vik.gr
|
Гиппераструм "Лимон-лайм" Сколько новинок появилось в уходящем году, да и "кружковцев" прибавилось, это здорово 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Сколько новинок появилось в уходящем году, да и "кружковцев" прибавилось, это здорово Меня с одним цветком "кружковцем" ещё рано называть  Гиппераструм "Лимон-лайм"  Вот этот красавец в нормальном виде   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
какая красота а я еще в ожидании такой красоты
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Обалденный гиппик!Никогда еще не видела в лимонном цвете!  супер какая красота Спасибо  а я еще в ожидании такой красоты Ждём фото красавца 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот и у меня начался цветочный сезон, первенцы Apple Blossom
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Вот и у меня начался цветочный сезон, первенцы Apple Blossom
Ой, какие красивенькие, нежненькие 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Apple Blossom невестушка с румянцем  красота Добавлено: [time]Срд 08 Янв 2014 10:56:46[/time]
у меня вот чего: афродитка выстроила вот такую этажерку в 5 этажей.... цветочки будут поменьше немного, чем на первой стреле..  ну и еще кое-кто не спит   
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 12:02:38 от ManiYa »
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
ManiYa, ооо, постаралась ваша красотка! 5 цветочков за раз! Вот красота будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
афродитка выстроила вот такую этажерку в 5 этажей Да это же пятеро "близнецов", у каждого отдельный цветонос! Вот так начало года, с эксклюзивными подарками 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
афродитка выстроила вот такую этажерку в 5 этажей. Чудеса, красота будет 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
|
silver sky
|
Любуюсь вашими гиппеаструмами, красотища! А себе завести не решаюсь: не знаю подхода к тем, кто в спячку впадает.
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
vik.gr
|
лимончик оказался вовсе не лимончик а обычный белячек он еще и пахнет как булочка с корицей наверное у меня очередной второй по счету кристмас гифт А я вот обожаю запах корицы, если дубль не нужен - дайте знать 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кристмас гифт кристмас гифт - это не "обычный белячок"  белые гиппы - моя слабость  а еще и с булочным запахом - вот жэж повезло вам, Инна  Любуюсь вашими гиппеаструмами, красотища! А себе завести не решаюсь: не знаю подхода к тем, кто в спячку впадает.
спячка - это очень просто! Пол года цветок лелеешь, а вторую половину (приблизительно, конечно) забываешь про него, и усё 
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
если дубль не нужен - дайте знать ой девочки еще не могу никак определиться  как ни как хомякозом страдаю а это сами знаете болезнь страшная  посмотрю как выйдет гифт№1 из спячки а там и видно будет vik.gr может на обмен что нибудь имеется ManiYaа как там мойполосатик
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
хомякозом страдаю а это сами знаете болезнь страшная С таким диагнозом нас много, и выздоравливать никто не спешит 
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
А у меня вообще не цветут.Устраивала и покой, и сушила... бесполезно, только деток выпускают, даже уже забыла какие у меня сорта.
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ну тут надо разбираться:начнем с того сколько вашим лукам, как растете во время бодрствования, сколько бодрствуете, что кушаете, когда баюшки отправляетесь  при какой теипературе изволите опачивать ну и так делее 
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Моим луковицам 4 года, покупала в Польше, были огромные, после первого цветения стали мелкие и дали много деток, кот. мы отделили. За ними ухаживала бабушка, а в позапрошлом году Я забрала себе, а т.к. был сентябрь я их стала поливать реже и постепенно сбросили все листья, где- то в конце января начали расти листья И очень много и все мелкие, так до весны.Весной и до сентября они у меня были в теплице( в угу было не жарко) нарастили огромных и жирных листьев и к осени я опять стала поливать редко и опустила в подвал. Температуру в подвале я не знаю, но цветы там благополучно зимуют.И вот я жду...И смотрю опять вокруг луковиц пробиваются мелкие листья луковиц.Во....
Добавлено: 13 Январь 2014, 22:06:18 Ааа, кушаем мы удобрения для комнатных цветов, а летом настой навоза.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А в горшках какого диаметра они у Вас сидят?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
для закладки цветочных почек луковицам требуются удобрения, содержащие много калия в первую очередь ну и фосфора , конечно же, а излишки азота им вредны, может быть в это дело? Ну и для зимовки менее 10 градусов нежелательно, потому как растения то южные...я свои кормлю с каждым поливом, гиппы очень любят покушать... ну и как Даша сказала, горшки должны быть небольшие по диаметру... если луковицы измельчали, то цвести они не будут пока не наберут необходимые объемы...
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
В этом сезоне цветоносы у Прелюдии приятно удивляют своими габаритами - и широкие, и высокие...цветочек, думаю, тоже не будет маленьким
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
похоже и мне свой гип надо подкормить и пересадить в меньший горшок, хотя и в этом цвёл.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот такое цветение в этом сезоне  И еще ожидается...
|
|
|
|
|
|
|
|