой и я буду любоваться своим прелюдиком не пожалеете, это точно, я уже вторую неделю обалдеваю
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
ина ленец
Гродненец
|
больше чем уверенна у моего будет такое же
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
прикольно было бы увидеть лицо моего мужа, нашедшего цветочки еще и в холодильнике  моё семейство уже привыкло  главное - не отступать  в моем лесу в вашем лесу, наверное слишком маленькие=молодые луковки. Цветочная почка закладывается после каждого четвертого листа, поэтому, если листье меньше, то цвести гипп точно не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
|
в вашем лесу, наверное слишком маленькие=молодые луковки.
поэтому нужно пересадить,а затем ежегодно пересаживать в более просторную посуду чтобы луки могли наращивать обьемчик и кормить своих малявок соответствующими удобрениями с преобладанием калия и фосфора ну и терпения вам в ожидании чуда чудного
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
согласна с Инной, для цветения точно нужно рассаживать. А еще солнце - гиппы очень его любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Енотик
|
Спасибо, silver sky, попробую ещё раз полить.
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
|
а у вас что нового, Инна? я вот тут пчелкой поработала на гиппах мама сорт Клоун папа сорт Бенфика уже вызрели семена будем сеятся 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
может кто сталкивался, я сталкивалась с месяц назад, свою кливию обильно полила раза три практически кипятком - вода должна быть горячей настолько, насколько выдерживает рука. Моя кливия до цветения проживала в самой холодной комнате, когда я обнаружила цветочки в пазухе, я перенесла ее в комнату потеплее, даже на телик поставила, там теплый воздух, чтобы грелась красавица. Я рассудила, что раз горячая вода помогает, то теплый воздух будет не лишним... Не знаю что, но нам помогло, стрелка вышла, все было хорошо... Добавлено: 06 Март 2014, 12:44:41
будем сеятся дак цветов ждать не меньше 5 лет... я на такое не согласная... хочется все сразу и побоооооольше  Добавлено: 06 Март 2014, 13:55:23
я обещала показать подпорки для листьев гиппа, ну вот, приблизительно так 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 13:55:24 от ManiYa »
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Даша, еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Дождалась  
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
|
svetlanchik
|
ох и крысотааааа будет думаю, у тебя тоже не за горами такая красота 
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
ManiYa
|
не, мой пока спит и листиками меня радует... затаился... у меня Бенфика вот вот расцветет, наверное не хочет мешать
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
дак цветов ждать не меньше 5 лет... я на такое не согласная... хочется все сразу и побоооооольше а мне сам процесс процесс но вот сомнения меня все дёргают взойдет или нет в нете одни пишут что сеять нужно сразу после раскрытия коробочки другие пишут что можно позже но не позднее месяца после раскрытия а у меня получилось посеять немного позже после раскрытия Добавлено: 07 Март 2014, 09:25:41
Дождалась Строит глазки а кого кого хоть ожидаете 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кого хоть ожидаете эухарис у Светы собрался цвести  в нете пишут я читала, что свежие семки - самые лучшие  Инна, я вам в личку письмецо кинула, почитайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот такая красота поселилась у меня! Спасибо маме за мечту)) Мамы, они такие - и жизнь подарят, и мечту исполнят 
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Лена класс !!поздравляю с двойняшками!!потом когда расцветут -покажи
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена класс !!поздравляю с двойняшками!!потом когда расцветут -покажи
обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И моя красавица расцвела))))))) Да, кливия умеет поднять настроение 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
И моя красавица расцвела)) шикарная  поздравляю  двойня это ваш паучок в этом году расстарался на двойню? покажете во всей красоте? 
|
|
|
|
|
|
|
|