|
silver sky
|
Красота! А у моя пока листья новые растит 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
vik.gr
|
кливия цветет Вот как природа позаботилась, чтобы скрасить хмурые февральские деньки, глаз радуется 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ManiYa, по доброму завидую!.. Такое рыжее солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
ManiYa у вас там пора цветения крупных масштабов в отдельно взятой квартире 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
silver sky
|
Хорошо, когда есть что захватить и куда расширяться 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
намечается дуэт И мне нравится, когда парочками цветут, а лучше - по 3... а еще лучше - по 4...Помнится, у вас такое было...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
такое было... было, когда луковки купила, они разом и цвели, а сейчас у каждого свой режим, вот-вот (уже бутоны развели) Прелюдия и Бабушкинец, на подходе еще Соверен и Бенфика, Лев в этом сезоне цвести отказался, блондинка Белая Нимфа - вообще не проснулась еще, дрыхнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
пухлый поросёночек Поросеночки красивые 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
ManiYa
|
 мне тоже нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классные поросятки. я вот думаю свой гип пересадить в меньший горшок. сейчас можно или весны дождаться?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
бабушкины гиппы не любят слишком маленькие объемы
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
вот такой вот пухлый Да это Прелюдия пухленькая  А бабушкин сорт нам пора красиво назвать, он этого достоин 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
ManiYa какие алые красавцы у вас 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
алые спасибо, но у меня не только алые, вот еще рыжик какой расцвел  Жалко, что фотик не поймал перламутровать лепестков, они прямо сверкают, так здорово  А поросеночек немного больше сегодня открылся   Добавлено: 18 Февраль 2014, 08:16:17
бабушкин сорт нам пора красиво назвать, a у него есть название  это Salmon Pearl 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Рыжик классный! Авот поросеночек ваш...  Смотрю, смотрю я на него.. Он у вас с пелориками не в родстве случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Это голландский гибридный гиппеаструм по имени Prelude. Оригинатор: «Penning Breeding B.V.» (Нидерланды) Сорт зарегистрирован в 2002 г. пелорики - это совсем из другой оперы
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Это голландский гибридный гиппеаструм по имени Prelude. Оригинатор: «Penning Breeding B.V.» (Нидерланды) Сорт зарегистрирован в 2002 г. ManiYa такими точными метрическими данными вы убедили меня окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ага  , а у вас что нового, Инна?
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
ManiYa оранжево-красный красавец 
|
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
а у вас что нового, Инна? гипоферма моя отцвела и наращивает ботву есть экземплярчики которые изрядно похудели (красный павлин ) зато выпендрился двумя стрелками в четыре цветка глоксинии перезимовали не очень хорошо кто то пропал кто то очень похудел,но проросли, но это по моей вине я не правильно уложила спать теплая зимовка
|
|
|
|
|
|
|
|