ManiYa
|
Поздравляю с пополнением! спасибо  у меня еще одна радость, наконец то кливия моя проснулась  между листьев наметились бутоны
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
наконец то кливия моя проснулась Поздравляю! И кто поцеловал эту спящую красавицу? У меня парочка сонь имеется...
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
у меня еще одна радость, наконец то кливия моя проснулась  между листьев наметились бутоны Ничего себе! А я думала, они летом не цветут  Поздравляю!!! У меня тоже есть одна соня. Пока только листья выпускает, а цветоноса я даже не жду. Теперь буду ждать. Оказывается чудеса случаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки а с красным ожогом кто-нибудь справлялся?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я в процессе... вычитала, что до самого конца стоганоспороз (красный ожог) убить невозможно, нельзя создавать ему благоприятные условия, тогда гиппы будут сами с ним справляться.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
darjush_ka, эта та самая кливия, которую я купила с твоей наводки  Я так и поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
у меня еще одна радость, наконец то кливия моя проснулась  между листьев наметились бутоны Ничего себе! А я думала, они летом не цветут  Поздравляю!!! У меня тоже есть одна соня. Пока только листья выпускает, а цветоноса я даже не жду. Теперь буду ждать. Оказывается чудеса случаются! Даша, ещё как цветут. У моей начальницы в кабинете сейчас во как цветёт  Но он у неё зимой не цвёл.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так это не кливия, это гиппеаструм
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Жанна, красиво цветет! Но я согласна с ManiYa, что это гиппеаструм. Правда, я еще никогда не видела, чтобы у гиппа было аж 4 цветка на цветоносе. Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Жанна, красиво цветет! Но я согласна с ManiYa, что это гиппеаструм. Правда, я еще никогда не видела, чтобы у гиппа было аж 4 цветка на цветоносе. Красота!!!
у меня у гиппов на цветоносах всегда по 4 цветка, а у амариллисов максимум 7 было
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у моего белого нимфа было на первой стреле 6 штук цветов, на второй 5, а два цветоноса еще думают  Margo, а где фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
где-то есть с прошлого цветения, а это я не снимала  приеду домой постараюсь найти 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
постараюсь давайте, давайте, показывайте свою красоту  ко вчерашнему разговору добавляю фотофахт  вот такой букетик стоит у меня на кухне, срезала вторую стрелку у белого гиппа, чтоб не надорвался   вот вид сверху, видно все бутоны  А афродита решила выпендриться и процвести вот на такой вот стрелке  
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
вот такой букетик стоит у меня на кухне, срезала вторую стрелку у белого гиппа, чтоб не надорвался какой у Вас цветочек красивый
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спасибо  цветочек действительно красивый, эта луковка с procvetok.by приехала, я ее два месяца ждала
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
спасибо  цветочек действительно красивый, эта луковка с procvetok.by приехала, я ее два месяца ждала я оттуда в прошлом году 2 штуки заказала и обе пришли не те что заказывала
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я заказывала три - две себе, одну не себе, пока процвели две, моя одна (нимф) совпал, вторая была рилона (не моя) тоже совпала, третья вот афродита, пока не знаю, она или нет, но очень похожа, скоро узнаем, еще пару дней осталось  Добавлено: 18 Май 2013, 09:24:39
спасибо  цветочек действительно красивый, эта луковка с procvetok.by приехала, я ее два месяца ждала я оттуда в прошлом году 2 штуки заказала и обе пришли не те что заказывала а какие пришли? Добавлено: 18 Май 2013, 14:17:16
покажу интимное фото моей кливии   интересно, сколько цветочков на кисти будет, видно пока только три 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 14:17:17 от ManiYa »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 павлины наступают!  афродита оказалась не афродитой Луковка показала цветок, поселив в меня маньячное желание найти все таки эту неуловимую афродиту. вот такая коротышка, напару с бенфикой, у бенфики до сих пор нет корней, а цветет уже вторая стрелка. все таки ооооочень большая загадка - эти гиппеаструмы 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Ладно, и я решила похвастаться  Добавлено: 21 Май 2013, 21:46:36
Это одна из тех, что пришла с procvetok.by, а рядом и вторая стрелку выпускает, расцветка была точно такая же, только вот один ряд лепестков
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
и я решила похвастаться Так вот где прячется Афродита! Мечта многих! Прехорошенькая! Добавлено: 22 Май 2013, 08:24:54
добавляю фотофахт вот такая коротышка, напару с бенфикой От этого букета тоже не отвести глаз!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ладно, и я решила похвастаться ну, наконец то  Это одна из тех, что пришла с procvetok.by,  афродита, класс  Так вот где прячется Афродита! Мечта многих! дадада  мне в руки не дается  рядом и вторая стрелку выпускает, а фотки нет? любопытно посмотреть было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а фотки нет? любопытно посмотреть было бы как то так (фотки нету, взяла из инета и оригинала уже тоже нету  ) 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Это Apple Blossom  крупноцветковый и пахнючий  Добавлено: 22 Май 2013, 09:22:02
и оригинала уже тоже нету  ожог? Такие детки были у Татьяны (vik.gr)  может еще есть, у меня подрастает ее трехлеток  Татьяна, вам от него привет, у него уже 4 листа наросло, длиннющие 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Это Apple Blossom  крупноцветковый и пахнючий  Добавлено: 22 Май 2013, 08:22:02
и оригинала уже тоже нету  ожог? Такие детки были у Татьяны (vik.gr)  может еще есть, у меня подрастает ее трехлеток  Татьяна, вам от него привет, у него уже 4 листа наросло, длиннющие  нет, мороз Моя свекровь решила его на балкон вынести в 30 градусный мороз, он же всё равно не растёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а я вообще рыдала, долго думала что получится спасти... Добавлено: 22 Май 2013, 11:58:27
Нашла оригинальные фото 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красивый  у вас на фото капли на листьях, вы гиппы обрызгиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
красивый  у вас на фото капли на листьях, вы гиппы обрызгиваете? специально нет, но рядом орхидеи стоят, могли попасть
|
|
|
|
|
|
|
|